[ОДОБРЕНО] Заявка на картину - Wavy

Реакции
670

Заг.png

ывыв.png

. . .
1. Название: "Ночь, объятая тьмою."

2. Описание: "Изображено
темное, ночное небо, которое было усыпано множеством маленьких и светлых огоньков, которых кличут «звездами». Неподалеку, немного ближе, виднеется лес и пару еловых деревьев, которые были затуманены и погружены в загадочный мрак и темноту.

- Снизу картины можно было наблюдать подпись: "Eivery Montalieu" "

3. Редкость: На усмотрение проверяющего.

4.
5.
6. Картина 1х1:
выффф.jpg

Ранг: Обычное
Одобрено .

Последнее редактирование:
Чуть подумав и обсудив всё с коллегами, было решено, что арт плохо подходит под тематику сервера, прошу замените его на что-то более подходящие под средневековье Wavy

Чуть подумав и обсудив всё с коллегами, было решено, что арт плохо подходит под тематику сервера, прошу замените его на что-то более подходящие под средневековье Wavy
Лишь ночной пейзаж... Что именно смутило в картине? Если есть такая возможность могу это самостоятельно исправить, замазав моменты, которые не устраивают?

Как Вам такой вариант? Попыталась убрать все то, что могло вас смутить. Если еще, вдруг, проблема в ярких звездах, их могу тоже сделать более тусклыми.
ывыф.jpg

Возобновляю заливку картин с связи восстановлением работы тех. раздела. Займусь заливкой завтра вечером.
В случае, чего линканите меня еще раз.

• Heart
Реакции: Wavy

Выдано на аккаунт Wavy.

Одобрено

Иконка для предмета добавится только после перезахода на сервер.
Если возникнут проблемы с отображением картин, просьба отписать мне в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху