Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Реакции
762
Ваш никнейм: ReactorMem
Никней игрока: Snitch
Нарушения: MG, лив с ситуации
Подробности:

Сводка

На днях мы пытались поймать игрока FLOTICLOCK на одном из его персонажей. В ходе ситуации игрок дважды пытался её покинуть, и в итоге вовсе ушёл от игры. Наша команда состоит из небольшого отряда охотников, и, мы собрались для осуществления своего плана. Наша команда затратила достаточн времени на подготовку к нападению, на планирование и на то, чтобы дождаться идеального момента. Мы желаем чтобы данная ситуация была доиграна, и игрок получил за нее соответствующие наказание.

Разбор ситуации

- Вместе с командой охотников мы решили напасть на персонажа Микеллы. В нашей команде был маг - Виктор Фаргус. Виктор до этого узнал о том, что Микелла в данный момент находится в Хенкельберге и взаимодействует с персонажем Aveltsov1D. Позже Виктор передал нам информацию благодаря телепатии. Наша команда собралась и выдвинулась в Хенкельберг, с желанием поймать Микеллу. Всё это время Виктор Фаргус стоял рядом с Микеллой, дабы в случае чего передать информацию охотникам о его перемещении. Важное уточнени что Виктор может точно знать где находится Микелла, благодарю заклинанию [Базовый анализ] применённый на личную вещь Микеллы - волос. Ранее он уже находил так Микеллу, и знал о его актуальном образе. В этот раз бродя по городу он его застал в саде, и соотвественно запомнил его местоположение, и сообщил охотникам.
[Базовый анализ] – Вы способны анализировать простейшую энергетику предметов, находящихся на материальном слое, считывая энергию персонажей, державших этот предмет в руках. Это должна быть личная вещь, либо предмет, который персонаж считал своим и достаточно долго использовал, например, одежда, или оружие (1 ООС день для случайных вещей, бессрочно для личных вещей). Вы не получаете детальной информации о человеке, но при встрече с ним, вы почувствуете, что это именно он, и вы можете знать его расположение в течение трёх ООС-дней. Для этого действия у вас должен быть в руках предмет цели, простого прикосновения недостаточно. Вы проводите базовый анализ над предметом, забрав его себе и только после этого узнаете, где находится цель заклинания. Требуется [Концентрация].
- Во время нашего похода к Микеллу берут в качестве ивентёра на помощь администрации(На тот момент FLOTICLOCK уже не был в составе ивентеров). Узнав это, мы связываемся с ГС ивентов, и игрока возвращают обратно на ситуацию. К этому моменту Aveltsov1D уже покинул сервер. Наш отряд уже находился Хенкельбергу, и мы уже готовы нападать. Наша команда выпивает зелья и направляется к месту, где должен был быть Микелла, однако теперь он покидает сервер вовсе.

Авельтос и Кира

- Сразу после того, как игрок покинул сервер активизировались два новых персонажа. По началу охотники увидели как зашёл Авельтсов, вероятно, дабы знать местоположение охотников. Это мы поняли из-за того, что игрок всё время находился в зоне прогрузки наших персонажей. Игрок Aveltsov1D как нам известно очень часто играет с Микеллой, вследствие чего мы предполагаем, что он был вызван для слежки. Если это возможно, то мы просим ознакомится с его логами за тот промежуток времени, дабы мы могли понять, зашёл ли игрок просто поиграть, или всё же его позвал в игру Микелла.

- Приблизительно через 10-15 минут после того, как Микелла вышел с сервера мы увидели Киру. Кира до этого находилась в другом месте, и, вероятно, пришла точно также по просьбе игрока. Мы не утверждаем, а лишь подозреваем этих двух игроков в соучастии.

Микеллой. Просим на усмотрение администрации убедится в том, что их появление действительно было случайностью.

