Жалоба на администратора Никер | От Якуб

Реакции
1 700
Ваш никнейм: Якуб
Никнейм администратора: Никер
Нарушения: Неадекватное поведение

Подробности: Просыпаюсь ---> чищу зубы ---> кушаю бутик ---> залажу в дискорд и вижу, что меня какой-то ноунейм на Никере замутил на неделю без причины. Я не уверен, что такие люди компетентны для работы в модерке дискорда вотива. Если что никакой порнухи с нацистами я не выкладывал

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Ваш никнейм: Якуб
Никнейм администратора: Никер
Нарушения: Неадекватное поведение

Подробности: Просыпаюсь ---> чищу зубы ---> кушаю бутик ---> залажу в дискорд и вижу, что меня какой-то ноунейм на Никере замутил на неделю без причины. Я не уверен, что такие люди компетентны для работы в модерке дискорда вотивчика. Если что никакой порнухи с нацистами я не выкладывал

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Нифига ты долго просыпаешься, чистишь зубы, кушаешь бутик и заходишь в дс, если по МСК уже 15:37

Даже смешно на это смотреть, ты хоть дс никнейм напиши. Тем более ты отдельно скидывал нацискую хуйну от порнухи, сути не меняет.

А хотя смотри друг мой что ты пишешь на сервереimage-25.png

Не сомневаюсь что это один твоё проеб, надеюсь будешь понимать что делаешь в дискорд сервере

Даже смешно на это смотреть, ты хоть дс никнейм напиши. Тем более ты отдельно скидывал нацискую хуйну от порнухи, сути не меняет.
Как будто-бы надо немного вежливости. Конечно, что сделал Якуб я лишь осуждаю, но уметь общаться тоже надо знать как, учитывая, что вы администратор и лицо проекта.

Как будто-бы надо немного вежливости. Конечно, что сделал Якуб я лишь осуждаю, но уметь общаться тоже надо знать как, учитывая, что вы администратор и лицо проекта.
Ну а правилами запрещается такое поведение, как думаешь? Пойди поиграй мага а хотя ты не можешь..

1. Это мой ник в дс вотива
2. Где я её нахуй скидывал?
А хотя смотри друг мой что ты пишешь на сервереПосмотреть вложение 110738
Круто, не обрезанный скриншот есть?

Почему Никер до сих пор Discord Team? Видно, что он некомпетентен и не разбирается, за что наказывать. Обрезал скриншот и довольный сидит. В суть не вник

Ну а правилами запрещается такое поведение, как думаешь? Пойди поиграй мага а хотя ты не можешь..
Не знаю, что ты делаешь в Discord Team с таким ужасным поведением. Видно, что ты вообще не знаешь правила даже форума проекта.

Никер
Я всё таки увижу скрин где я порнуху и свастику скидываю или хотя бы полный скриншот в основном чате про дроны и украину?
Я в удивлении, у тебя разрешение монитора 140p, что ты не можешь полностью прочитать сообщение и глянуть в какой чат я скинул "случайные" гифки от копыча.
Если что, ещё при Вадиме было обговорено, что на админские и модерские чаты не действуют правила дс сервера.

Никер
Я всё таки увижу скрин где я порнуху и свастику скидываю или хотя бы полный скриншот в основном чате про дроны и украину?
Я в удивлении, у тебя разрешение монитора 140p, что ты не можешь полностью прочитать сообщение и глянуть в какой чат я скинул "случайные" гифки от копыча.
Если что, ещё при Вадиме было обговорено, что на админские и модерские чаты не действуют правила дс сервера.
Правило едино для всех, а то что ты себе позволяешь многое писать это не объясняет твои действия. Вот тебе полностью скриншот с телефона, ведь я сейчас не дома.Screenshot_20250114-052312.jpg

Правило едино для всех, а то что ты себе позволяешь многое писать это не объясняет твои действия. Вот тебе полностью скриншот с телефона, ведь я сейчас не дома.
Ну так? Типо не доварил, что это было шуточное цитирование лютiка? А про правило я не знаю, как ещё тебе объяснить, чтобы ты догадываться начал. Исключения почитай
653874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху