Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играть играю... в Dungeons & Dragons на нескольких компаниях. А так, система совместной атаки была имбалансной лажей, потому и выступал против. И это не значит, что я одобряю кровосись с их кучей имбовых плюшек. Все должно быть в балансе. Я за него боролся собственно мне и дали в былые времена ЧС проекта)
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.