Когда мы пытались с ним связаться, он сказал что у него появились дела, то из-за того что мол его соигрок не зашел и он ушел, то потому-что мама позвала учить уроки, всегда у него какие-то получались странные версии. Мы простояли в морозе около часа, а потом просто ушли с целью написать данную жалобу. Нам кажется странным, что Микеллу позвали на ивент, и у него явно было время на участие в нём, однако, как только мы решили начать с ним ситуацию - время резко пропало.

Доказательство мг

Доказательства: Всё выше. (В случае нужды мы отправим запрашиваемые доказательства переписок, и других скриншотов)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Игрок Aveltsov1D как нам известно очень часто играет с Микеллой, вследствие чего мы предполагаем, что он был вызван для слежки.
Прости, что играл с Розалин Де Флер в этот момент, а перед этим кушал пиццу с мамой и братом, от того и ливнул с сервера на время, узнав, что мой Со-Игрок ушел. Надеюсь, ещё десять человек в Хенкельберге тоже следили за вами?

Здравствуйте. Да, я взял его для помощи в ивенте на магистра для Виктора Фаргуса. О ситуации не знал. Ивент был запланирован на 21:00 или 20:00. Не помню уже. Но перед началом ситы.

- Вместе с командой охотников мы решили напасть на персонажа Микеллы. В нашей команде был маг - Виктор Фаргус. Виктор до этого узнал о том, что Микелла в данный момент находится в Хенкельберге и взаимодействует с персонажем Aveltsov1D. Позже Виктор передал нам информацию благодаря телепатии. Наша команда собралась и выдвинулась в Хенкельберг, с желанием поймать Микеллу. Всё это время Виктор Фаргус стоял рядом с Микеллой, дабы в случае чего передать информацию охотникам о его перемещении. Важное уточнени что Виктор может точно знать где находится Микелла, благодарю заклинанию [Базовый анализ] применённый на личную вещь Микеллы - волос. Ранее он уже находил так Микеллу, и знал о его актуальном образе. В этот раз бродя по городу он его застал в саде, и соотвественно запомнил его местоположение, и сообщил охотникам.
- Во время нашего похода к Микеллу берут в качестве ивентёра на помощь администрации(На тот момент FLOTICLOCK уже не был в составе ивентеров). Узнав это, мы связываемся с ГС ивентов, и игрока возвращают обратно на ситуацию. К этому моменту Aveltsov1D уже покинул сервер. Наш отряд уже находился Хенкельбергу, и мы уже готовы нападать. Наша команда выпивает зелья и направляется к месту, где должен был быть Микелла, однако теперь он покидает сервер вовсе.
Напоминаю что подобный /показательный/ отыгрыш охотников уже комментировался администрацией - тут. Так что начну я свой ответ с претензий в сторону уже вашей игры. Верно понимаю что Нынешнее направление раздела охотников изменилось и Такая игра теперь наоборот - поощряется и является достойной? Никакой гарантии что Виктор говорил правду нет, и чтобы он вам не сказал - вы должны были провести маломальское расследование. Называется игра показанная подающими - Варзон и наказания за такой вид игры можно прекрасно просмотреть - тут и в вердикте на который я ссылался выше. Дальше же в игру вступает уже даже не новое правило о запрете влета в другие спец роли без Личностного на то мотива, так что тут очередной вопрос к Звереву и тому был ли у него хоть какой-то мотив это делать. Дед Хасан Прошу обратить внимание Слуга Народа Guild of IC Я точно так же могу сказать что это всё был ООС сговор, ведь Зверев прекрасно знал что я буду проводить ему ивент, о чем ему сказал как я, так и само по себе это логично ведь я проводил ему первый ивент. Так что могу говорить что Зверев в отмене ивента увидел идеальную возможность меня убить и тут же рассказал всё охотникам в ООС, мол я соло и сейчас пора влетать. В том что так и было - я уверен, но доказать я это не могу, собственно как и подающий в своих тейках.

