Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Я не знаю с чего вы вообще решили, что та ситуация на пляже должна была уйти в откат, а Фирико должен без следа пропасть. В официальном вердикте это не оглашалось что Фирико умер от чужих рук, значит умер все таки от зачинщиков. В остальном это исключительно ваши проблемы, что вы как-то не так подумали, внимательно читайте вердикт а потом жалуйтесь. Мы решили обыграть через другого свидетеля, дабы не создавать срача из-за Варяга.
В ГС при разборе данной ситуации говорилось соврешенно другое, и всё ещё, кто говорил, что та ситуация кончилась спуском свидетелей? И кто ими является? Всё 30 зевак, что сбежались из-за ООС срачей? Или блондин анкентник, с котороым никто даже отыграть ничего не успел? НЕ БЫЛО ДАННОГО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАК ЭТА СИТУАЦИЯ КОНЧИЛАСЬ, И НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО КТО-ТО ТАМ КОГО-ТО УБИЛ.

, почему всё это время, НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ, не знал, что они убили Артория? Никто это не играл, никто об этом не знал, но вот группа лиц вела расследование хитро-мудрое.
Отъебитесь от меня. Развели МГ говноситуацию с ЦК Артория и мне буквально на коленках как-либо пришлось объяснять, как он примерно погиб. Научитесь играть как люди, пускай рассудит

Тем более, я вообще получал такие сообщения от самого артория:
imagecb3a4faa5e503c22.png

Вопрос действительно очень интересный возникает. По какой причине никто из убийц не был осведомлен о подобных приколах? Я бы мог выкрутить информацию о том что Я убийца Артория в свою выгоду, ведь это в первую очередь был заказ. Я хотел забрать его голову тогда, но фракционники дали запрет. Почему спустя уже месяц я узнаю что оказывается я мог всё это играть? С чего действительно идут выводы о том что Варяга или еще хоть каких-то свидетелей бы отпустили?

моим вердиктом являлось следующее - Арторий погиб при первом поединке. Паган пускай решит, как здесь правильно поступить. У меня нет желания возвращаться к обсуждению этой говноситуации, буду с вами честен

Не знаю ребят, почему нам администратор который разбирает данную ситуацию говорит одно, а другие которые косвенно участвуют в ситуации совсем другое. Мы честно играли и собирали информацию на тех, кто убил нашего друга. Мы собирали информацию ещё с прошлого месяца, около 1-2 месяца. Играли как нам сказал администратор. Паган сам сказал обращаться к Давиду, и Давид рассудил как все должно быть. Если окажется что сейчас все это время то ЦК действительно ушло в откат, то мне очень жаль потраченное и убитое на это время и нервы как и остальным участникам расследования и ЦК. Простите, но как мне кажется раз уж тогда сказали так, то вердикт менять будет нечестно. В официальном вердикте на форуме никто не говорил, что ситуация уйдет в полный откат, а Фирико просто без следа пропадет. Никто это не говорил и официально на форуме не оглашал. Потому мы играли так как оно есть, что Фирико умер на пляже от рук тех, кто на него устроил покушение, и Грид это в своё время подтвердил

Не знаю ребят, почему нам администратор который разбирает данную ситуацию говорит одно, а другие которые косвенно участвуют в ситуации совсем другое. Мы честно играли и собирали информацию на тех, кто убил нашего друга. Мы собирали информацию ещё с прошлого месяца, около 1-2 месяца. Играли как нам сказал администратор. Паган сам сказал обращаться к Давиду, и Давид рассудил как все должно быть. Если окажется что сейчас все это время то ЦК действительно ушло в откат, то мне очень жаль потраченное и убитое на это время и нервы как и остальным участникам расследования и ЦК. Простите, но как мне кажется раз уж тогда сказали так, то вердикт менять будет нечестно. В официальном вердикте на форуме никто не говорил, что ситуация уйдет в полный откат, а Фирико просто без следа пропадет. Никто это не говорил и официально на форуме не оглашал. Потому мы играли так как оно есть, что Фирико умер на пляже от рук тех, кто на него устроил покушение, и Грид это в своё время подтвердил
Паган напрямую разбила эту ситуацию. Вы играли в своем мини мирке, никого об этом не осведомив. И есть разница между словами ЗГА и ЗГСФ.

Вопрос действительно очень интересный возникает. По какой причине никто из убийц не был осведомлен о подобных приколах? Я бы мог выкрутить информацию о том что Я убийца Артория в свою выгоду, ведь это в первую очередь был заказ. Я хотел забрать его голову тогда, но фракционники дали запрет. Почему спустя уже месяц я узнаю что оказывается я мог всё это играть? С чего действительно идут выводы о том что Варяга или еще хоть каких-то свидетелей бы отпустили?
Мы также подумали, а потому решили не брать в качестве свидетеля Варяга, он вообще не стал частью расследования ведь участвовал в бою. Мы в качестве свидетеля взяли Каяну, что проходила мимо вас, и вы ее не тронули. Вы это увидите в своей заявке на ЦК

Каяну, что проходила мимо вас, и вы ее не тронули. Вы это увидите в своей заявке на ЦК
Мими кого она проходила? Прыгая по частоколу после длинющего ООС срача из-за МГ прихода пеки, айсеро и келонара?

Мими кого она проходила? Прыгая по частоколу после длинющего ООС срача из МГ прихода пеки, айсеро и келонара?
DCWWqLe.png

Нет, она пришла к вам, увидела бойню, постояла и сбежала затем в город. Вы это увидите в самой заявке на ЦК.

Мими кого она проходила? Прыгая по частоколу после длинющего ООС срача из-за МГ прихода пеки, айсеро и келонара?

DCWWqLe.png

Нет, она пришла к вам, увидела бойню, постояла и сбежала затем в город. Вы это увидите в самой заявке на ЦК.
Заявки на ЦК не будет, по всё той же причине, этот бой бы кончился за долго до прихода каяны и прочих, тем более, очень сомневаюсь, что игрок отыгрывал то, что он хоть что-то видел.

Никто не знал, что Арторий умер от рук игрков его убивающих, вы просто играли то, что хотели, желая убить игрока через полученный в ООС мотив. То, что с Каяны сняли варн за МГ приход, не значит, что она была участником ситуации, и хоть что-то успела увидеть.

Паган напрямую разбила эту ситуацию. Вы играли в своем мини мирке, никого об этом не осведомив. И есть разница между словами ЗГА и ЗГСФ.

На форуме вердикт и жалобу разбирал Грид, он и выносил вердикт. И когда мы спросили Пагана как нам играть, он сказал своё мнение, а потом сказал лучше идти с этим Гриду, ведь сам Паган косвенно принимал участие в разборе ЦК.
dc4ac9T.png

Заявки на ЦК не будет, по всё той же причине, этот бой бы кончился за долго до прихода каяны и прочих, тем более, очень сомневаюсь, что игрок отыгрывал то, что он хоть что-то видел.

Не ставьте свои условия, и не придумайте вердикты. Пишите все свои проблемы в самой заявке на ЦК, напомню что это жалоба за нарушения игрока.

На форуме вердикт и жалобу разбирал Грид, он и выносил вердикт. И когда мы спросили Пагана как нам играть, он сказал своё мнение, а потом сказал лучше идти с этим Гриду, ведь сам Паган косвенно принимал участие в разборе ЦК.
dc4ac9T.png
Тейк уже проигранный, я на него ответил. Можете не повторять одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху