Не требуй компенсацию в 03:00 часа ночи

Реакции
7
Эта история приключилась со мною на просторах формума вотива, когда мне было 14 лет и боялся я о ней вспоминать еще 7 лет после случившегося (то-есть буду сратся еще 4 года). Мне не удобно и жутко все это вспоминать, однако ощущаю что должен предупредить здешних обитателей болота о угрозе с которой может столкнутся каждый игрок.

В ту роковую ночь, я как обычно сидел на форуме страдая безделием, разница была в том что на часах было где-то 01:30 по МСК, так-как я готовился к контрольной по алгебре, выпил три банки Берна, закончил делать шпаргалки, а енергос не отпускал. Вот и сижу я так перед монитором с пульсом 200, не имея возможности заснуть и опасаясь что любое неокуратное движение вызовет инфарк или инсульт, что в прочем не так страшно как контрольная по алгебре.

Сидел на форуме в разделе офтоп, писал спам и просто херню на которую всем было пофиг. Перечитывал топики дегродов и притворяясь админом писал им что их топики полная херня, из головы выдумывая фразы типо "недостаточно раскрыто, читай лор, ошибок много" ну и прочие докопы когда проверяющему хочется по рофлу завалить топик новичка, дабы тот никогда в жизни не захотел РПшить.

И вот где-то шло 02:10 или 02:30, не важно. Берн не отпускает, а спать не хочется вообще! Я просто сижу ржу с бакланов что решили создать свои топики, пишу им в личку форума что их IQ не превышает 50. Каюсь что поступал неправильно, однако тогда мне было весело и я решил вовсе пойти в угар и начать писать коменты каждому кого найду и под каждой темой до которой доберусь. Так я написал одному админу что он рогоносец (не буду писать какому и теперь вы знаете почему это новый аккаунт), а потом я увидел что 10 минут назад была создана новая ветка форума.

Я конечно много умственно-неполноценных и психически нездоровых повидал на форуме (собственно поэтому я с вами), однако чтобы делать новую ветку форума в 02:00 это конечно интересно, еще интереснее когда я увидел о чем она была - какой-то чел с авой лисы писал о том что по пунктам какого-то правила ему положена компенсация как игроку пострадавшему от тех работ, по его словам - играя на проекте он попал в озеро лавы, не успел вылезти и выпить огнестой, так-как буквально в тайминг начались тех. работы.)

Я на это все посмотрел и вспомнил что в прошлом месяце у меня была аналогичная история с пропажей моей кастомной косы темного принца, конечно там была на самом деле другая история, но все-же я решил немного соврать, дабы получить возможность выбить компенсацию. Для этого я создал аналогичную ветку на форуме и даже написал глав админу. Кстати интересный факт - тот пункт правила на который ссылался игрок, не существует, я не знаю откуда он его взял.

Ну так и закончился день на форуме вотива, на часах было 03:00, Берн немного ослабил хватку, а я все-же пошел спать. Если вам интересно, то на утро я проснулся убитым в хлам, едва не заснул во время завтрака и в туалете, с трудом спустился по ступенькам, но все-же дошел до школы и успешно списал матешу.

Будь бы это обычная история, то все на этом бы и закончилось и вы об этом никогда и не узнали, ведь я бы никогда и не написал, Но раз вы это читаете, то понимаете что все-же случилось что-то, что заставило меня вам об этом расказать.

Последующие дни прошли никак, я ходил в школу, уходил из школы, играл в майн, ложился спать и так по кругу, вплоть до начала выходных. Но в один день, когда я возращался со школы, у меня неожиданно появилось странное наитие, такая мысль что появилась из ниоткуда и начала настойчиво и все настойчивей повторятся в голове - где моя компенсация? И да - по началу это меня не пугало, я просто решил что узнаю насчет компенсации чуть позже, однако мысль о компенсации начала превращатся в какую-то одержимость, сам себе не мог объяснить почему меня столь волнует эта компенсация, но я все сильнее и сильнее хотел узнать о том, прочитали ли мое сообщение админы.

В конечном итоге я пришел домой, запустил комп, открыл форум и осознал что мне ничего так и не написали. Я решил зайти на ветку того человека с аватаркой лиса и не нашел её вовсе. Все было как-то странно, но я об этом не подумал, я подумал о том что наверное этот игрок уже получил свою компенсацию, поэтому и удалил ветку форума. Я же остался ждать,

В последующие две недели, я очень резко стал менятся, я стал все чаще играть на вотиве и если раньше я заходил туда по вечерам, то теперь стал пропускать школу и домашнее задание. Меня не интересовало РП, игроки, активности, я просто ждал когда со мною на связь выйдут админы и они мне выдадут компенсацию. Я стал каждый день писать в личку игры абсолютно всем игрокам, все меня стали узнавать как того сумашедшего что каждый день, с утра до поздней ночи играет в игру и каждые несколько часов спрашивает о компенсации. Если игроки меня часто посылали, то админы не писали ничего, я для них словно не существовал. Обычно админы пишут "да" и "нет", на какие-либо, вопросы, но почему-то именно меня они попросту игнорируют и не желают как либо замечать.

Друзья окончательно от меня отвернулись, меня выгнали из фраки, за то что я отказывался участвовать в РП и выполнять хотелки главы фраки, чему я был рад, посколько глава моей любимой фраки был еще тем уродом, нравилось ему дарк-фентези все л#хи, а он царь такой, классный, такой прекрасный, что все ему обувь лижут. Ладно, я бы мог целый пост посвятить какой он урод и о какой фраке идет речь, но пожалуй не буду.

В игре я начал потихоньку сходить с ума, так и в реальной жизни тоже. Родители перестали видить меня в других комнатах, кроме моей собственной. Я старался как можно реже отрыватся и от монитора и так-же постоянно избегал общения. Друзья которым рыдали в трубку мои родители, старались пригласить куда угодно, лишь-бы я вышел из своей берлоги, но так-же куда угодно я их посылал. Ко мне приезжали психиатры и они заключили что я сошел с ума и меня требуется отправить на стационар, на что родители грубо отказали.

И вот, поздно ночью произошло нечто ужасное. В эту ночь, как обычно я встал от монитора дабы сходить в туалет и снова сесть за комп, и когда я уже смысл, то неожиданно для себя услышал резкий стук в дверь, сопровождающийся какими-та странными царапаньями рядом стоящей стены. Слыша все это, я пошел в свою комнату, думая что если это к родителям то пускай они проснутся и откроют эту дверь, но родители так и не просыпались. На часах было 02:00 часа ночи, никто в это время в дверь не стучит, но почему-то этот странный гость все продолжал стучать в двери. Прошло уже минут 40, с тех пор как он начал стучать в двери, а он все стучит и стучит, делая 2 стука каждые пару секунд. В конечном итогде я задолбался и с раздраженной мордой пошел смотреть в дверной глазок и спрашивать кто там.

То что я увидел - меня ужаснуло. Перед дверным глазком стояло квадратное существо с собачей мордой, красными глазами и когтищами, оно стояло на меня и смотрело мне прямо в душу, взглядом словно я уничтожил миллиарды невинных душ. Я не упал, я не дрогнул, я просто оцепенел в страхе и ужасе смотря ему в глаза. Хотел бы я бежать, однако бежать уже было слишком поздно, как и кричать и просить пощады. Тогда я подумал что окончательно сошел с ума и в галюцинировании вижу перед собою типичного вотивского ликантропа (оборотня короче, да, любят же создатели проекта придумывать новые названия, когда их никто об этом не просил. Могли-бы пойти дальше и переименовать людей в челиков, дабы точно все поняли что у вас тут оригинальная фентезийная вселенная). Я стоял где-то минуту и сморел ему в глаза, пока он смотрел в дверной глазок, я не знал что мне делать и мне хотелось лишь рыдать и бежать, и когда я потерял часть страха и вышел из оцепенения, я побежал в ужасе от двери и попытался заперется в своей комнате, завалив проход шкафом. Монстр стал открывать двери, я точно слышал что он открывает их ключом, но откуда у него ключи? Неважно. Существо что теперь в моей комнате, лишь звуком своих тяжелых шагов, забирало у меня всю надежду. Я все думал и все думал, а конец ли это? Существо стало ломать двери моей комнаты, всего за пару мгновений, моя защита пала и я уже бы оказался перед ним лицом к лицу. оставался лишь вариант побега через балкон, однако бежать было некуда, падать этажей 10. Понимая всю сложившуюся ситуацию - я просто упал в обморок, последнее что видел - эти красные квадратные глаза.

Я был съеден ужасающим квадратным существом. Ладно, шучу, ведь кто эту историю вам пишет то? На самом деле с тех пор мне стало ничуть не лучше. Никто не видит его, но этот ужасающий клыкастый зверь со мной постоянно рядом. С каждым днем, играя на вотиве я словно постепенно теряю человечность. Меня уже не волнует что там в других играх, у меня за окном, что у моих друзей, родителей, близких, я просто играю на сервере, раньше я был магом, щас не знаю на кого топик писать, потому-что нафиг надо. Он даже сейчас за мной смотрит, я не понимаю чего от меня он хочет, наверное мы с ним поладили, однако единственное что его волнет, так это компенсация. Если появляется возможность выбить компенсацию и халяву на форуме за что либо, то он обязательно ведет меня на охоту и я вынужден требовать халявы и компенсации от админов.

Кстати, пожалуйста, подарите мне кастомку, я не могу без кастомки, я свою темную косу просрал, админы мне не хотят вообще компенсировать, просто игнорят завяки, поэтому пожалуйста подарите мне кастомку, если надо то я заплачу монетами золотыми или еще чем-то.

И главное - пожалуйста, не надо требовать компенсации, иначе оно придёт за вами и вы потеряете человечность так-же как и все мы. Мне уже пофиг, а вам есть что терять. Вот вы эту всю историю прочитали, подумали что херня какая-то, а я вам пишу что это правда и не повторяйте моей ошибки, иначе у вас над душой будет стоять квадратная 2.5 метровая ебака.

Реакции
340
Проверено лично мной, однако ебака не учла что я фанатею от охотников и даже не поняла как умерла.

Сверху