Связь с лороведами сервера

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
137
Сколько времени нужно, чтобы добраться с Заокеанья до Урвани?
Многое зависит от факторов, укажите все факторы
Какое судно, в какое время года, будут ли остановки для пополнения запасов, сколько с собой запасов.
Так же нужно прикинуть шансы на заболевания и пиратов и ещё очень много чего.
Укажите всё.:)

Реакции
260
Судно скорее всего военное, остальное мне то откуда знать лол. Даже в айси такое не рассчитаешь. Мне главное средние цифры узнать, чтобы таймскип провести грамотно.

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
137
Судно скорее всего военное, остальное мне то откуда знать лол. Даже в айси такое не рассчитаешь. Мне главное средние цифры узнать, чтобы таймскип провести грамотно.
У каждого судна своя скорость плавания, назовите именно что за корабль, или тип кораблей.
Так же нужно посмотреть погоду и ветра, попутный ли ветер или нет.
Укажите все факторы, что вы можете знать.

Реакции
260
У каждого судна своя скорость плавания, назовите именно что за корабль, или тип кораблей.
Так же нужно посмотреть погоду и ветра, попутный ли ветер или нет.
Укажите все факторы, что вы можете знать.
Ты ж не лоровед)) Буду ждать ответа знающих людей.

podvorko

Команда Разработки
Реакции
3
Как Дартад объясняет своё превосходство, над иными культурами, но с философской точки зрения?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 206

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
137
Как Дартад объясняет своё превосходство, над иными культурами, но с философской точки зрения?
Дартадская империя очень связана с собственной верой, я думаю в этой статье многое объясняется https://forum.votive-rp.com/threads/moroz-aviliuso-florendskaja-cerkov-poterjannye-zapovedi.765/
Там показывается философская мысль о заповедях и трактовках их, ведь у них вся вера строится на её истинности и борьбе с лжеверами, и выходит так, что все борцы против империи Дартадской являются ересиархами и язычниками, с кеми и нужно бороться по заповедям

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 206
Здравствуйте, недавно к вам зашёл, читая лор, заметил, что народы мира отличаются не только по расам, но и по культурным особенностям, быту, мировоззрению.
Вопрос: Существуют ли народы, которые в прошлом были значительно более развитыми или влиятельными, чем сейчас, но со временем “угасли” или потеряли своё место в истории? Интересует не только технологический спад, но и случаи, когда народ сам отказался от прежнего пути развития, сменил образ жизни или сознательно ушёл в изоляцию. Есть ли такие примеры?
1. Морфиты на момент 1-ой эпохи господствовали в Кеменладе, однако их цивилизация пережила упадок и ныне представляет только два с половиной государства с, очевидно, изменившейся после античности культурой.
2. Септейм - беженцы из крига, отошедшие от матриархата. Септейм в морозе и его история скорее всего будет разительно изменена, так что это не самый актуальный пункт.
3. Халф. В бывшем очень влиятельное государство, контролировавшее торговлю в Океане Раздора и было лоном человеческой науки, теперь является пешкой в игре двух передовых государств. Подробнее можете прочитать в истории государства.
4. Скральдсон. Не сказать что оно в полном упадке и как-то изменилось, но раньше государство Айстередов занимало огромную часть северного Трелива. Подробнее можете прочитать в истории государства.
5. Флодмунд. Децентрализованное государство где с некоторой периодичностью происходят крупные гражданские войны. Одна из которых протекает на момент текущей временной линии, разбивая государство на три бедные и разрозненные части. Даже внутри сторон конфликта нет единости, поскольку общины и деревни слабо управляются и де-факто имеют широкую автономию. Хотя особо технологически развитым оно никогда не было.
6. Народности Дартада: филомцы, маунфельцы, панктельцы. Они не были, опредёлённо, великими в независимости (скорее отсталыми), однако по итогу смешались с дартадской культурой, перенимая или адаптируя их стиль жизни и обычаи частично или полностью.

Реакции
290
5. Флодмунд. Децентрализованное государство где с некоторой периодичностью происходят крупные гражданские войны. Одна из которых протекает на момент текущей временной линии, разбивая государство на три бедные и разрозненные части. Даже внутри сторон конфликта нет единости, поскольку общины и деревни слабо управляются и де-факто имеют широкую автономию. Хотя особо технологически развитым оно никогда не было.
У Флодмунда в давние времена имелся единый правитель? Какая правящая династия управляла всем Флодмундом?

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
599
Пару вопросов на счет ведьминов (просто хз куда это еще писать):
1. Как происходит вступление тужа взрослого человека? Как его проверяют?
2. Как происходит обучение взрослого человека? Имеются ли какие то изменения? Если человек умеет фехтовать то сразу перейдут к части с изучением тварей? Или же его будут переучивать?

Реакции
68
Где можно почитать про религию клеоризма, основанную на вере в Детей Буссона?

Сверху