- Сразу после того, как игрок покинул сервер активизировались два новых персонажа. По началу охотники увидели как зашёл Авельтсов, вероятно, дабы знать местоположение охотников. Это мы поняли из-за того, что игрок всё время находился в зоне прогрузки наших персонажей. Игрок Aveltsov1D как нам известно очень часто играет с Микеллой, вследствие чего мы предполагаем, что он был вызван для слежки. Если это возможно, то мы просим ознакомится с его логами за тот промежуток времени, дабы мы могли понять, зашёл ли игрок просто поиграть, или всё же его позвал в игру Микелла.

- Приблизительно через 10-15 минут после того, как Микелла вышел с сервера мы увидели Киру. Кира до этого находилась в другом месте, и, вероятно, пришла точно также по просьбе игрока. Мы не утверждаем, а лишь подозреваем этих двух игроков в соучастии.

Микеллой. Просим на усмотрение администрации убедится в том, что их появление действительно было случайностью.

Когда мы пытались с ним связаться, он сказал что у него появились дела, то из-за того что мол его соигрок не зашел и он ушел, то потому-что мама позвала учить уроки, всегда у него какие-то получались странные версии. Мы простояли в морозе около часа, а потом просто ушли с целью написать данную жалобу. Нам кажется странным, что Микеллу позвали на ивент, и у него явно было время на участие в нём, однако, как только мы решили начать с ним ситуацию - время резко пропало.
Игроки могут ответить сами за себя, скажу лишь то что Авельцев меня и вовсе игнорил на просьбы зайти поиграть, о чем позже, а с Кирой я и вовсе не был на связи начиная с конца магического ивента

Теперь к защите

Узнав это, мы связываемся с ГС ивентов, и игрока возвращают обратно на ситуацию.
Меня не возвращали из спека под предлогом /возврат на ситуацию/, меня вернули из спека потому что Зверев отменил ивент, и дальше находится в нем мне попросту не имело смысла.
К этому моменту Aveltsov1D уже покинул сервер.
Действительно так, ведь меня забрали на ивент, из-за чего я и сообщил своему соигроку что он может быть свободен.
Наша команда выпивает зелья и направляется к месту, где должен был быть Микелла, однако теперь он покидает сервер вовсе.
Как только я узнаю что ивента не будет - пишу Авельцеву о том что мы можем продолжить игру:
imagea80e05e99cf554ee.png
На мои сообщения я не получил ответа, а учитывая что на пинги он так же не отзывался я попросту решил что игры я скоро не дождусь и ливнул :/. Следующим фактором было в целом позднее время и уж простите, но мне надо было поужинать, о чем я сразу написал подающим, а после пойти учить билеты для шараги, о чем я тоже уведомил игроков. Если есть сомнения о том что у меня были дела - я даже скриншот одному из охотников кидал что меня бллин блинский даже мама предупредила о том что к завтрашнему дню надо подготовиться. (Я попросил мне напомнить, если вам интересно) Ну и еще я писал Санька Шаляпину в /l о том что у меня сегодня будут дела и это прекрасно можно увидеть по моим же логам. Честно, не знаю на что еще тут отвечать, никаких доказательств и ничего тут нет.. так что да. Узнал о том что меня собираются убивать я только от самих охотников уже после мое лива. Мне не отписывали в мсг, меня не ударяли, я находился в закрытом месте, а то что я "ливнул прямо перед ними" - уж простите, механика майна. Если кто не в курсе, то при нажатии на ЕСКЕЙП и Выход с мира ты еще некоторое время находишься в игре.

(Если нужны более подробные скриншоты - отправлю в лс проверяющему. На все новые тейки как обычно отвечу в случае если будут)

Последнее редактирование:
Напоминаю что подобный /показательный/ отыгрыш охотников уже комментировался администрацией - тут. Так что начну я свой ответ с претензий в сторону уже вашей игры. Верно понимаю что Нынешнее направление раздела охотников изменилось и Такая игра теперь наоборот - поощряется и является достойной?
Некий "Warzone" не поощряется. Охотники имеют достаточно мотивации что бы идти на охоту (это не "ты маг - /l бой на цк), но я предоставлю возможность ActorM ответить.

Никакой гарантии что Виктор говорил правду нет, и чтобы он вам не сказал - вы должны были провести маломальское расследование. Называется игра показанная подающими - Варзон и наказания за такой вид игры можно прекрасно просмотреть - тут и в вердикте на который я ссылался выше. Дальше же в игру вступает уже даже не новое правило о запрете влета в другие спец роли без Личностного на то мотива, так что тут очередной вопрос к Звереву и тому был ли у него хоть какой-то мотив это делать.
Моя мотивация ложится на мотивы охотников. В бою участие не собирался принимать, выполняю некую мотивацию "детектив" - "хаосит" + личные цели и убеждения. Ты принимал участие в ЦК Артория ---> Об этом узнали ---> Нужно мириться с последствием IC игры. У меня имеются скриншот-ситуации касательно того, как больше месяца проводил расследования и при желании проверяющего - предоставлю непосредственно на руки.

Я точно так же могу сказать что это всё был ООС сговор, ведь Зверев прекрасно знал что я буду проводить ему ивент, о чем ему сказал как я, так и само по себе это логично ведь я проводил ему первый ивент. Так что могу говорить что Зверев в отмене ивента увидел идеальную возможность меня убить и тут же рассказал всё охотникам в ООС, мол я соло и сейчас пора влетать. В том что так и было - я уверен, но доказать я это не могу, собственно как и подающий в своих тейках.
Касательно ивента на моё возвышение - признаюсь, не очень красиво вышло, поскольку сперва был ивент от swagga для Магистериума, Guild of IC с нападением на рощу, охотники с их ЦК и возвышение нахлынули одномоментно и везде требовалось присутствие. Добавлю что насколько мне известно, FLOTICLOCK не является членом администрации (ни ивентером, ни волонтёром), от чего его участие было инициативой со стороны Sr_Pigeon. В логах сервера, если у Вас есть доступ, можно заметить что мы перекладывали-перекладывали ивент с 7 до 8, с 8 до 9 и так далее в виду поступления новых. Ситуация была обговорена с самим Гуффи, он был предупреждён и в полной мере ознакомлен с ситуацией на ЦК. Здесь нет хитросплетений - я открыт к диалогу и вопросам к моей особи в том или ином вопросе. Зла не держку, всех люблю.

Ты принимал участие в ЦК Артория ---> Об этом узнали ---> Нужно мириться с последствием IC игры.
ЦК Артория в откате, он умер не от рук магов, оборотня и одного метаморфа. Не акутальный тейк. Его смерть произошла неизвестно как и неизвестно от кого, игрокам не дали забрать эту "заслугу".

ЦК Артория в откате, он умер не от рук магов, оборотня и одного метаморфа. Не акутальный тейк. Его смерть произошла неизвестно как и неизвестно от кого, игрокам не дали забрать эту "заслугу".

Вырезка из вердикта на твою же жалобу:
Игрок Firikoo получает перманентный лидерский варн и принудительное ЦК своего персонажа. Если бы не Пекатошка и Варяг, которые неправильно сыграли заклинания, Арторий был бы убит ещё при первом сражении на своё ЦК, что было вполне доказано.
Эдуардо (он же Матиас и Вредина), учавствовали в первом бою за который Арторий получил ЦК. Если я не прав - поправь, пожалуйста.

Ссылка на вердикт
AD_4nXcJzvqoeXpH6fJ7ErCNFjwDAtcw9XUyga1HlWnew65c2oEkRjWz5nl-NS67X0-B653b3QK-Ia9pD1v3Oy4FZflJadNcnG0M4to30BvWPOAbP50SiMxHv-EwV5uJI6Jo7gihuEk4vg
AD_4nXcOT44KIoZalC-eb_nbcu_lUGXgB8w92baljk6TMWGP8DVnccajquTouMLsnWFq7ML0e-oH-Be2yeaucc0IcU0IKUYF_a0mmHvQa8s6LGpIuZpOkKFHkK3echiZ23SDCf7l0ApQFQ

