[Архикартограф, социопат, разведчик] Руни - "Я смогу выбесить всё Заокеанье!!!".

Реакции
276
Идеальный конец истории, не всегда смерть. Встретить старость в Хакмарри достойны лучшие. А вклад сделанный такими людьми бесценен. И храниться в памяти тех игроков на которых они повлияли.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 845
Идейный уклонист высшей пробы

Пока посох в тубусе, от него не веет его проклятой аурой. При неожиданной атаке, чтобы достать посох, Руни тратит один ход. При начале обычного боя - нет.

Реакции
301
Пока посох в тубусе, от него не веет его проклятой аурой. При неожиданной атаке, чтобы достать посох, Руни тратит один ход. При начале обычного боя - нет.
Когда там крафт радужигателя высшей пробы?

_kibr_

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
325
Я жду создание гибуса и оружейника!

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 845
Прощание с Томиславом высшей пробы
hIBuoG9.png

adq1qeT.png

2KHO9ms.png

QLwLRoo.png

cGC43bh.png

ciCCgFW.png

CeVkLv6.png

sO0U0VT.png

mJU0ujI.png

Последнее редактирование:
Реакции
64

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 845
На сски нет сил и времени, красивые скрины, Руни актив (сверху)
nLikrub.png
bah0xR9.png

u36qqqP.png

vTFPPAM.png

kfaX5OP.png

uNUo91N.png

JfPBRJk.png

41FQQ5H.png

У меня в институте дел слишком много, однажды будут человеческие сски

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 845
rAgv6zf.png

NqTX3ro.png

iUgvw8G.png

wDCDK0D.png

NH3Kng7.png

ifXxOjF.png

m0ouRWj.png

SfYmu7r.png

vjrPisE.png

YYPE508.png

ExAmycX.png

53wqyYh.png

gZyDJxo.png

M1hxEKU.png

4cYGZ0P.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 157
слава Богу

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 845
Я выложу это письмо немного раньше, чем планировала. Итак, это четвёртый день рождения на вотиве.
Я хочу рассказать немного о себе, чтобы просто выговориться и больше людей узнали, что было у меня в голове.
Моим первым проектом была Ультима. Затем, я нашла вотив. Беатрис была первым персонажем. Раньше вотив был лучше в разы.. Мирная атмосфера. Да, было тёмное средневековье, Антон делал набеги, рядом жили злые северяне. Но я участвовала с ними в бою, будучи членом фракции Аслана. Затем Аслан ушёл, я заняла его место. Начала первую перестройку хутора, который потом стал Эснией. Беатрис нашли рутьеры, сделали сами знаете что, продали арварошцам. Затем я сделала Теофанию, отдушину. Милую леди. И уже после неё - Асмодиана, нового лидера Эснии, которая как-то дотянула до меня. Дождалась. Нас было четверо: Туя, которая делала бетон, Фари добывал блоки, Илан строил, а я писала лорную составляющую. Мы делали город из ничего, я боялась, что никакой игрок к нам не зайдёт. Появился Лонг-Айленд. Администрация нам помогла достроиться и полился хейт. “Почему нам не помогают”, “их блатят”, на наш дс делали налёты, меня сильно оскорбляли. Закентилась с Рейнгаардом. Лютик был мне тогда важной фигурой, как и Влад и Лера. Я их так обожала.. Лёша-капеллан, с ним даже в лагерь ездили вместе, Маро. Готовились к войне с Лонг Айлендом. Лютик тогда позвал своих товарищей забивных, а я по молодости и неопытности решила свести конфликт на нет, он тогда страшно разочаровался. Тимур предлагал мне сделать мага себе, одного из первых, но я отказалась.
Потом начала меняться карта. Я вернулась в середине августа. Тогда сервера легли. Эснией заправлял Морион, который позвал меня обратно. Я не хотела, но чёрт дёрнул взять и вступиться за своих ребят. У меня была неделя, а то и три дня, чтобы построить Эснию в креативе с нуля. У других был месяц, но тоже креатив. И я сделала это, на пару с Морионом. За нашим активом следили. Теофания стала лидером. Потом её убили во Флории, хотя я знаю только сейчас, что надо было воевать дальше. Нашли по мг, убили без заявки, можно было отыграться. Я тогда плакала три месяца, честно. Появилось первое знакомство с орденом мать его креста. И жизнь пошла по наклонной. Ежедневная травля, агрессия, надо было следить за игроками своими, чужими, искать предателей, шпионов, делать ивенты, развивать фракцию. Я тогда была в 10-м классе. Засыпаю в час-полтора ночи, просыпаюсь в семь, беру телефон. Отвечаю на вопросы своих ребят, иду в школу, 24/7 на связи, чтобы никого не упёрли враги, не цкшнули, не замародёрили город. И с дня до позднего вечера сижу на вотиве, разгребая все дела. Досыпала на переменах в школе. Это был очень тяжёлый год. Федощенко вытягивал все силы, требуя много внимания. Во время битв шло много нытья от союзников, все ныли, а я старалась держать их в руках. И себя тоже. Пошли тогда на смертный бой. Я вышла за Хиторию, зная, что залагаю и меня положат в первые же минуты. На душе было спокойно. Положили в стадию. Я могла шифтануться, но не стала, боясь нарушить правила. Хиторию цкшнули. Альбрехта - тоже.
Федощенко и его орава настроились против меня из-за того, что я за Руни пошла в ковен теней без его разрешения. Кустов начал качать права, мол, Эсния теперь ему принадлежит, мне надо выйти из чата и всё такое. Но знаете, что..

Спасибо тем, кто уничтожил Эснию.
Серьёзно. Будто кандалы сняли с рук. Мне стало тогда играть так хорошо, так свободно.. Никакой ответственности, хейта поубавилось. Игнис был на моей стороне. А ведь он мне всегда был важен, как друг. Руни стала моей главной отдушиной, главным персонажем. Любила за неё попадать в плен к разным игрокам и фракциям, ибо знала, что всё будет хорошо. А сейчас..
Сейчас игроки играют ради каких-то достижений, каких-то самоутверждений. Раньше меньше таких было, люди были добрее. И играть было веселее. Было много ссор, очень серьёзных, но сейчас всё по каким-то пустякам, лишь бы задеть окружающих. На пару с моей Руни я провела отличное время. Ей почти три года стукнуло, будет 6 июня (или июля..). Она должна была быть Рейнгаардским картографом, трапом на побегушках. Но меня кикнули из клана. Она стала пиратом под командованием Кидда. Была в плену. Выжила. Была приёмной дочкой у крестов и Эснии. У неё было несколько отцов. (шутить можно). Познакомилась со многими личностями. Получила артефакт сокола. За ней гонялись оборотни, вампиры, её почти цкшнула моя нынешняя подруга. У неё был любящий муж, теперь его памятник надо где-то поставить, чтобы все видели.
К слову о муже.. Вотив подарил мне парня. Мы расстались сейчас, да, но тем не менее. Он был лучшим из тех, кого я встречала. Он подарил мне кактус. Мы встречались год. Так что, можно сказать, я благодарна такому токсичному серверу и сообществу за то, что он мне дал. Опыт, друзей, воспоминания, поводы для гордости. Благодаря опыту в ведении фракции я преуспела на парах по менеджменту. Благодаря частым токсичным высказываниям я взрастила терпеливость. Поэтому..

Спасибо всем, кто был со мной.
Моим друзьям, знакомым, просто новичкам, которых довелось повстречать. Благодаря вам в моей голове развивались сюжеты невиданной красоты. Спасибо тем, кто был и против меня. Моим хейтерам, злопыхателям, бывшим друзьям. Благодаря вам я получила ценный опыт, действительно ценный. Всё ещё где-то в душе сидит червяк, который говорит, что со мной столько раз неправильно обошлись, что всё это было несправедливо. Что люди судят по обложке. Что они будут показывать этот текст другим, чтобы посмеяться, но мне будет всё равно. Моя жизнь и без того прекрасна и хороша. И всё благодаря тем, кто меня окружал. Друзьям и недругам.
От души говорю: Спасибо.
И отпускаю вас всех. Я была правда рада с вами познакомиться. Вы стали для меня большой семьёй и маленькой жизнью. Интересным приключением, длинною в четыре года.
Поэтому.. Будь ты мой друг или враг, знакомый или новичок... Живи счастливо. Будь здоров, не увлекайся играми настолько, чтобы в них повязнуть. И просто будь собой.
Я правда очень сильно вас всех люблю.
Особые благодарности:
Likanavod_Chan, MiFriL, MiFriLiK, Lorendel, Ignis, Тимур Гельманов, Вольфон (Даниил Безукладов, попросил накопать червей), Аслан, Лютик, Влад (Юлик/Хахаргус/Полли), Валерия Персикова, Лёша (Брейден/Капеллан), Маро, Арилу, Аркон, Усс, Антон, Илан Андерсон (которого я спёрла с Ультимы), Морион, Юпитер Ссут, Фари, Аалис Валаам (Туя), две стрёмные альпаки, Ингрид, нотердамус, Даниэль Болотный, Николай Иванников (сижку тянет ска), Кидд Филигольт, Кхайхех, Джаванна Инна Хафиль, Гибго, Салазар, Веррен Вольтерра, Алексей Токарев, Люциус Мур, Эмбер Мур, Вирнир, Норман Маинрад, Кардимон, Милт(ф)он, Альбрехт Варлорд, Акриен Тейлор, Капитан Наварро, Леокарт Роджерс, Алиса, Рейнальд Вивалдьи, Зот Кихот, Пёрл, Холера, Аттон, Тень, Морис пусенька, Джастезз (и зажиралка), БЕБРОВ, Данил Шавшуков, Пао, Алехандро Флейм, Zelenka, Лонгвей, Эмиль Доросски, Манфред Фон Валфен, Эфиль, Маркиз Маркелль, Эфраим, Фейдон Шателье, GREED, Ариме, Ck13, Себастьян Картер, Итан Томас, Персиваль Ордо, Итан Хайс, Йохан Баглемон, Мэри, Роланд, Седрик Кэмпбелл, Сая, Родрик Толхарт, Айка, Эдгар, Ясмин, Ульф, Стив Монреа(ль де пари), Ясир, Мыргл Варгл Великий, Маркус, гражданин Лора, Айзек Де Валуа, Изида, Хэнсон Гринг, Этони Инфарктоморте, Аша Бэкер, в целом все бэкеры, Готрик, Филомена, Матагош, Голдфаер, Тродгар, Карит епископ, Жанна, Вартислав Игоревич, Римус, Аглаек, Фи, пчёлы поместья Лотус, Алерия Фон Диоклей, Твардослав Ежский, Ждан Вишневский, Жан-Люк де Карруж, Lumi, Пендальф, Volchara_HANK, Орчид, Чарльз, князь барновца, Кочевник, Авельтсов художник.

Если кого забыла - не обижайтесь.

Спасибо всем.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 285
меня не упомянулибля