Жалоба на фракцию Митары | От Mr_Darwis - главнокомандующий форумной армии

Реакции
529
Ваш никнейм: Mr_Darwis
Название фракции: Митары
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads...erzhateli-majtershtajna-voennyj-otrjad.15413/
Нарушения: БЛАТ | Игра в свою пользу

Подробности:

И так, для начала я расскажу ситуацию в целом, а после же разберу ту по некоторым пунктам.
27 число, день. Связилов пишет Max Kasler о перемирии на 28 число.
Наступает 28 число
, Виленсам сжигают лагерь(вроде нейтральная сторона конфликта, интересны конечно же их мотивы и как те туда попали). Прайм тайм закончился, все давно уде разошлись, ведь 5ч в игре сидеть не очень круто и приходит /ad на похищение корабля у Картрада Митарами, Связилов же отписал за час до угона корабля Эйнару слово "актив", после сразу же написав вопрос и начав с тем общаться на счет грядущей битвы.
Ситуация с первого взгляда описана, но теперь перейдем к её деталям и нарушением с явным блатом от фракционного раздела.

1. Перемирие двух сторон:
Вражеская сторона договорилась о перемирии, после за час до конца прайм тайма написав "актив" Эйнару, сразу же завуалировали то вопросом. Думаю, любой человек бы подумал, что тот написал "актив", имея в веду онлайн себя или Эйнара в вк, дабы продолжить тему вопроса о полноценных военных действий.
1. Фракционный следящий отписывает перемирие:
1751149752219.png

Фракционный следящий пишет "актив", сразу после задавая вопрос Максу:
1751149922701.png

2. Путешествия на лодочках по океанам:
Хотев перенести корабль, дабы тот не украли/уничтожили, мы собираем команду, начиная играть. Прилетает Акриен и говорит, что для начала надо уточнять все у ГСФ. Вроде бы логично? Пошли уточнять.
В итоге разговора стороне Картрада было запрещено перевозить корабль, после плывя обратно домой на шлюпке/лодках через берега островов.
Но вот! Митарские силы крадут корабль, как же те проплыли к нему? На лодочках по точно такой же схеме, как и хотела сторона Картрада, правда в местах там расстояние до берегов может быть даже больше.

Маршрут Картрада, что не был одобрен фракционным разделом:

Маршрут Митаров, что был одобрен разделом фракций:
1751150104341.png

3. Скрытные силы Митаров:
Допустим, просто представим что Митары все таки каким-то образом доплыли до корабля у самых берегов Картрада. Шла война, все войско Картрада было расположено в городе с постоянными патрулями по местности, что вполне логично, но те как то не заметили Митарское войско прямо у своих берегов, что крали буквально единственный, огромный корабль распуская паруса на том и меняя курс.
Системно люди на корабле не были в прогрузке, /lad или /ad откинут со стороны Митаров о приближение тех конечно же не был.

4. Точно не на победку:
Конечно же, /lad со стороны Митаров о том, что они уже уплывали на корабле был откинут после конца прайм тайма на несколько минут. Как не сложно догадаться, в конце прайм тайма все люди уже вышли из сети и не патрулировали местность, ведь сидеть по 5+ часов на сервере в ожидание подлянки от людей, что объявили мирный день, никто не желал.
Время.png

Так же в этот день сразу было объявлено про полноценные военные действия. Из выше написанного можно понять, что такими махинациями Митары не дали Картраду шанса сделать диверсии в этот день, сами же пользуясь мирным положением и объявляя под конец дня, что те уже на следующий день будут штурмовать воском остров(предупреждать о подобном надо за день).

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 102
Почищу от оффтопа

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 102
баллы остроумникам некоторым выдай прошу, что пишут бессмысленный высер, по типу "АХАХХАХАХАХА", когда ещё даже нечего написать не успели
У меня добрая душа и большое сердце. Всем подряд баллы я не выдаю. Пока что. А вот выражаться в острой форме об игроках, я тебе очень не рекомендую. Сейчас дам свой ответ, как следящего за некоторыми ситуациями.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 102
Наступает 28 число, Виленсам сжигают лагерь(вроде нейтральная сторона конфликта, интересны конечно же их мотивы и как те туда попали).
Мотивы нужно спрашивать у самих виленцев, если они нам их предоставят - это будет крайне хорошо, так как персонажи уже раза три сменились. Конкретно по поводу сожжения лагеря - это сделал не Орден, а третья сторона конфликта - северяне Кодлаты, под руководством Миши Скандала. Я вместе с ГСФ следил за поджогом их лагеря и они выступают в конфликте за свои интересы, не только интересы Ордена.
Прайм тайм закончился, все давно уде разошлись, ведь 5ч в игре сидеть не очень круто и приходит /ad на похищение корабля у Картрада Митарами, Связилов же отписал за час до угона корабля Эйнару слово "актив", после сразу же написав вопрос и начав с тем общаться на счет грядущей битвы.
Ситуация с "перемирием" сама по себе сумбурная, учитывая, что Макс не является лидером вашей фракции. Более подробный ответ дадут Связилов и ГСФ.
Хотев перенести корабль, дабы тот не украли/уничтожили, мы собираем команду, начиная играть. Прилетает Акриен и говорит, что для начала надо уточнять все у ГСФ. Вроде бы логично? Пошли уточнять.
Да, я спросил это у него, как не особо опытный следящий на данный момент, его слова я вам передал. Ситуация показалась мне странным, так как до военного конфликта, я слышал, что любые корабли, стоящие на территории фракций, должны быть зарегистрированы. Полагаю, ваш корабль был зарегистрирован, и посчитал его фракционным. На остальное я закрыл глаза.

В итоге разговора стороне Картрада было запрещено перевозить корабль, после плывя обратно домой на шлюпке/лодках через берега островов.
Маршрут Картрада, что не был одобрен фракционным разделом
Как мне сказали, такие действия должны были совершаться в прайм-тайм войны, по правилам Зова Морей. Не помню конкретно, когда вы начали передвижение, и по какой причине вам его отклонили.
Допустим, просто представим что Митары все таки каким-то образом доплыли до корабля у самых берегов Картрада. Шла война, все войско Картрада было расположено в городе с постоянными патрулями по местности, что вполне логично, но те как то не заметили Митарское войско прямо у своих берегов, что крали буквально единственный, огромный корабль распуская паруса на том и меняя курс.
Был бы смысл, если бы патрули и правда были. Патрулей не было, о диверсии фракционному разделу сообщили, вторую фракцию оповещать никто не обязывается, по правилам войны, как бе. Митарам выдвинули требования, они его выполнили, на мой взгляд. На тот момент следящим выступал я и Связ.
Конечно же, /lad со стороны Митаров о том, что они уже уплывали на корабле был откинут после конца прайм тайма на несколько минут. Как не сложно догадаться, в конце прайм тайма все люди уже вышли из сети и не патрулировали местность, ведь сидеть по 5+ часов на сервере в ожидание подлянки от людей, что объявили мирный день, никто не желал.
Ситуация началась в прайм и должна быть доиграна. Было отброшено два /ad, и только одному Иисусу Христу было понятно, почему вы не пошли отхватывать свой корабль. Ну, упустили. Ну, бывает.
Спойлер: /ad о угоне корабля
Я засекал время специально. Сказали - ждать пять минут. Притащить десяток людей. Всех притащили, всё засекли.

Так же в этот день сразу было объявлено про полноценные военные действия. Из выше написанного можно понять, что такими махинациями Митары не дали Картраду шанса сделать диверсии в этот день, сами же пользуясь мирным положением и объявляя под конец дня, что те уже на следующий день будут штурмовать воском остров(предупреждать о подобном надо за день).

Держи шуточную картинку. Если без смешинки, то даст ответ ГСФ.

Реакции
529
Мотивы нужно спрашивать у самих виленцев, если они нам их предоставят - это будет крайне хорошо, так как персонажи уже раза три сменились. Конкретно по поводу сожжения лагеря - это сделал не Орден, а третья сторона конфликта - северяне Кодлаты, под руководством Миши Скандала. Я вместе с ГСФ следил за поджогом их лагеря и они выступают в конфликте за свои интересы, не только интересы Ордена.

Ситуация с "перемирием" сама по себе сумбурная, учитывая, что Макс не является лидером вашей фракции. Более подробный ответ дадут Связилов и ГСФ.

Да, я спросил это у него, как не особо опытный следящий на данный момент, его слова я вам передал. Ситуация показалась мне странным, так как до военного конфликта, я слышал, что любые корабли, стоящие на территории фракций, должны быть зарегистрированы. Полагаю, ваш корабль был зарегистрирован, и посчитал его фракционным. На остальное я закрыл глаза.

Как мне сказали, такие действия должны были совершаться в прайм-тайм войны, по правилам Зова Морей. Не помню конкретно, когда вы начали передвижение, и по какой причине вам его отклонили.

Был бы смысл, если бы патрули и правда были. Патрулей не было, о диверсии фракционному разделу сообщили, вторую фракцию оповещать никто не обязывается, по правилам войны, как бе. Митарам выдвинули требования, они его выполнили, на мой взгляд. На тот момент следящим выступал я и Связ.

Ситуация началась в прайм и должна быть доиграна. Было отброшено два /ad, и только одному Иисусу Христу было понятно, почему вы не пошли отхватывать свой корабль. Ну, упустили. Ну, бывает.

Я засекал время специально. Сказали - ждать пять минут. Притащить десяток людей. Всех притащили, всё засекли.

Держи шуточную картинку. Если без смешинки, то даст ответ ГСФ.
Я подожду ответы от остальных, завтра на все отвечая, что бы не писать каждому отдельно.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Наступает 28 число, Виленсам сжигают лагерь(вроде нейтральная сторона конфликта, интересны конечно же их мотивы и как те туда попали).
Эво как, дам ответ по данному инциденту со стороны Кодлатов.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
621
Кодлаты не в курсе перемирий, Кодлаты не ведут диалогов, не кооперируются с орденом, и имеют свои личные мотивы. То что мы договорились с орденом не бить друг-друга, а бить только вас, не отменяет того факта что мы тащем-та и не союзники. Мы второй фронт, поэтому притензии направленные к моей фракции, прошу выписать.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
621
Касаемо мотива, и того как мы там оказались, то это долгая череда событий.
На всю вашу Вилено-Каттрадскую коалицию, мотивация есть общая. Грабить и прославлять свое имя на пределе пока вы ослаблены нападками южан.

Что касается до Вилена в отдельности, то тут личный мотив. Дело в том, что Виленцы неоднократно доставляли проблемы одному из южных друзей Гисли Кодлата, некому Баязу! Да так, что тому пришлось бежать на север, скрываясь от возможных нападений виленских убийц. Там на севере, он собствено и завел дружбу с лордом, в ходе которой была заключена сделка.
Баяз уходит от своего господина к Гисли, служит верой и правдой ему и его детям своим умом, а Гисли поможет ему расквитаться с Виленцами. А война на юге, отличная возможность не только грабить, и пиратствовать, но и свершить обещанное между делом. Вот и мотивка вам на Вилен, а также напомню, что у нас есть свой раздел, мы не нейтралы, а именно третья сторона, полноценная военная сторона. Касаемо того как мы добрались… Ну мы одобренная политическая-морская фракция, у нас есть два корабля мммм… Действительно как?

А теперь передам свои пожелания Дарвису. Перед тем, как срать и ставить чью-то игру под сомнение, вспомни кто ты в глазах всех вокруг кроме своей компашки аутсайдеров, а потом перед написанием очередного калогого ошметка, задай вопросы обвиняемой стороне в лс, чтобы не залить подливой свои панталоны.

UPD: Негативом на негатив, кста весь материал по мативации жи ес есть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Дополню ответ Скандала.

Помимо личной мотивации нападать на Виленцев и ослаблять их, ведь все же диверсия способ ослабить противника, создать лучшие условия для налета - лагерь Виленцев блокирует основную возможность грабить побережье Карттрада и производить налеты вглубь острова (этот момент был высказан нам ГС-ом Фракции, при обсуждение моментов войны).

Топики на все корабли, если вдруг понадобятся сс-ки, спокойной можете прочитать их в топике фракции. https://forum.votive-rp.com/threads/severnyj-flot-beshenyj-veter-rvjot-parusa.18907/

К вам плыли не огромные корабли, а маневренные кнорры, которые может и медленнее драккаров, но позволяют спокойно плавать по рекам и морям - мы сделали все необходимое приготовление: сбор смолы, подготовка стрел, сбор диверсионный группы, сам обстрел. После конца обстрела, мы выжидали пять минут, прежде чем вернуться на кнорре на базу.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
621
Дополню ответ Скандала.

Помимо личной мотивации нападать на Виленцев и ослаблять их, ведь все же диверсия способ ослабить противника, создать лучшие условия для налета - лагерь Виленцев блокирует основную возможность грабить побережье Карттрада и производить налеты вглубь острова (этот момент был высказан нам ГС-ом Фракции, при обсуждение моментов войны).

Топики на все корабли, если вдруг понадобятся сс-ки, спокойной можете прочитать их в топике фракции. https://forum.votive-rp.com/threads/severnyj-flot-beshenyj-veter-rvjot-parusa.18907/

К вам плыли не огромные корабли, а маневренные кнорры, которые может и медленнее драккаров, но позволяют спокойно плавать по рекам и морям - мы сделали все необходимое приготовление: сбор смолы, подготовка стрел, сбор диверсионный группы, сам обстрел. После конца обстрела, мы выжидали пять минут, прежде чем вернуться на кнорре на базу.
Да вова хуле мы распинаемся у нас мистер дарвис читать не умеет, везде всех в блате и оос связях подозревает, так что ты пизди не пизди, а этому баблгаму пынь да гложь не канает.

Реакции
465
Отвечу как человек, что в тот момент "отвечал" за перегон корабля с место на место.

Всё происходило в прайм-тайм. Команда из более 9-ти человек была набрана. Маршрут был более, чем реальный.
Что было не так: не сообщили фракционному разделу заранее. Но основная причина отката был маршрут, что буквально рассмешил ГСФ.
Кхм.. Цитирую.
"Какое Там мелководье ахаххахахах"
"Хахахахаххахах"

Это основная причина написание жалобы. Нам не разрешают перегнать корабль, а через час его увозят по ещё более глупому маршруту для лодок.

Не знаю, почему Скандал так горит, если про него Дарвис написал лишь вскользь, ничего особо не предъявляя.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
621
Отвечу как человек, что в тот момент "отвечал" за перегон корабля с место на место.

Всё происходило в прайм-тайм. Команда из более 9-ти человек была набрана. Маршрут был более, чем реальный.
Что было не так: не сообщили фракционному разделу заранее. Но основная причина отката был маршрут, что буквально рассмешил ГСФ.
Кхм.. Цитирую.
"Какое Там мелководье ахаххахахах"
"Хахахахаххахах"

Это основная причина написание жалобы. Нам не разрешают перегнать корабль, а через час его увозят по ещё более глупому маршруту для лодок.

Не знаю, почему Скандал так горит, если про него Дарвис написал лишь вскользь, ничего особо не предъявляя.
да потому что я не хочу чтобы обо мне сомнительные личности из компаний аутсайдеров отзывались даже вскользь, ставя хоть под малейшее сомнение мою игру и игру моей фракции как здесь. Не ну я жалобу на них не пишу, но вскользь упомяну что они по моему мнению пидоры. Да с таким отношением хуя пососите молодые люди.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 102
через час его увозят по ещё более глупому маршруту для лодок
Я правильно понимаю, что ты думаешь, что корабль повезли по этому маршруту, который я отрисовал? Если так, то это маршрут прибытия к кораблю. Сам корабль вывернул к спавну и всё.

Реакции
465
Я правильно понимаю, что ты думаешь, что корабль повезли по этому маршруту, который я отрисовал? Если так, то это маршрут прибытия к кораблю. Сам корабль вывернул к спавну и всё.
Я упомянул.
маршруту для лодок
А значит - к кораблю.

Реакции
465
да потому что я не хочу чтобы обо мне сомнительные личности из компаний аутсайдеров отзывались даже вскользь, ставя хоть под малейшее сомнение мою игру и игру моей фракции как здесь. Не ну я жалобу на них не пишу, но вскользь упомяну что они по моему мнению пидоры. Да с таким отношением хуя пососите молодые люди.
Если ты боишься даже малейшей критики с "непонимающей" стороны - тебе не стоит заходит в интернет в принципе. Тем более писать такое на официальном форуме. Относись к этому спокойнее, это игра. Тебя это так задело?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 102
А чем глуп маршрут?
Я упомянул.

А значит - к кораблю.
Дополни, пожалуйста. Он относительно вашего просто короче, да и всё. С обеих сторон неспокойные воды, поэтому движение идёт вдоль берегов. Как с вашей, так и со стороны нашей.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 102
Если ты боишься даже малейшей критики с "непонимающей" стороны - тебе не стоит заходит в интернет в принципе. Тем более писать такое на официальном форуме. Относись к этому спокойнее, это игра. Тебя это так задело?
У меня есть тоже осуждающие слова в вашу сторону. Но мы опустим это.

Scandal, попрошу больше не оскорблять участников форума, как бы они не провинились. Как бы я лояльно не относился к одной из сторон, баллы за такое я буду выдавать. Мы же тут не ради обсера друг друга и думаю, что одного ответа об объяснениях действий было бы вполне достаточно

Реакции
465
А чем глуп маршрут?

Дополни, пожалуйста. Он относительно вашего просто короче, да и всё. С обеих сторон неспокойные воды, поэтому движение идёт вдоль берегов. Как с вашей, так и с нашей.
Вся претензия к глубине вод. Если мы посмотрим на маршруты обоих сторон, то будет ясно, что маршрут фракции "Митары" куда сомнительней, ведь глубина там весомая и мелководьем это уже не назвать. С нашей же стороны я не смог такого заметить.

1751155783200.png

Сверху