Жалоба на игрока HackmarrSon | От Володимер

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Ваш никнейм: Володимер
Никней игрока: HackmarrSon
Нарушения: Правила побега из плена

Подробности: Сбежал из плена, непонятно на какой лодке (рыбацкой по открытому морю), отсутствие сс на подготовку и сам побег.

Почему же не закинули в яму - все просто, вчера он вышел намного раньше конца прайм-тайма, ничего не сказав участникам ситуации, которые были в метре от него.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Поимка.

______________2025-06-29_032351.png

Последний раз в игре

______________2025-06-29_032025.png

Сегодня в прайм-тайм не заходил.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Если нужны будут фулл скрины с отыгровками пленения - скину

Реакции
3 154
Дартадский адвокат ну давай, снитчетошка отвечай.
за базаром следи парниша. Выдайте баллы за оскорбление. Отвечу в течение следующего, а может даже и другого дня.

Дождитесь моего ответа, буду находиться в поездке, не уверен что буду иметь доступ к интернету.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Кидайте, желательно реплей если есть
Ох е, не использую такие умные технологии. Ну щас накидаю скринов, как его поймали, связали, допроси, отвязали, а потом как он просто пропал?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236

перед этим положили его системно.

после этого, вышел из игры, контактов не оставил, никого не предупредил. с игрокам планировалась дальнейшая игра, но он решил сегодня в два часа ночи сбежать с острова? на чем - на рыбацких лодочках или угнать кнорр?

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
477

перед этим положили его системно.

после этого, вышел из игры, контактов не оставил, никого не предупредил. с игрокам планировалась дальнейшая игра, но он решил сегодня в два часа ночи сбежать с острова? на чем - на рыбацких лодочках или угнать кнорр?
Подождем ответа от второй стороны, позже вынесу вердикт

Реакции
3 154
Назовите точное правило которое было мной нарушено, я не знаю правила под названием "Правила побега из плена", оно не существует.

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
477

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
477
18. Игра в заключении/плену

Игра в заключении может проходить на территории политической фракции (заявочной и одобренной). Такая игра должна проходить в локации тюрьмы, погреба или другого труднодоступного места с которого трудно выбраться.

После захвата пленника первое взаимодействие должно пройти в течении 24 часов после того, как игрок был помещен в заключение. После этого у вас есть 72 часа на игру с игроком в заключении для допросов и прочих мероприятий. В случае нарушения временных рамок игрок которого персонаж попал под стражу имеет право написать жалобу и выйти с тюрьмы с помощью администрации.

Во время набега на другую фракцию, напавшая фракция имеет право взять с собой максимально 1 раненного (системно не убитого, не получившего ПК) персонажа. В случае если фракция желает забрать более 1 раненного пленного - лидер фракции обязан получить одобрение своего следящего.

ЦК допрошенного персонажа возможно и допускается исключительно при существовании достаточного мотива на убийство допрошенного перед началом допроса. Запрещено ЦК пленника, не сознавшегося при допросе, в случае несуществования достаточного мотива на убийство допрошенного перед началом допроса. ПК допрошенного персонажа разрешается.

Запрещено проведение ЦК пленнику в случае если фракция игрока сообщила об намерении провести ответный набег с целью освободить пленника. От сообщения об намерении ответного набега у фракции есть 7 дней на проведение освободительного набега. По истечению 7 дней может быть проведено ЦК.

Переход пленника на сторону фракции, которая его захватила происходит на страх и риск игрока. После перехода во фракцию ему может быть вынесено фракционное ЦК лидером фракции и он подпадает под полную юрисдикцию своей новой фракции.

Сверху