дуардо (он же Матиас и Вредина), учавствовали в первом бою за который Арторий получил ЦК. Если я не прав - поправь, пожалуйста.
Спасибо, что плохо ознакомился с жалобой, а впоследствии построил всю свою игру на её исходе. Теперь говорю, что решила СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, а именно, что ЦК АРТОРИЯ ОБЫГРЫВАЕТ САМ АРТОРИЙ. Игрокам - НЕ ДАЛИ ЗАБРАТЬ ЕГО СМЕРТЬ В СВОИ РУКИ, ОН УМЕР КАК-ТО, но уж точно не от их рук.

Некий "Warzone" не поощряется. Охотники имеют достаточно мотивации что бы идти на охоту (это не "ты маг - /l бой на цк), но я предоставлю возможность ActorM ответить.
Тейк был не в эту сторону, а в то что они на слово поверили в то что Микелла это я, просто потому что Виктор ткнул туда пальцем.
Моя мотивация ложится на мотивы охотников. В бою участие не собирался принимать, выполняю некую мотивацию "детектив" - "хаосит" + личные цели и убеждения. Ты принимал участие в ЦК Артория ---> Об этом узнали ---> Нужно мириться с последствием IC игры. У меня имеются скриншот-ситуации касательно того, как больше месяца проводил расследования и при желании проверяющего - предоставлю непосредственно на руки.
Как написал Авельцев - ЦК Артория после разбирательств не даровали нам, как заслугу, а оставили аля на выбор игрока. Вопрос к и Мой Дом Кавказ, ведь решение выносили они. На форуме никакой отписи не было, а если кто то и играл что это произошло так. то вырисовывается очень забавная ситуация что у этого человека в памяти это событие - было, а у меня, как у инициатора и убийцы этого попросту не было. Так что убийство Артория остается чем-то /неизвестным/

Мой Дом Кавказ
Что думаете по этому поводу друзья?
Если я не ошибаюсь причина смерти Артория до последнего так и не была отписана администраторам что разбирались с данной ситуацией.

👑 👑 👑

А что до твоей мотивации, то ссылаюсь на всё тоже правило о спец ролях. Виктор мог способствовать моему ЦК только в том случае если у него был Личностный мотив на моё ЦК. То что ты не собирался влетать ничего не меняет, ведь сыграл буквально ключевую роль. Ну и естественно напоминаю правило о Вольных магах, которые в моем понимании так же не позволяют заниматься таким. Доказательства расследования я бы хотел увидеть, контакты знаешь, просто интересно откуда взялось Сто процентное подтверждение. В моем понимании Виктор, особенно с нынешней мотивацией должен был проверить мне память, чтобы убедиться на все сто. Правда как я и сказал - Артория я не убивал, но энивей.

А что до твоей мотивации, то ссылаюсь на всё тоже правило о спец ролях. Виктор мог способствовать моему ЦК только в том случае если у него был Личностный мотив на моё ЦК. То что ты не собирался влетать ничего не меняет, ведь сыграл буквально ключевую роль. Ну и естественно напоминаю правило о Вольных магах, которые в моем понимании так же не позволяют заниматься таким. Доказательства расследования я бы хотел увидеть, контакты знаешь, просто интересно откуда взялось Сто процентное подтверждение. В моем понимании Виктор, особенно с нынешней мотивацией должен был проверить мне память, чтобы убедиться на все сто. Правда как я и сказал - Артория я не убивал, но энивей.
В правилах вольников ничего не сказано о запрете работы с охотниками. Более того, оставляется как выбор если нет связей с магами или же проклятыми.
Повторюсь - непосредственно на проверке (которой не было из-за лива с ситуации) а так же бою, меня не было. Лично мой поиск и проверка как детектива и мага - имеется. Касательно мотивации - мы поговорим с Жуковым как ГС Айси и Мырглом ГС Магии непосредственно, если же у них возникнут какие-то вопросы по поводу моей игры и взаимодействия.
Пис.

Тейк был не в эту сторону, а в то что они на слово поверили в то что Микелла это я, просто потому что Виктор ткнул туда пальцем.

Как написал Авельцев - ЦК Артория после разбирательств не даровали нам, как заслугу, а оставили аля на выбор игрока. Вопрос к и Мой Дом Кавказ, ведь решение выносили они. На форуме никакой отписи не было, а если кто то и играл что это произошло так. то вырисовывается очень забавная ситуация что у этого человека в памяти это событие - было, а у меня, как у инициатора и убийцы этого попросту не было. Так что убийство Артория остается чем-то /неизвестным/
Ранее мы уточняли у Грида можем ли мы расследовать данное дело, и он скаазал что да, можем. Смерть отдали все таки зачинщикам. В окончательном вердикте что был опубликован на форуме никто не писал, что смерть отдали не понятно кому. Мы уточняли у Грида как у модератора всей той ситуации, и уже исходя из полученной нам информации играли в долгую и добывали информацию.
zjgAOQV.png

X4tdBC8.png

bYhGOyK.png

IUBjNHt.png

A3AOgzr.png

Ранее мы уточняли у Грида можем ли мы расследовать данное дело, и он скаазал что да, можем. Смерть отдали все таки зачинщикам. В окончательном вердикте что был опубликован на форуме никто не писал, что смерть отдали не понятно кому. Мы уточняли у Грида как у модератора всей той ситуации, и уже исходя из полученной нам информации играли в долгую и добывали информацию.
zjgAOQV.png

X4tdBC8.png

bYhGOyK.png

IUBjNHt.png

A3AOgzr.png
Почему не один из игроков не узнал о том, что они - палачи Артория? Почему это знаю сугубо охотник и никто кроме них об этом не знал? Это просто напросто выдача ООС мотива на смерть игроков, и всё. Помимо этого, ситуация с ЦК артория на пляже крайне мутная, и кто говорил, что Варяга отпустили бы и отсавили б в живых? Почему он свидетель - а Арторий мертв?

Почему не один из игроков не узнал о том, что они - палачи Артория? Почему это знаю сугубо охотник и никто кроме них об этом не знал? Это просто напросто выдача ООС мотива на смерть игроков, и всё. Помимо этого, ситуация с ЦК артория на пляже крайне мутная, и кто говорил, что Варяга отпустили бы и отсавили б в живых? Почему он свидетель - а Арторий мертв?

А сведетель не он.

Но это не важно ибо администратор, что отвечал за ту ситуацию дал нам зелёный свет, и мы начали игру собирая улики которые предоставим уже в самой заявке. Там был действительно долгий и в какой-то мере интересный процесс расследования. Если у вас есть претензии, то пишите опять же в самой заявке на ЦК. Здесь же не заявка, а жалоба на нарушения игрока.

Но это не важно ибо администратор, что отвечал за ту ситуацию дал нам зелёный свет, и мы начали игру собирая улики которые предоставим уже в самой заявке. Там был действительно долгий и в какой-то мере интересный процесс расследования. Если у вас есть претензии, то пишите опять же в самой заявке на ЦК. Здесь же не заявка, а жалоба на нарушения игрока.
, почему всё это время, НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ, не знал, что они убили Артория? Никто это не играл, никто об этом не знал, но вот группа лиц вела расследование хитро-мудрое.

, почему всё это время, НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ, не знал, что они убили Артория? Никто это не играл, никто об этом не знал, но вот группа лиц вела расследование хитро-мудрое.

Я не знаю с чего вы вообще решили, что та ситуация на пляже должна была уйти в откат, а Фирико должен без следа пропасть. В официальном вердикте это не оглашалось что Фирико умер от чужих рук, значит умер все таки от зачинщиков. В остальном это исключительно ваши проблемы, что вы как-то не так подумали, внимательно читайте вердикт а потом жалуйтесь. Мы решили обыграть через другого свидетеля, дабы не создавать срача из-за Варяга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху