"Автор жалобы/апелляции не может разрешить кому-либо другому (не из списка выше) оставлять посты в своей теме;"

Реакции
1 108
Я кстати на 100% уверен что это ввели из-за жалобы Grimnir, где он разрешил некоторым лицам писать в жалобе.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
214
Вот что за люди, а. Даже выделенный текст другим цветом не смогли прочитать.
Это правило НЕ действует на раздел Флорес.

В жалобах/апелляцих может ответить ЛЮБОЙ человек и ТОЛЬКО по теме.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626

Заскриню на всякий 😽

Реакции
1 108
Мне уже запрещают менять никнеймы..
Докатились!

Реакции
1 108

Приведи любой пример, когда сообщение человека в жалобе/аппеляции было не дополняющего характера/носящая критическую помеху работе. Ты несёшь хуйню, пацан

Реакции
1 108
Приведи любой пример, когда сообщение человека в жалобе/аппеляции было не дополняющего характера/носящая критическую помеху работе. Ты несёшь хуйню, пацан
ААААААА МЕНЯ ЩАС ЗАБЛОКАЮТ ЗА 12 ПРАВИЛО ФОРУМА! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!
СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ!

Реакции
1 644
Так друг. Наоборот круто, что теперь это делать можно

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Не, брат, тоже не гони сильно. Бывают всякие смехуёчки и пиздохахоньки, которые мешают. Бывают. Как модератор тебе говорю

Реакции
101
Только администрация и соучастники жалобы/апелляции, могут писать в данные темы, другие игроки могут лишь смотреть и иногда высказывать своё мнение по теме.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
214
Только администрация и соучастники жалобы/апелляции, могут писать в данные темы, другие игроки могут лишь смотреть и иногда высказывать своё мнение по теме.
А теперь иди перечитай пункт правил.

Реакции
424
"Votive rp - сервер жуликов и воров" - Нипаз Овальный, глава оппозиции Votive rp

Реакции
1 108
Не, брат, тоже не гони сильно. Бывают всякие смехуёчки и пиздохахоньки, которые мешают. Бывают. Как модератор тебе говорю
смотрю многие жалобы из-за интереса чо на сервере происходит, раз в 10 лет вижу от какого нибудь человечка сообщение. 90% игроков более полугода назад перестали писать в жалобы всякие " вот пурпиду , вот холера, ох уж этот "имя" "

Сверху