Ну как там в будущем, потомки?

sententia

Большой брат
Реакции
2 038
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???
Обожаю такие темы, всегда так много мнений бурлят

Я баллотируюсь в президенты Вотива, голосуйте за меня на выборах 35 июня. Я исправлю всё. Клянусь.

Реакции
900
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???

Я баллотируюсь в президенты Вотива, голосуйте за меня на выборах 35 июня. Я исправлю всё. Клянусь.
Я отдам 100 голосов из помошников КТ

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 145
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???

базару ноль

Реакции
930
Играть играю... в Dungeons & Dragons на нескольких компаниях. А так, система совместной атаки была имбалансной лажей, потому и выступал против. И это не значит, что я одобряю кровосись с их кучей имбовых плюшек. Все должно быть в балансе. Я за него боролся собственно мне и дали в былые времена ЧС проекта)
Как дела, старый? Скучаешь по мне? .)

Реакции
54
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 479
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу
Спасибо людям, слившим Гефестию.

Сверху