Апелляционная жалоба на Ivrnt_Volodimer | От VINO_NO

volk

Раздел Билдеров
Реакции
146
Ваш никнейм: VINO_NO
Никнейм администратора: Ivrnt_Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Бан на семь дней.

Обстоятельства произошедшего: Куча уршаков, нападет на моего перса, который психопат убивают и во первых отправляют в ЦК. А после возвращают и заставляют откатить до того момента как они меня валят, чтобы сыграть себе в пользу и взять меня в плен. Я отказываюсь от отката потому что убив моего перса я получаю ПК. После чего мне выдают бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Они убили перса и должно быть ПК, но чтобы уршакам сыграть в пользу захотели меня взять в плен.

Доказательства: 1739537653335.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут

Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут

Так мы тебе одолжение сделали, что откатили цк твоего персонажа за пг, а ты ещё и выпендриваешься? И почему ты не написал, что ты решил сопротивляться 7 игрокам в нашей столице?

Вы получили бан по моей ошибке, пересмотрев реплей, мы откатили цка.

После же вы получили бан на 7 дней от ухода от игры, но почему то указали другое.

так же был на ситуации и после же мы вместе выдали вам бан за уход от игры.

Если ты ещё не понял, тут все за нас, смысла жалобы писать нету, как видишь по опыту Ratich, ещё и тебя накажут.

Если ты ещё не понял, тут все за нас, смысла жалобы писать нету, как видишь по опыту, ещё и тебя накажут.

Вы получили бан по моей ошибке, пересмотрев реплей, мы откатили цка.

После же вы получили бан на 7 дней от ухода от игры, но почему то указали другое.

так же был на ситуации и после же мы вместе выдали вам бан за уход от игры.
После того как заставили откатит по факту ПК

Нет, не все за них. Просто одни умеют правильно излагать свои мысли, а другие пишут бездумно. Ладно, это ведь Rofls.

Роковая фраза, после которой ты решил не играть и покинуть игру. С таким подходом и неуважением к другим я не вижу смысла удивляться, откуда у тебя бан на семь дней.
1739547692858.png

Лично присутствовал на ситуации, на которой ты по началу вёл себя нормально, но потом же почему-то резко поменялся в настроении и решил бездумно выйти из игры без какого-либо одобрения второй стороны, простой фразой "Все удачи".

Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут.

Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут.

Ну я так понял бан у тебя уже прошёл, аппеляцию можно не проверять

Сверху