[Roleplay] Как не стать жертвой МГ | Гайд по отыгрышу

Гайд посвящён вопросу, связанному с созданием персонажа и/или игровыми моментами.

мiлаха

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
891
Все равно плохой пример, очень сильный. Тут слишком много спорных моментов, в примере уйма других нарушений, но мг мало вероятно и доказать будет сложно.
полностью согласен с володей, обычная ситуация баднюганов.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
сейчас будет несколько примеров.

1) открытое мг
2) умное мг
3) мг через админку

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
893

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
я жду

давайте сюда свои примеры
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

1) Открытое МГ, которое можно легко вычислить. Некий Свидригайло рано утром пошел копаться в шахты, он является врагом для фракции Карттрад. Свидригайло заметил один игрок под именем Юки - вместо того, чтобы бежать и вызывать подкрепление, Юки позвал через /msg своего товарищи и вместе они пошли пленить/бить/грабить Свидригайло в шахте.

1JHrmzGJUK4.jpg

2) Умное МГ или же, как можно аккуратно все сделать. Если игрок не совсем тупой, он может придумать что-то необычное. Например онм Олег знает, что Досифей является метаморфозником с +2, а вычислить его можно отбросив /try в момент атаки Досифея по кому-то. Ради того, чтобы заварзонить Досифея охотник Олег будет вечно смотреть за Досифея или попросит своего ооц кента начать драку с тем "по приколу", чтобы потом откинуть трай. Все это время охотник смотрит именно за ним, находясь рядом.

3) МГ через админку - иногда самое труднодоказуемое мг. Фракция ПАС (Партизанская Армия Саксона) ведет охотник на магов, маги же в данный момент скрывается в лесах. ПАСОВцы на сс в течение двадцати - тридцати минут катаются по всей карте на лошадях, якобы ищут цель, в это время их знакомый администратор тоже летает по карте и через фрикам ищет целей или же если совсем наглый, тпается по игрокам, случайно в один момент тпается на нужных магов. Спустя десять минут после обнаружения - пас приезжает к цели, перед этим еще катаясь по карте и редким местам. Доказать МГ в таком случае невероятно трудно.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
С Левой еще потом оформим красивые ситуации прямо в игре, если время будет.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693

1) Открытое МГ, которое можно легко вычислить. Некий Свидригайло рано утром пошел копаться в шахты, он является врагом для фракции Карттрад. Свидригайло заметил один игрок под именем Юки - вместо того, чтобы бежать и вызывать подкрепление, Юки позвал через /msg своего товарищи и вместе они пошли пленить/бить/грабить Свидригайло в шахте.

1JHrmzGJUK4.jpg

2) Умное МГ или же, как можно аккуратно все сделать. Если игрок не совсем тупой, он может придумать что-то необычное. Например онм Олег знает, что Досифей является метаморфозником с +2, а вычислить его можно отбросив /try в момент атаки Досифея по кому-то. Ради того, чтобы заварзонить Досифея охотник Олег будет вечно смотреть за Досифея или попросить своего ооц кента начать драку с тем "по приколу", чтобы потом откинуть трай. Все это время охотник смотрит именно за ним, находясь рядом.

3) МГ через админку - иногда самое труднодоказуемое мг. Фракция ПАС (Партизанская Армия Саксона) ведет охотник на магов, маги же в данный момент скрывается в лесах. ПАСОВцы на сс в течение двадцати - тридцати минут катаются по всей карте на лошадях, якобы ищут цель, в это время их знакомый администратор тоже летает по карте и через фрикам ищет целей или же если совсем наглый, тпается по игрокам, случайно в один момент тпается на нужных магов. Спустя десять минут после обнаружения - пас приезжает к цели, перед этим еще катаясь по карте и редким местам. Доказать МГ в таком случае невероятно трудно.
мiлаха +-?

Реакции
4 098

1JHrmzGJUK4.jpg

2) Умное МГ или же, как можно аккуратно все сделать. Если игрок не совсем тупой, он может придумать что-то необычное. Например онм Олег знает, что Досифей является метаморфозником с +2, а вычислить его можно отбросив /try в момент атаки Досифея по кому-то. Ради того, чтобы заварзонить Досифея охотник Олег будет вечно смотреть за Досифея или попросит своего ооц кента начать драку с тем "по приколу", чтобы потом откинуть трай. Все это время охотник смотрит именно за ним, находясь рядом.

ТАк это имба стратка - нет?

Реакции
33
С Левой еще потом оформим красивые ситуации прямо в игре, если время будет.
Если готовы на каждую ситу сделать подобные скрины, что и я - вперёд, я их вставлю в примеры и отредактирую гайд. Буду ждать.

мiлаха

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
891
"Навернуть бы МГ с утреца"

Сегодня, я хочу поприветствовать всех наших юных зрителей, которые все же нашли силы прочитать этот гайд и наш пост.
В этом выпуске мы вам расскажем, что такое МГ и почему плохо быть МГшером.
Начнем же дорогие друзья!
данный пост сделал для всех возрастов, посему всякие спорные моменты и мат*ки здесь буду пикать/глушить.

1) Открытое МГ или же самое глупое.
Допустим, вы игрок МГ фракции митар, и решили ну так в прайм-тайм на СС покапать шахту, но к вам пришли Мархийцы и начали чет требовать. Что вы делаете в первую очередь? - Правильно! Пишите всем своим друзьям о том что, какие-то ****** около вас и после же некоторых затягиваний ситуации и отыгровок к вам приходит МГ подкрепа.

2025-05-31_00.50.08.png

2025-05-30_23.12.43.png

2025-05-31_00.52.07.png

2025-05-31_00.52.07__1_.png
Спасибо Арсению Розину; Игорю Шпильке; Яну Оцлаву за помощь в составлении ССки МГ подкрепы.
Детишки, и вот вы увидели самый очевидный и тупой пример МГ, очередной раз как фракция Митар спалилась за МГ!
Перейдем же к следующим примерам..

2) Хитровыебаное МГ! То бишь умное.

_Vladimir_-_Discord_01.06.2025_1_02_51__1_.png

3) Самое наглое / через админку.

_Prizrak_-_Discord_31.05.2025_12_12_26.png

Не Игнис

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
"Навернуть бы МГ с утреца"

Сегодня, я хочу поприветствовать всех наших юных зрителей, которые все же нашли силы прочитать этот гайд и наш пост.
В этом выпуске мы вам расскажем, что такое МГ и почему плохо быть МГшером.
Начнем же дорогие друзья!
данный пост сделал для всех возрастов, посему всякие спорные моменты и мат*ки здесь буду пикать/глушить.

1) Открытое МГ или же самое глупое.
Допустим, вы игрок МГ фракции митар, и решили ну так в прайм-тайм на СС покапать шахту, но к вам пришли Мархийцы и начали чет требовать. Что вы делаете в первую очередь? - Правильно! Пишите всем своим друзьям о том что, какие-то ****** около вас и после же некоторых затягиваний ситуации и отыгровок к вам приходит МГ подкрепа.

2025-05-31_00.50.08.png

2025-05-30_23.12.43.png

2025-05-31_00.52.07.png

2025-05-31_00.52.07__1_.png

Детишки, и вот вы увидели самый очевидный и тупой пример МГ, очередной раз как фракция Митар спалилась за МГ!
Перейдем же к следующим примерам..

2) Хитровыебаное МГ! То бишь умное.

_Vladimir_-_Discord_01.06.2025_1_02_51__1_.png

3) Самое наглое / через админку.

_Prizrak_-_Discord_31.05.2025_12_12_26.png

Не Игнис

Все персонажи и события являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно. Ни один из персонажей или примеров не является точной копией ситуации, которая была, будет или происходит на сервере.

Все совпадения точно случайны.

мiлаха

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
891
я не имею никакого отношения к этим публикациям.
Богэн который представлен на СС, не мой персонаж. Я бы никогда не стал такой дурью мается, да и видно, что игра СЛИШКОМ показательная, в оригинале бы Богэн сплоховал сразу же. Я не МГ слот.

Последнее редактирование:

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 867
Я не имею никакого отношения к этим публикациям. Розин -- всего лишь псевдоним, вероятно был задействован некий другой человек по имени Арсений Розин. На скриншотах дискорда был явно не я, вероятно это был другой человек с ником Prizrak/редактирование скриншота при помощи любого фото-редактора.

Сверху