Никер Ограниченный доступ Сообщения 489 Реакции 404 16.04.2025 #1 1. Добыча и создание. 2. Серебренный меч. 3. Добыча серебра а после изготовление самого меча из него. 4. Ко мне в инвертар киньте.
1. Добыча и создание. 2. Серебренный меч. 3. Добыча серебра а после изготовление самого меча из него. 4. Ко мне в инвертар киньте.
Никер Ограниченный доступ Сообщения 489 Реакции 404 17.04.2025 #2 Получил, спасибо кто помог мне получить
Sr_Pigeon Главный Следящий Тех. Администратор Проверяющий топики IC Раздел ГС Раздел Ивентов Сообщения 1 387 Реакции 1 585 17.04.2025 #3 Кошачий Проверяющий Ивент с серебром ушел в откат. Прошу изъять меч.
Никер Ограниченный доступ Сообщения 489 Реакции 404 17.04.2025 #4 Sr_Pigeon написал(а): Кошачий Проверяющий Ивент с серебром ушел в откат. Прошу изъять меч. Нажмите для раскрытия... Какой откат? Вы сами мне провели ивент, с вашего разрешения. А после заявляете что откат с серебром?
Sr_Pigeon написал(а): Кошачий Проверяющий Ивент с серебром ушел в откат. Прошу изъять меч. Нажмите для раскрытия... Какой откат? Вы сами мне провели ивент, с вашего разрешения. А после заявляете что откат с серебром?
Sr_Pigeon Главный Следящий Тех. Администратор Проверяющий топики IC Раздел ГС Раздел Ивентов Сообщения 1 387 Реакции 1 585 17.04.2025 #6 Никер написал(а): Какой откат? Вы сами мне провели ивент, с вашего разрешения. А после заявляете что откат с серебром? Нажмите для раскрытия... Моим разрешением здесь и не пахло. Откат.
Никер написал(а): Какой откат? Вы сами мне провели ивент, с вашего разрешения. А после заявляете что откат с серебром? Нажмите для раскрытия... Моим разрешением здесь и не пахло. Откат.
Никер Ограниченный доступ Сообщения 489 Реакции 404 17.04.2025 #7 Sr_Pigeon написал(а): Моим разрешением здесь и не пахло. Откат. Нажмите для раскрытия... Верим?