Не проверяют Анкеты

по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?
Ты сам написал, что почти два дня ждёшь, а не два. В чём проблема просто взять и подождать? Тебе никто тут ничего не обязан при первом требовании и точные сроки всё сделать, хотя ты в них всё равно щас укладываешься.

Просто например ты прям хочешь играть на сервере а тебе надо ждать 31232132 лет

Все ждут и ты жди, обязательно придёт твоя очередь и тебя обязательно проверят

Ты сам написал, что почти два дня ждёшь, а не два. В чём проблема просто взять и подождать? Тебе никто тут ничего не обязан при первом требовании и точные сроки всё сделать, хотя ты в них всё равно щас укладываешься.
Хотя я сама этим по началу ожидания грешила)) Но не так нагло и прямолинейно

Я кстати тоже жду и 2 дня прошло
А у тебя как мне известно, уже насколько раз проверили, и не думай что ты пуп земли, наверняка есть люди, у которых незначительные косяки и легче их проверить и отправить играть.

Просто например ты прям хочешь играть на сервере а тебе надо ждать 31232132 лет
Так ты напиши анкету с первого раза предварительно ознакомившись, ив игре тебе придется тоже проявлять терпение, т к ты решить с клавиатуры.

по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?
1674393475252.png
Официальный гайд от владельца сервера. Написано черным по белому. Прежде чем идти строчить в жалобы о том, что анкеты слишком долго проверяют, перечитайте пожалуйста официальный гайд, а после терпеливо ждите проверку анкет. У всех есть личная жизнь, заботы, проблемы, учеба или работа.

Посмотреть вложение 39559
Официальный гайд от владельца сервера. Написано черным по белому. Прежде чем идти строчить в жалобы о том, что анкеты слишком долго проверяют, перечитайте пожалуйста официальный гайд, а после терпеливо ждите проверку анкет. У всех есть личная жизнь, заботы, проблемы, учеба или работа.
База!

Идите в анкетологи, в чем проблема? У людей есть личное время, игра для них - не жизнь. Деньги они за это не получают.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху