Жалоба на игрока от пользователя Izzengrim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
272
Ваш никнейм: Chicotus

Никней игрока: Epsilone_

Нарушения: 18. Игра в свою пользу

Подробности: Персонаж игрока Epsilone_ прибыл к форту Альтеззы (https://forum.votiverp.com/threads/missija-altezza.2372/), фракции, крайне негативно относящейся к морфитской расе. Он завел беседу с двумя воинами, а затем, когда его попросили снять шлем, персонаж стал пятиться и уходить. На это мы бросили дайсы и, исходя из них, схватили его, сняли шлем, обнаружили морфитскую принадлежность и потащили в форт. Там персонаж был привязан к столбу, после чего ему отрезали уши и язык, а затем перевязали по приказу персонажа Chicotus, чтобы не умер раньше времени. Морфита избили. Потом его потащили в сторону гефестии, бросили в ров с несвязанными ногами и связанными руками.
Персонаж, перевязанный после ранений, должен остаться в живых, ибо кровотечение остановлено. Накладывать перевязку умеет каждый боец, ибо по топику фракции Альтезза - это профессиональные военные из Дартадской империи.
Нарушение заключается в том, что чтобы избежать последствий встречи игрок хочет получить ПК.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• ДокВо1.PNG
    ДокВо1.PNG
    14,7 KB · Просмотры: 31
  • 2023-02-01_18.26.45.png
    2023-02-01_18.26.45.png
    1,9 MB · Просмотры: 31
  • 2023-02-01_13.17.50.png
    2023-02-01_13.17.50.png
    1,7 MB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Реакции
2 491
Учитывая, что бинт был обычный и скорее всего не стерильный, он мог вполне умереть от инфекции, болевого шока, либо же от гемоторакса. Так-же после избиения могла вполне быть травма черепа, с последующей кончиной. Ещё при броске в ров смогла сломаться шея, или можно ударится головой об камень. Нужно быть очень аккуратным, когда отыгрываете перевязку бинтов, т.к инфекция может просто сожрать человека. На скринах не вижу, где чел кинул отыгровку со смертью.

Реакции
147
Учитывая, что бинт был обычный и скорее всего не стерильной, он мог вполне умереть от инфекции, болевого шока, либо же от гемоторакса. Так-же после избиения могла вполне быть травма черепа, с последующей кончиной. Ещё при броске в ров смогла сломаться шея, или можно ударится головой об камень. Нужно быть очень аккуратным, когда отыгрываете перевязку бинтов, т.к инфекция может просто сожрать человека. На скринах не вижу, где чел кинул отыгровку со смертью.
Потому что я не успел отыграть, так как они бросили меня в канаву и ушли

Я в ду отыгрывал что морфит умрет либо от кровотечения, либо от заражения перед тем как бросили.

И забавно что во фракции написано что "прибыли чтобы отчистить земли от морфитов", когда меня они решили почему то оставить...

Посмотреть вложение 43590

Последнее редактирование:
Реакции
272
Учитывая, что бинт был обычный и скорее всего не стерильный, он мог вполне умереть от инфекции, болевого шока, либо же от гемоторакса. Так-же после избиения могла вполне быть травма черепа, с последующей кончиной. Ещё при броске в ров смогла сломаться шея, или можно ударится головой об камень. Нужно быть очень аккуратным, когда отыгрываете перевязку бинтов, т.к инфекция может просто сожрать человека. На скринах не вижу, где чел кинул отыгровку со смертью.
Но игрок не написал в /do о заражении и иных травмах. Также и при падении в ров, он не написал ни о переломах, ни об ушибах.

Реакции
2 491
Потому что я не успел отыграть, так как они бросили меня в канаву и ушли

Я в ду отыгрывал что морфит умрет либо от кровотечения, либо от заражения перед тем как бросили.
Учитывая, что они в отыгровках написали просто бинт (а какой бинт, т.к у каждого разное представление, это вполне может быть обычная тряпка), то это суто их вина. При отсечении конечности или чего-то другого у противника нужно в отыгровках тщательно расписывать, что ты продезенфицировал рану, перевязал плотно, наложил жгут, и т.д. Из-за халатности Альтеззы морфит как раз таки умер, да и учитывая, что его бросили в ров и оставили там, он бы просто скончался от полученных травм через пару дней, т.к бинт бы уже стал грязным и в рану бы попала инфекция, еды и воды бы не было, поэтому в любом случае морфит умер. Да и при избиение повязка могла соскользить)

Реакции
147
Но игрок не написал в /do о заражении и иных травмах. Также и при падении в ров, он не написал ни о переломах, ни об ушибах, ни о чём другом.
Как и сказал, потому что вы ныли в оос и убежали, а описать я не успел

Реакции
272
Учитывая, что они в отыгровках написали просто бинт (а какой бинт, т.к у каждого разное представление, это вполне может быть обычная тряпка), то это суто их вина. При отсечении конечности или чего-то другого у противника нужно в отыгровках тщательно расписывать, что ты продезенфицировал рану, перевязал плотно, наложил жгут, и т.д. Из-за халатности Альтеззы морфит как раз таки умер, да и учитывая, что его бросили в ров и оставили там, он бы просто скончался от полученных травм через пару дней, т.к бинт бы уже стал грязным и в рану бы попала инфекция, еды и воды бы не было, поэтому в любом случае морфит умер. Да и при избиение повязка могла соскользить)
облуд с ним. Согласен на ПК и варн.

Реакции
2 491
Но игрок не написал в /do о заражении и иных травмах. Также и при падении в ров, он не написал ни о переломах, ни об ушибах.
Киньте ещё скриншоты, так как по словам морфита он уже кидал /do, что умрёт от кровотечения.

Реакции
147
Киньте ещё скриншоты, так как по словам морфита он уже кидал /do, что умрёт от кровотечения.
К сожалению, у меня свет моргнул и пк погас скринов нет, но есть логи чата полагаю. А с варном своим я не согласен

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
жалобу написал и еще себе варн заработал, неплох.....

Реакции
147
Так же рекомендую все таки переделать описание фраки и написать подробнее что вы делаете вообще, а то сначала "отчистить от морфитов", а то вдруг покалечили и отпустили, хотя до этого вы активно убивали и кидали в пк

Реакции
2 491
Ну, при избиении кого то или отрезанию конечностей советуется все расписывать очень тщательно, чтобы жертва из-за недостатка информации с вашей стороны не воспользовалась этим и не отправилась в пк)

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Чуть позже вынесу вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху