- Реакции
- 6 068
клянись. Не верю
КАК ВИДИТЕ, ДРАКОНОБОРЦЕМ Я СТАЛ.
Ало нахрен, я 5-6 выстрелов по нему сделалТехника бесконтактного боя - завалил дракона взглядом
![]() |
Франсуа поднимается из-за завала, в ушах всё ещё звон. Во время штурма осадного лагеря, на солдата упала балка, которая и так еле-еле держалась после нападок дракона. Проморгавшись, рыцарь понимает, что не видит вторым глазам. Паника. Руки дрожат. Ощупав лицо, на пальцах появляется кровь. Правая глазница кровоточит. Найдя в уцелевшей сумке чистое тряпьё и вылив на неё спирт, наёмник обвязал повреждённое око. Где все? Хрен его знает. Вдали горит Карртрад - единственная радостная весть.
Я не отдам ему локалкуСИГМА_БОЙ - авторские права на Йордан РП и все твои кастомы, которые как бы мои
На первом скрине меня нету, я не делал скрины во время войны, просто для заполняемости.
услышалКороче завещание, если до завтра не выйду на связь:
parahod - 48 ранрата и мотивка на инфернала через ультранасилие
Ромочка - броню Гвеленцев
Volodimer - уникалку Беккета
AkrienDiverse - все кастомки Глории
DanceOfForest - итак много вёрст хорошо живёшь, хер тебе
Machine-V1 - ничего не завещаю, но даю наставление: если ты чёртов снитчара не перестанешь братву на морфиток менять, то я куплю обход ЦК на Октавиане и подорву тебя нахуй с криком слава Йордану
СИГМА_БОЙ - авторские права на Йордан РП и все твои кастомы, которые как бы мои.
eurofighter - та иди ты нахуй![]()
Услышал тебяКороче завещание, если до завтра не выйду на связь:
parahod - 48 ранрата и мотивка на инфернала через ультранасилие
Ромочка - броню Гвеленцев
Volodimer - уникалку Беккета
AkrienDiverse - все кастомки Глории
DanceOfForest - итак много вёрст хорошо живёшь, хер тебе
Machine-V1 - ничего не завещаю, но даю наставление: если ты чёртов снитчара не перестанешь братву на морфиток менять, то я куплю обход ЦК на Октавиане и подорву тебя нахуй с криком слава Йордану
СИГМА_БОЙ - авторские права на Йордан РП и все твои кастомы, которые как бы мои.
eurofighter - та иди ты нахуй
Узбек - респект биля тебе завещаю, итак ахуенно живёшь
Та вы заебалиУслышал тебя