MOTOR Сообщения 283 Реакции 292 04.05.2025 #82 Sirfi написал(а): Енивей хуже того, что есть сейчас точно не будет. Нажмите для раскрытия... Он не знает.
Sirfi написал(а): Енивей хуже того, что есть сейчас точно не будет. Нажмите для раскрытия... Он не знает.
MrXomajok псиоп 🐷 Заблокированный Ограниченный доступ Сообщения 599 Реакции 672 14.06.2025 #83 Nyashka_ написал(а): я хочу увидеть полноценные тезисы в пользу того что игрокам действительно тяжело играть Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, я хочу провести на вас псиоп атаку, готовьтесь.
Nyashka_ написал(а): я хочу увидеть полноценные тезисы в пользу того что игрокам действительно тяжело играть Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, я хочу провести на вас псиоп атаку, готовьтесь.
психоняшка<3 Сообщения 2 813 Реакции 4 991 14.06.2025 #84 MrXomajok написал(а): Здравствуйте, я хочу провести на вас псиоп атаку, готовьтесь. Нажмите для раскрытия... сношу аккаунт
MrXomajok написал(а): Здравствуйте, я хочу провести на вас псиоп атаку, готовьтесь. Нажмите для раскрытия... сношу аккаунт