[ОТКАЗАНО] [ Маг ] Фая // Жизнь там, где её не должно быть.

lавно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.

Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:

Персонаж получает ранг - Архимагистр

Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!
Смешно, посмотрел, удаляй.

3SiVtDH.png

Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.

Архив

Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.

Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к

ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin

Axz7PgG.png
блииииин, ну как так

заслуженно я считаю. А вообще надо было дать сразу плашку ГА. Ну чтобы еще и реализация всего была сразу. Хз че вам не нравится
ты думаешь это смешно? это ужасно лучше помолчи

3SiVtDH.png

Давно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.

Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:

Персонаж получает ранг - Архимагистр

Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!

~Одобрено~

Axz7PgG.png
Маг раздел читает биографию или что-то помимо маг. вопросов???

3SiVtDH.png

Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.

Архив

Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.

Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к

ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin

Axz7PgG.png
Ага, не удержался)
душегубить ты прикольный тип, надеюсь тебе так же чёт в жизни объясняли. Сперва на посмешище, а потом "да я потролил, вот как надо". Найс показываете раздел.

че за пурпиду.

И после этого, те-же люди пытаются понять. Почему вотив умирает и как сделать его опять популярным? И ведь после этого ещё и все говорят, что это не администрация не помогает людям освоиться. А это новички просто, слабые как игроки. Ужас...
ruffiku, не опускай нос! Не грусти и пытайся стать лучше как игрок! И не воспринимай такой троллинг, близко к сердцу...

Тони, зайди в дс, ник - ruffiku у меня, хочу пару вопросов задать

Приношу извинения от лица раздела. Шутка зашла слишком далеко. Сообщения были удалены и тема исправлена. Со всем уважением и извинениями Маг раздел + семейство Розиных.

И после этого, те-же люди пытаются понять. Почему вотив умирает и как сделать его опять популярным? И ведь после этого ещё и все говорят, что это не администрация не помогает людям освоиться. А это новички просто, слабые как игроки. Ужас...
ruffiku, не опускай нос! Не грусти и пытайся стать лучше как игрок! И не воспринимай такой троллинг, близко к сердцу...
та ладно. меня тяжело задеть. просто надо было хотяб объяснить что я не так написал

чела даже жалко, а прикиньте если бы это был новичок, который впервые зашел на проект, он бы начал радоваться и т.д, а потом, ХУЯК - "Отказ, мы пошутили"

Давно я не видел, чтобы игроки так ныли. Даже смешно стало.
Тут уже не игроки ноют, а лороведы, айсишники, билдеры и ивентеры. Сидят и ахуевают с таких выкидонов маг раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху