Стефан ШхагенЧеловек, 266 года рождения. (37 лет)
Мужчина на вид двадцати-пяти лет, молодо-выглядящий. На деле же-взрослый и крепкий мужик, носит уплотненную и теплую одежду, полностью закрывающую тело. Имеет страсть к шляпам и прочим интересным головным уборам. Отличительные особенности-светло-русые волосы, ярко выраженные, большие темно-зеленые глаза, зачастую-серьезное лицо, лишь изредка улыбающееся.
Характер
Несмотря на военное прошлое, никаких привычек с того времени у Стефана почти не осталось, вероятно потому, что он служил диверсантом, а не пехотинцем. Его характер хладнокровный, а сам по себе он спокойный, несмотря на то, что имеет множество врагов: нелюди, флоры, маги, еретики. Шхаген почти всегда показывает свою ненависть в открытую, а общаться с одним из своих врагов банально не может, будучи вооруженным и встретив нелюдя или флора в лесу-парень незамедлительно атакует того.
Сильные стороны
-Отличный пороховед, в связи с обучением на инженерном факультете, помимо пороховедения разбирается в фортификации и немного в осадных орудиях.
-Хорошие физические навыки, тренировки в лагере дяди, нижнем Панктеле и Халфе сделали из Стефана отличного бойца.
-Хорош в использовании копий и мечей.
-Отличный стрелок.
-Умеет метать ножи.
Слабости
-Прямолинеен по отношению к ненавистным расам и народам.
-Зависим от курения.
-Частенько любит выпить, из-за чего в дальнейшем бывают проблемы.
Привычки
-Дергать ногой и настукивать пальцем по столу. Привычка появилась после войны на Халфе.
-Любит курить, не зависимо-табак или смесь.
Мечты
-Прогнать всех магов, нелюдей и флоров с Хакмарри.
-Присоединить Хакмарри к Дартадской Империи, сделав этот регион колонией.
Цели
-
-Помочь Маркизату в завоевании Хакмаррской земли и присоединении ее к Дартаду.
Отношения с другими игроками
Хорус Готрельф- "Славный земляк, попусту не молвит, всегда четко и по делу. Хладнокровный и рассудительный. Мастер своего дела. Неплохой товарищ." (Дружелюбие).
Бессель Хасаб-"Неплохой арварошец, не агрессивный, гостеприимный, с аналогичными мне взглядами, славный мужик." (Дружелюбие).
,,Мачо"-"Забавный чернокожий, всегда юморной, хороший друг, с ним явно можно выпить у костра." (Дружелюбие).
Бенито Руссо-"Не смотря на твое недовольное лицо, мы с тобой единомышленники, пожалуй, я могу называть тебя другом." (Дружелюбие).
Валерий Кампони-"Он достаточно странный и пока я сомневаюсь в его намерениях, надо узнать о нем побольше." (Нейтралитет).
Аргус Фон Вайгнер-"Он обычный зажравшийся дворянин, но я должен исполнять его приказы." (Нейтралитет/Неприязнь).
Герберт Щульц-"Командующий гарнизона. Славный мужик, но не шибко разговорчивый." (Нейтралитет/Дружелюбие).
Лазарц Хенкель-"Майне маркиз, я готов служить вам, лишь приведите Тивельду к могуществу и расцвету." (Верность).
Фракции
-Назаир - "Я думал, вы и вправду дартадцы..." (Безразличие).
-Хорнвуд - "Очередные флорцы? Ну сколько можно.." (Ненависть).
-Маркизат Тивельда - "Во истину, это те дартадцы, которые нужны такому проклятому месту!" (Дружелюбие).
Расы, народности
Морфиты - "Их нужны уничтожить, так мне велел Авилиус и Флоренд" (Ненависть).
Люди - "Они мои братья, но некоторым из них я желаю смерти" (Дружелюбие(кроме флоров))
Звереси- "Никчемное и мерзкое животное, видел такого на Халфе." (Ненависть).
Гроты - "Обычные, человекоподобные, не агрессивные низкорослики." (Нейтралитет).
Ящеры - "Слишком противны для меня.." (Неприязнь).
Дракониды - "Чем они отличаются от ящеров?" (Неприязнь).
Зеленокожие - неизвестны
Глава 1
История начинается на землях огромной и кровожадной империи, империи, что своей военной мощью сумела настолько хорошо прославиться на весь свет, что у каждого живого существа, при этом заветном слове на уме лишь одно-военная машина. Дартад, ультерра Глориарбус-центральная и по совместительству столичная провинция Империи с находящимся в ней одноименным городом-Глориарбус. Сей град не зря называют столицей Трелива-его размеры поражают воображение, а численность населения и не с кем сравнивать. Но дело не столько в размере и количестве граждан, проживающих в нем. Глориарбус-один из самых технологических городов, ежели не самый. В нем свое место найдет кто угодно-маг или инквизитор, инженер или обычный стрелок, кузнец или сапожник, математик или пекарь-всем им здесь рады. Так вот именно в этом граде и рождается мальчик, первый ребенок у своих родителей-чистокровных дартадцев, среди которых отец Годфрей-ярый верующий в Авилиусо-Флоренда, смышленый инженер, обученный в Академии Глориарбуса на специальном факультете. Представитель небольшого дворянского рода-Шхаген, что ранее зародился и развивался в Филоме, но с недавних времен переехавший в Глориарбус, где заимел свое небольшое поместье в новом городе. Его супруга и, по совместительству, матерь мальчика-Альма. Будучи выходкой из обычной купеческой семьи, она смогла за собственные, тяжким трудом накопленные, деньги оплатить себе медицинский факультет имперской Академии столичного града, где и познакомилась с будущим мужем. Именно у них, в прекрасный день 16 Бугтвайза 266 года нашей эры, рождается ребенок. Мальца вскоре прозовут Стефаном и именно отсюда-из небольшого поместья в новом городе Глориарбуса, в кровавой империи Трелива, начнется его жизненная история.

Глава 2
Семья Шхагенов не просто обычный мелко-дворянский род. Они известны в Глориарбусе своей преданностью к Авилиусо-Флорендской церкви, каждый мужской выходец с фамилией Шхаген становился зачастую инквизитором-особым охотником на магов, вампиров, еретиков и прочего, бывали конечно и случаи исключения. Ярким примером такого ,,исключения" является отец и дед Стефана, они оба стали инженерами, но стойкую веру в Авилиуса и Флоренда не утеряли. А вот дядя по отцовской линии все таки продолжил семейную традицию и пошел по
пути инквизитора. Из-за такой яро-верующей семьи, сложно было сопротивляться и Стефан, сам того не подмечая со стороны, начал вести себя крайне религиозно уже в самом детстве. За семейным ужином часто обговаривались дела военные, истребление еретиков в Рейнгаарде, открытые сражения с флорами и нелюдьми на Халфе, партизанское сопротивление нкварков на Глотке Дьявола, фокусировка войск и разведка прибрежных территорий у Остфара, многие подобные вести приносил конкретно дядя Мельс. Он сам ходил морем, сталкивался с морфитскими судами, после-воевал на Халфе, а в связи с получением ранения-вернулся домой, где начал истреблять асграальцев в Рейнгаарде. В общем, рассказать у него всегда было что. И, как правило, такие рассказы прививали мальцу ненависть ко всем ,,противникам истинных Дартадцев", именно так нелюдей, флоров, магов и еретиков-асгральцев называл дядя Стефана. Помимо религиозных бесед, малец получил домашнее образование, состоявшее из арифметики, обучения письму и грамоте на дартадском и филомском языках, а так же изучение математики и логики. Предметы изучения давались Стефану достаточно просто, из-за большого интереса к обучению. Помимо основного домашнего обучения, под влиянием дяди Мельса и, нормально к этому настроенного отца, отрок принялся практиковаться в фехтовании. С этим у него никаких проблем так же не было, ведь он был достаточно крепким и активным. Однако со временем Стефан стал реже фехтоваться и больше интересоваться делами отца, больше распрашивать его про инженерию, больше пребывать в его мастерской, больше просить обучить его чему нибудь и прочее. Годы шли и постепенно, отрок узнавал самую разную информацию об инженерии, он начал создавать самодельные изобретения, в которых ему всегда помогал отец. Видя интерес к единому делу у парниши, Годфрей решает лишь укреплять знания сына и направлять его в сторону поступления на инженерный факультет в самую престижную Академию Трелива, где, сугубо для дартадцев, присутствовал инженерный факультет. Дядя Мельс же был скептически настроен к такому, ибо не разделял интерес к инженерии с братом и хотел вырастить из Стефана настоящего воина и в дальнейшем-инквизитора. Но сам подросток ставил цель об истреблении врагов на второе место и все таки желал сперва стать первоклассным инженером, посему по прошествию отрочества-поступил на инженерный факультет Имперской Академии Глориарбуса.

Глава 3
В общий курс обучения инженерному делу входили так же курс очередной пропаганды всех студентов, с целью сделать их еще более ксенофобными и агрессивно настроеными ко всем вокруг, прямо как в семье Шхагенов. Стефан и без того все детство выслушивал подобные молвы, посему после поступления его жизнь особо не изменилась и на такую пропаганду он реагировал нормально.
По поводу же самой учебы-Стефана обучали по общему курсу инженерии, в течении всего времени преподавались все ветви-оружейничество, фортификация, постройка осадных орудий, а так же пороховедение. Начиналось все с малого и наиболее простого-наука об оружии. На лекции с подобными темами зачастую приглашали умелых специалистов в области инженерии, которые просвещали всех студентов, рассказывая о самых новейших изобретениях в сфере оружий и, в основном, это были арбалеты с определенными механизмами. Подобные лекции об оружиях сперва проходили в теоретическом формате. То есть студенты изучали чертежи таких арбалетов, попутно слушая рассказы опытных инженеров о работе того или иного механизма в оружие. Таким образом сперва Стефан понимал принцип работы арбалета и изучал для чего нужна та или иная его часть. Следом после теории началась практика. Студентам давали держать арбалет, рассматривать, а в дальнейшем и вовсе-вывозили на специально-оборудованную территорию для проведения тренировок. Ведь каждому студенту хотелось опробовать оружие на практике.
В течении всего первого курса на лекции к студентам приезжали лучшие ученые в области инженерии со всего Дартада. Они часто проводили соревнования, различные активности, например где каждый студент должен был нарисовать чертеж простого арбалета, а преподаватели судили их-у кого лучше. Или например соревнование на стрельбище, где первокурсники соревновались в своей меткости. Или например опрос о том, какое же оружие студенты хотели бы видеть в использовании у дартадских войск, какое оружие они бы придумали для максимальной убойности и при этом практичности? И так далее.
Таких мероприятий на первом курсе было полно, что многим нравилось, ведь это помогало хоть немного разгружать студентов, которые вечно были заняты работой-чертежи, чертежи и еще раз чертежи, вечное заучивание этих чертежей и так на протяжении всего курса.
Итоговой работой в конце первого курса было самостоятельное создание арбалета.
Стефан, решивший сделать все на высшем уровне, дабы взлюбиться преподавателями, начал мастерить арбалет.
Он проверил все свои записи и принялся работать. Первое, что он решил сделать была дуга. Она делается не только из древесины, частенько, хорошие специалисты разрабатывают ее и из металлов, однако Стефан решил использовать древесину, в связи с ее дешевизной. Взяв хороший кусок древесины, он самостоятельно вырезал хорошую дугу в течении целого дня. После этого он решил сделать сам корпус, делается он аналогичным образом из древесины, которую нужно вырезать под определенную форму. Следом за корпусом началось создание тетивы, с ней Стефан возился больше всего, однако спустя время она была готова. Оставалось решить проблему со спусковый механизмом, который у него не получался. Лишь тогда Стефан решил обратиться к умелому товарищу, который смог ему помочь. И вот наконец арбалет был готов, однако огромной похвалы за него Шхаген не получил, из-за чего слегка расстроился, но самое главное-работу сдал и первый курс был окончен.
Первый курс оказался для Стефана сложным, однако ближе к концу он все таки начал привыкать к этому. Первый курс был посвещен обучению создания оружий, в частности-арбалетов. Сами арбалеты Стефану нравились, однако оружейничество-так он называл эту ветвь инженерии, ему не совсем пришлось по душе в связи с постоянными заучиваниями частей арбалета, механизмов и прочего.
Следующий курс брал изучение фортификационной инженерии. Это наука о создании полевых оборонительных сооружений. Изучение фортификации вновь, почти всегда, проходило путем черчения, заучивания чертежей, механизмов, преград, опор, ограждений, точного высчитывания веса, высоты, размера и прочего. Считать все это Стефану не нравилось, а вот строить на практике-весьма. Он понимал, что построить хорошее укрепление без точных высчитываний и чертежей просто невозможно, поэтому именно из-за сего Шхаген продолжал учить теорию. На втором курсе он уже значительно привык ко тяжелой учебе и постоянной загруженности, поэтому это уже не являлось какой то огромной проблемой. Жаль было только из-за того, что на втором курсе число приезжающих к студентам специалистов-инженеров сократилось в разы и теперь такие мероприятия и активности как на первом курсе почти не проводились. Теперь все стало серьезнее. Лишь чертежи и точные высчеты. Так проходил весь первый семестр. Дальше-студентов начали возить на очередные специальные полигоны для проверки их знаний на практике. Они строили башни, рыли окопы, в которых определенным образом размещали специальные помещения для склада, лекарей и прочего, строили искусственные возвышенности, обносили их рвом и множество всего прочего. Естественно строительство всего этого проходило под четким надзором преподавателей и, очень часто, они даже сами помогали строить студентам. Весь второй семестр был практикой и сама наука о фортификации Стефану очень понравилось. Во втором курсе он проявил себя в разы лучше, нежели в первом и даже получил от преподавателей хорошие
отзывы.
Третий курс начался с рассказа преподавателей о дальнейшем обучении. Там, уже изрядно уставший от всей учебы, Стефан узнал, что теперь целый год они будут изучать осадные орудия, как и на первых двух курсах-первый семестр-повышенная теория, второй-практика.
Студентов нагружали еще больше, ведь осадные орудия-не хухры-мухры. Они снова начали учить принципы работы отдельных механизмов и их совмещение с остальными. Они изучали как одни части требушетов связаны с другими, как одно помогает другому, как работает противовес, вновь высчитывали уравнения с массой, вновь запоминали траекторию, баланс и силу выстрела. Все это вновь требовалось учить наизусть, дабы потом-уметь использовать на практике. Рычаг, веревка, корзина, рама. Все это оттачивало память у Стефана и в дальнейшем способствовало становлению мастером своего дела. Именно без этих ночей, когда Шхаген не спал, а заучивал конструкцию требушета, его принцип работы, массу снаряда, создание определенных составных частей, без этого всего он бы не стал отличным специалистом в своем деле, все это в дальнейшем помогло ему.
После первого семестра началась практика, когда все преподаватели собрались со студентами на полигоне и начали демонстировать работу требушета, затем катапульты, после-баллисты. Это были три самые основные орудия, которые студенты изучали как в теории, так и на практике почти все свое время. И теперь им показывают как это все стреляет, как это все использовать на поле боя, как этим убивать нелюдей и флоров, неверных императору. Вместе с тестированием орудий на полигоне, студентов заставляли собирать и разбирать их компоненты вновь и вновь, пока они не запомнят это наизусть. Таким образом все изученное и откладывалось в голове дартадца.
И вот наконец последний год-пороховедение.
Стефану пороховедение понравилось сразу, все свое свободное время он проводил за повышенным изучением пороха, принципа его работы, всех его свойств, его добычи, методов применения, определенного количества для подрыва определенной постройки и так далее. Все самостоятельные работы Шхаген выполнял на отлично, а свою заинтересованность проявлял не только в первом семестре, но и во втором. Он хорошо расчитывал пропорции, дабы узнавать что будет если смешать определенное количества пороха с определенным количеством той или иной смеси, а на практике-хорошо применял эти знания перед преподавателями. На итоговой работе в конце последнего курса он смог самостоятельно сделать пороховые бомбочки, продемонстировав свое творение на полигоне, где чуть было не подорвал себя. В итоговом семестре он хорошо проявил себя, заручившись похвалами от преподавателей и, в конечном итоге, хорошо окончил столичную академию.
По поводу же самой учебы-Стефана обучали по общему курсу инженерии, в течении всего времени преподавались все ветви-оружейничество, фортификация, постройка осадных орудий, а так же пороховедение. Начиналось все с малого и наиболее простого-наука об оружии. На лекции с подобными темами зачастую приглашали умелых специалистов в области инженерии, которые просвещали всех студентов, рассказывая о самых новейших изобретениях в сфере оружий и, в основном, это были арбалеты с определенными механизмами. Подобные лекции об оружиях сперва проходили в теоретическом формате. То есть студенты изучали чертежи таких арбалетов, попутно слушая рассказы опытных инженеров о работе того или иного механизма в оружие. Таким образом сперва Стефан понимал принцип работы арбалета и изучал для чего нужна та или иная его часть. Следом после теории началась практика. Студентам давали держать арбалет, рассматривать, а в дальнейшем и вовсе-вывозили на специально-оборудованную территорию для проведения тренировок. Ведь каждому студенту хотелось опробовать оружие на практике.
В течении всего первого курса на лекции к студентам приезжали лучшие ученые в области инженерии со всего Дартада. Они часто проводили соревнования, различные активности, например где каждый студент должен был нарисовать чертеж простого арбалета, а преподаватели судили их-у кого лучше. Или например соревнование на стрельбище, где первокурсники соревновались в своей меткости. Или например опрос о том, какое же оружие студенты хотели бы видеть в использовании у дартадских войск, какое оружие они бы придумали для максимальной убойности и при этом практичности? И так далее.
Таких мероприятий на первом курсе было полно, что многим нравилось, ведь это помогало хоть немного разгружать студентов, которые вечно были заняты работой-чертежи, чертежи и еще раз чертежи, вечное заучивание этих чертежей и так на протяжении всего курса.
Итоговой работой в конце первого курса было самостоятельное создание арбалета.
Стефан, решивший сделать все на высшем уровне, дабы взлюбиться преподавателями, начал мастерить арбалет.
Он проверил все свои записи и принялся работать. Первое, что он решил сделать была дуга. Она делается не только из древесины, частенько, хорошие специалисты разрабатывают ее и из металлов, однако Стефан решил использовать древесину, в связи с ее дешевизной. Взяв хороший кусок древесины, он самостоятельно вырезал хорошую дугу в течении целого дня. После этого он решил сделать сам корпус, делается он аналогичным образом из древесины, которую нужно вырезать под определенную форму. Следом за корпусом началось создание тетивы, с ней Стефан возился больше всего, однако спустя время она была готова. Оставалось решить проблему со спусковый механизмом, который у него не получался. Лишь тогда Стефан решил обратиться к умелому товарищу, который смог ему помочь. И вот наконец арбалет был готов, однако огромной похвалы за него Шхаген не получил, из-за чего слегка расстроился, но самое главное-работу сдал и первый курс был окончен.
Первый курс оказался для Стефана сложным, однако ближе к концу он все таки начал привыкать к этому. Первый курс был посвещен обучению создания оружий, в частности-арбалетов. Сами арбалеты Стефану нравились, однако оружейничество-так он называл эту ветвь инженерии, ему не совсем пришлось по душе в связи с постоянными заучиваниями частей арбалета, механизмов и прочего.
Следующий курс брал изучение фортификационной инженерии. Это наука о создании полевых оборонительных сооружений. Изучение фортификации вновь, почти всегда, проходило путем черчения, заучивания чертежей, механизмов, преград, опор, ограждений, точного высчитывания веса, высоты, размера и прочего. Считать все это Стефану не нравилось, а вот строить на практике-весьма. Он понимал, что построить хорошее укрепление без точных высчитываний и чертежей просто невозможно, поэтому именно из-за сего Шхаген продолжал учить теорию. На втором курсе он уже значительно привык ко тяжелой учебе и постоянной загруженности, поэтому это уже не являлось какой то огромной проблемой. Жаль было только из-за того, что на втором курсе число приезжающих к студентам специалистов-инженеров сократилось в разы и теперь такие мероприятия и активности как на первом курсе почти не проводились. Теперь все стало серьезнее. Лишь чертежи и точные высчеты. Так проходил весь первый семестр. Дальше-студентов начали возить на очередные специальные полигоны для проверки их знаний на практике. Они строили башни, рыли окопы, в которых определенным образом размещали специальные помещения для склада, лекарей и прочего, строили искусственные возвышенности, обносили их рвом и множество всего прочего. Естественно строительство всего этого проходило под четким надзором преподавателей и, очень часто, они даже сами помогали строить студентам. Весь второй семестр был практикой и сама наука о фортификации Стефану очень понравилось. Во втором курсе он проявил себя в разы лучше, нежели в первом и даже получил от преподавателей хорошие

Третий курс начался с рассказа преподавателей о дальнейшем обучении. Там, уже изрядно уставший от всей учебы, Стефан узнал, что теперь целый год они будут изучать осадные орудия, как и на первых двух курсах-первый семестр-повышенная теория, второй-практика.
Студентов нагружали еще больше, ведь осадные орудия-не хухры-мухры. Они снова начали учить принципы работы отдельных механизмов и их совмещение с остальными. Они изучали как одни части требушетов связаны с другими, как одно помогает другому, как работает противовес, вновь высчитывали уравнения с массой, вновь запоминали траекторию, баланс и силу выстрела. Все это вновь требовалось учить наизусть, дабы потом-уметь использовать на практике. Рычаг, веревка, корзина, рама. Все это оттачивало память у Стефана и в дальнейшем способствовало становлению мастером своего дела. Именно без этих ночей, когда Шхаген не спал, а заучивал конструкцию требушета, его принцип работы, массу снаряда, создание определенных составных частей, без этого всего он бы не стал отличным специалистом в своем деле, все это в дальнейшем помогло ему.
После первого семестра началась практика, когда все преподаватели собрались со студентами на полигоне и начали демонстировать работу требушета, затем катапульты, после-баллисты. Это были три самые основные орудия, которые студенты изучали как в теории, так и на практике почти все свое время. И теперь им показывают как это все стреляет, как это все использовать на поле боя, как этим убивать нелюдей и флоров, неверных императору. Вместе с тестированием орудий на полигоне, студентов заставляли собирать и разбирать их компоненты вновь и вновь, пока они не запомнят это наизусть. Таким образом все изученное и откладывалось в голове дартадца.
И вот наконец последний год-пороховедение.
Стефану пороховедение понравилось сразу, все свое свободное время он проводил за повышенным изучением пороха, принципа его работы, всех его свойств, его добычи, методов применения, определенного количества для подрыва определенной постройки и так далее. Все самостоятельные работы Шхаген выполнял на отлично, а свою заинтересованность проявлял не только в первом семестре, но и во втором. Он хорошо расчитывал пропорции, дабы узнавать что будет если смешать определенное количества пороха с определенным количеством той или иной смеси, а на практике-хорошо применял эти знания перед преподавателями. На итоговой работе в конце последнего курса он смог самостоятельно сделать пороховые бомбочки, продемонстировав свое творение на полигоне, где чуть было не подорвал себя. В итоговом семестре он хорошо проявил себя, заручившись похвалами от преподавателей и, в конечном итоге, хорошо окончил столичную академию.
Глава 4
Несмотря на отличное преподавание, вечную пропаганду никто не отменял, почти всегда преподаватели рассказывали студентам о нелюдях и флорах, сподвигая их применять свои инженерные навыки в борьбе против

После опыта в Рейнгаарде Стефан был готов отправиться на Халф, дабы прочувствовать на своей шкуре настоящую войну и наконец выполнить долг каждого дартадца.
Глава 5
Парень вернулся в родной дом, где отдохнул в окружении любящих родителей и спустя два месяца отбыл в военный лагерь в Нижнем Панктеле.
В самом лагере парня уже обучали куда серьезнее: стрельба из лука и арбалета, метание ножей, ров окопов, вновь фехтование и конечно силовые тренировки. Но на новом месте к Стефану относились с уважением, ведь знали его роль в грядущих сражениях, подрывники как никто другие важны во время войн, важнее их-только инженеры, работающие с осадными орудиями.
Парню удалось поучавствовать в нескольких диверсиях. Одна из таких-ночная диверсия в бочках. Все произошло крайне быстро. Сперва про-дартадские шпионы были переодеты в обычных купцов, которые везли на своих телегах бочки с рыбой и солью. На деле же-в бочках прятались дартадские воины, одним из которых был Стефан. Стража немедля пустила купцов в замок и тут же из бочек повываливались солдаты, которые учинили резню в крепости и захватили ее. Были так же диверсии с подрывами, когда Стефан и его товарищи внедрялись в доверие к флорцам и нелюдям, а после-подрывали их стратегически важные точки. Однако диверсий с подрывами было меньше, нежели обычных.
В конце своей службы Стефан перестал быть диверсантом и ему поручили делать пороховые бомбы и делать порох в бочках. Таким образом он пользовался своим любимым делом-пороховедением и помогал своей стране. Так же Стефан делал фортификационные укрепления для крепостей дартадцев, а еще рыл окопы, рвы и много чего другого.
Ну и так же Стефану удалось принять участие в полноценном сражении дартадцев с флорами и морфитами на холме, где вторые были разгромлены. Сама битва представляла из себя мощную атаку численно меньших дартадских войск клином из тяжелой кавалерии, а после-разъеденение обьедененных сил флоров и морфитов на две части, обстрел врагов арбалетчиками и атака пехотинцев. Сперва битва шла хорошо, кавалерия смогла разбить ряды врагов своим клином, но вот атака пехотинцев, в числе которых был Стефан, прошла ужасно, если бы не маунфельские стрелки, обстреливающие флоров с холма, у дартадской армии ничего бы не получилось, большая часть обьедененных сил флоров и морфитов была разбита, остальные-позорно дезертировали с поля боя. Именно этот бой стал последним для Шхагена, дартадская сторона смогла оттеснить войска флоров. Тогда то срок службы и закончился, а Стефан с гордостью и радостью за себя, будучи довольным от убийства флоров и морфитов, отправился на родину-в родной Глориарбус.
Уже на родине, став более хладнокровнее и менее эмоциональнее, Стефан зачастую размышляет над вопросами касаемо войны, надо ли это? Однако ненависть ко всему тому, что находится за пределами Дартада настолько укоренилась в душе Шхагена, что он просто не может думать иначе, он считает своим долгом уничтожить всю ересь-флоров, нелюдей, еретиков, магов. И если с первыми тремя парень уже имел дело, с флорами и нелюдьми на Халфе, а с еретиками в Рейнгаарде, то вот на магов Стефан не охотился, хотя весьма хотел.
В самом лагере парня уже обучали куда серьезнее: стрельба из лука и арбалета, метание ножей, ров окопов, вновь фехтование и конечно силовые тренировки. Но на новом месте к Стефану относились с уважением, ведь знали его роль в грядущих сражениях, подрывники как никто другие важны во время войн, важнее их-только инженеры, работающие с осадными орудиями.

В конце своей службы Стефан перестал быть диверсантом и ему поручили делать пороховые бомбы и делать порох в бочках. Таким образом он пользовался своим любимым делом-пороховедением и помогал своей стране. Так же Стефан делал фортификационные укрепления для крепостей дартадцев, а еще рыл окопы, рвы и много чего другого.
Ну и так же Стефану удалось принять участие в полноценном сражении дартадцев с флорами и морфитами на холме, где вторые были разгромлены. Сама битва представляла из себя мощную атаку численно меньших дартадских войск клином из тяжелой кавалерии, а после-разъеденение обьедененных сил флоров и морфитов на две части, обстрел врагов арбалетчиками и атака пехотинцев. Сперва битва шла хорошо, кавалерия смогла разбить ряды врагов своим клином, но вот атака пехотинцев, в числе которых был Стефан, прошла ужасно, если бы не маунфельские стрелки, обстреливающие флоров с холма, у дартадской армии ничего бы не получилось, большая часть обьедененных сил флоров и морфитов была разбита, остальные-позорно дезертировали с поля боя. Именно этот бой стал последним для Шхагена, дартадская сторона смогла оттеснить войска флоров. Тогда то срок службы и закончился, а Стефан с гордостью и радостью за себя, будучи довольным от убийства флоров и морфитов, отправился на родину-в родной Глориарбус.
Уже на родине, став более хладнокровнее и менее эмоциональнее, Стефан зачастую размышляет над вопросами касаемо войны, надо ли это? Однако ненависть ко всему тому, что находится за пределами Дартада настолько укоренилась в душе Шхагена, что он просто не может думать иначе, он считает своим долгом уничтожить всю ересь-флоров, нелюдей, еретиков, магов. И если с первыми тремя парень уже имел дело, с флорами и нелюдьми на Халфе, а с еретиками в Рейнгаарде, то вот на магов Стефан не охотился, хотя весьма хотел.
Глава 6
И вот, спустя время, Дядя Мельс встречается со Стефаном и торжественно помогает тому вступить

Инквизиция вещь радикальная, сложно представить себе наиболее радикальную организацию во всем Свете, а тут вот она-в Дартадской Империи. Резали любых магов, лишь изредка с ними начинали сотрудничать, но лишь для своей выгоды и по истечению этой самой выгоды-мага опять же убивали. Именно в рядах дартадской инквизиции Стефан до конца усовершенствовал свои познания в пороховедении, путем дополнительного изучения пороха с умелым и опытным подрывником и именно тут он значительно улучшил свои умения в фехтовании, стрельбе, метании и прочем. В числе дартадских инквизиторов Стефан Шхаген находился порядка восьми лет, пока не узнал об активности флорских, морфитских и магических поселений в регионе Хакмарри, наряду со всеми этими поселениями в регионе находится дартадский град-Назаир. Вместе со своим товарищем Стефан решает покинуть Дартад и отправиться в Хакмарри дабы во первых, искоренить всех магов, флоров и нелюдей оттуда путем пороховых диверсий и во вторых-оказать помощь дартадкому поселению, дабы в дальнейшем помочь сделать тамошний регион-колонией Империи.
Умоляю святцы, одобрите это...
Последнее редактирование: