А есть ли смысл вести топик?

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 235
Не касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.

Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Что думаете по этому поводу? Нравится ли вам вести топик?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 648
да нравится это мое творчество

Реакции
1 066
Ну, с одной стороны здраво, тот же обычный кхмет с воином самоучкой, по факту что ему можно делать в топике? Ток пилить сс с повышением ранга воина. Как таковое написание топика чтобы было, я считал и до сей поры считаю простой тратой времени. Если для таких топиков то да - ведение не нужно. Топик пишется для ведение на публику действий перса и его улучшению, повышению.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 648
Ну, с одной стороны здраво, тот же обычный кхмет с воином самоучкой, по факту что ему можно делать в топике? Ток пилить сс с повышением ранга воина. Как таковое написание топика чтобы было, я считал и до сей поры считаю простой тратой времени. Если для таких топиков то да - ведение не нужно. Топик пишется для ведение на публику действий перса и его улучшению, повышению.
а как же интересная история, раскрытие персонажа

Реакции
2 264
Погодите, вы что? Не ведёте топик просто для себя? Нужно от жизни кайф получать, просто кайф

лева

Игровой Модератор
Реакции
761
Я веду топик по приколу по рофлу (и пофик что сс давно не было, ведь чут чут лень их делать +ко всему занятость и проблемы со здоровьем), но иногда просто приятно сделать СС с мини историей, поделится маленькой историей из жизни персонажа - драки, конфликты, лекции, какое-то взаимодействия между персонажами так сказать (или не совсем), а когда выложишь эти сс шобы под топик написали чето и все…
Но в основном люди ведут топик, дабы получить какие-то роли, +к дайсу, мотив, поощрение в виде ресиков и подобное
А также хочу сказать что СС - это достаточно полезная вещь как минимум для новичка, чтобы увидеть пример игры, ознакомиться с сервером или понять отыгрыш другой роли

лева

Игровой Модератор
Реакции
761
Очень странный взгляд на это, я бы даже сказал дайсодрочерский, но все же каждому свое…
А вот про кмета самоучку, можно придумать и сделать множество сс, с различными ситуациями, к примеру 1 показать быт твоего кмета, его невзгоды, плохие стороны, как его избила и изнасиловала толпа люфферати и тот пошёл молится батюшке Флоренду, Лешему и ещё кому-то (ах да… никто не играет религию кроме мотьки, забыл), ну или в конце концов сделать сс как ты строишь себе сральник, а после делаешь то что должен, можно МНОГО чего придумать

Реакции
1 970
Не касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.

Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Нет, определено смысла нет. Сам раньше ввёл топик чисто как историю персонажа, сейчас абсолютное большинство СС это фарм ранга. Да и если честно число твоих реакций зависит вовсе нет от качества СС, а от количества твоих друзей и знакомых. К примеру сейчас меня чаше лайкают, чем когда я был новичком. Хотя раньше у меня СС были качественнее и интереснее.

Реакции
1 970
Я понимаю, что есть люди, которым просто нравится творить, я сам из таких. Но я считаю, что лучше направить свое желание творить в русло, которое может приносить больше пользы, например написание лора или же даже возможно заработать над этим. Можно потратить время на написание чего-то, рисование, создание интересных вещей в Фотошопе и тд.

Реакции
1 970
Но все же если вам действительно это нравится и у вас есть большое круг знакомых, которые готовы смотреть ваши ССки и лайкать их, то пожалуйста. Я не призываю всех перестать делать ССки не для фарма ранга, это сугубо ваше дело.

Реакции
1 066
Очень странный взгляд на это, я бы даже сказал дайсодрочерский, но все же каждому свое…
А вот про кмета самоучку, можно придумать и сделать множество сс, с различными ситуациями, к примеру 1 показать быт твоего кмета, его невзгоды, плохие стороны, как его избила и изнасиловала толпа люфферати и тот пошёл молится батюшке Флоренду, Лешему и ещё кому-то (ах да… никто не играет религию кроме мотьки, забыл), ну или в конце концов сделать сс как ты строишь себе сральник, а после делаешь то что должен, можно МНОГО чего придумать
Вообще надо на анкетках играть, на них проще... Мб эт просто туман настальгии. Я начал писать оопики примерно после лета 23 его. Да и на анкете ты можешь делать что хочешь, ис ситами развивать перса а не тратиться на сс. Условно смысла от кузнеца по топику и кузнеца анкетки нет. Да и да, ведение топика

Реакции
4 191
Топик неблагодарное дело если нет функциональной роли. Без него к тебе куда меньше вопросов при той же отдаче. Единственное что реально можно для души вести, но долго ли. Потом(эдак через год) этот топик будет мертвым грузом, который есть а избавиться от него никак

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 473
Не буду выписывать здесь дофига текста, просто скажу: мне нравится вести топик персонажа, потому что это действительно можно назвать в какой то мере творчеством.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 712
Ну я чисто по кайфу веду когда не лень

Реакции
3 276
Мне всегда нравилось вести топик, но еще могу подметить то, что через сс можно демонстрировать свою игру другим игрокам, давая им новые идеи для игры

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 699

Как минимум это задокументированная история персонажу, воспоминание, демонстрация новичкам и тем кому нужен пример для игры. Лично от себя я скажу - это круто, но сам я лично давно забил жирный болт и если играю то в кайф и лишь иногда ради демонстрации игры, вайба выкладываю какие-то посты ввиде ссок и красивых скриншотов.

Реакции
4 191
Мне всегда нравилось вести топик, но еще могу подметить то, что через сс можно демонстрировать свою игру другим игрокам, давая им новые идеи для игры
Идеи кончились ещё год назад, да здравствует перефорс

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427

Смысл сс это прогресс персонажа, получения для себя контента. По сути ты сс для себя делаешь, которые дают тебе большой бонус в некоторых ситуациях.

Сверху