Апелляционная жалоба на Воевода-Чан | От Trafalg1r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873
Ваш никнейм: Trafalg1r
Никнейм администратора: Воевода-Чан
Вердикт администратора (ссылка): Снятие меня со всех постов. Вердикт в админ-дискорде.

Обстоятельства произошедшего: В 00:30 отошёл попить чай с пасхой, возвращаюсь вижу что все роли с меня сняты, а также вердикт Воеводы.

Почему не согласны с вердиктом?: Я без понятия что я нарушил. Я +- месяц стоял на посте модера и ивент-волонтёра. Недавно устроилься в Айси-раздел. Снят я якобы за "за участие во фронде", что это значит? Песенку выложил в блог? Ну я и негодник, доносы писал? Так паган сам написал что так можно и НУЖНО. "деструктивная деятельность, направленная на подрыв авторитета администрации и попытки расшатать порядок внутри администрации" - да, я писал доносы на администрацию, потому-что крайне не согласен с её вердиктами и деятельностью. Я не пытался расшатать порядок ни в коем случае, хотел бы я расшатать - заливал бы всё на форум и кричал бы об нарушениях в каждой 1 беседе сервера. "несмотря на прямое предупреждение вышестоящих" - я так понимаю, предупреждение это "не пиши жалобу на мыргла" от няшки?. "саботажная деятельность с подстрекательством других игроков." В чём она проявляется? Опять таки в доносах? И каких игроков я подстрекал? Да, я сообщал паре-тройке доверенных лиц о том, что жалуюсь на кого-то, но САМ, я никого ничего писать не заставлял. "Утрата доверия" - в чём оно заключается? Я ни разу не выдавал лишнего наказания, ничего не сливал.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873
меня обвиняют в нарушении 14 пункта.
  1. В случае возникновения споров внутри команды администрации, конфликтных ситуаций между администраторами или целыми разделами администрации запрещено вынесение таких споров, конфликтов и прочих ситуаций, которые могут иметь негативное влияние на образ команды проекта, вне команды администрации. Все споры решаются исходя из иерархии в команде администрации обращениями внутри неё. Способ разрешения таких ситуаций устанавливает Главная Администрация, имея во внимании, удобство, доступность и эффективность. Информирование по процедуре разрешения конфликтных, спорных и иных негативных ситуаций лежит на Главных Следящих и Главной Администрации.
Я не выносил никакие жалобы/споры между администрацией на общее обозрение.

Последнее редактирование:

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873
В случае если апелляция будет одобрена, прошу вернуть меня на посты ивент волонтёра и модератора, а также наказать ГА

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873

ПblTKA ПUBOM

Войнообъявлятор
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
341
Это мой мальчик. Верните этого парня в раздел игровой модерации.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Команда Разработки
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 651

Внимание, жалоба дошла до Красной Администрации

Ваше исключение. Решение принято не только Воеводой. Жалобы и доносы - нормальная часть работы сервера, мы их приветствуем, так как они помогают поддерживать порядок. Причина вашего кика иная: несоблюдение дисциплины и некорректные, неуместные высказывания в сторону действующей администрации.

Итог: Я не вижу в решении ГА несправедливости. Вопрос закрыт.

Красная администрация VotiveRP. Решение окончательное.

Более точные причины вашего кика - через ГА.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 034

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Крайне жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху