Почему вы не играете религию?

Реакции
2 283
Заметил частые жалобы от игроков, да и в целом по игре на сервере, что никто попросту религию не играет.
По какой конкретно вы причине не играете чего-либо связанного с религией? Речь скорее не про полное отсуствие отыгрыша её как таковой, но попросту откладывание её на дальнюю полку. Чего именно вам не хватает в игре религии вашего персонажа? Или почему вам это кажется скучным / не интересным?

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 068
просто пусть на сервере начнется священная война и все начнут играть религии

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 466
Церкви евридей афк, лидерам фрак насрать на религию, нет хороших игроков на церковные роли, в целом религии не прописаны достаточно.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 466
целом религии не прописаны достаточно
Легендарное флорендство в котором непонятно че кому ваще ты молишься, крутое христианство с задумкой буддизма а флоренд кстати вообще жив же бляха ну херня полная потому что религии в лоре ГОВНО ДЕРЬМО никто эту херобору играть не хочет

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
391
Хз, я тролля играю и мне как-то по лору молиться не положено.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 466
Легендарное флорендство в котором непонятно че кому ваще ты молишься, крутое христианство с задумкой буддизма а флоренд кстати вообще жив же бляха ну херня полная потому что религии в лоре ГОВНО ДЕРЬМО никто эту херобору играть не хочет
Мне ещё нравится что большинство игроков на сервере играет персонажей с флореса и религией западного флорендства. А теперь идем в лор и читаем про западную церковь ХУЙДАНИХУЯ жопой об вас вытерся весь лор раздел и три раза обкончал на лицо

Zabuldyga

мощный ролевик
Реакции
205
В Мархии играли и Флорендом клялись, а за основу взяли ну тупо католичество потому что как сказали выше религия пынь да гложь не прописана, а ждать когда её допишут и морозить собственный гейм чето не хотелось. Ну если отвечать почему ЩАС не играют, то есть две причины:
1 - Религия нахуй никому не всралась
2 - Мороз религий
Не всралась она потому что она не имеет за собой веса, она не даёт ничего, за иноверие вам почти пынь да гложь не сделают (ну разве что заДМят по причине иновер)
А раз в месяц помолиться у псевдопапы покаявшись в грехах я не считаю отыгрышем религии

Ну и мороз влияет на это, вспомните всеобщий псиоп о том что Флорендство хотят превратить в буддизм а для фанатов ХРИСТА хотят сделать дескать ответвление с упором в христианство, да и вообще признайтесь, хоть кто то топики религий хоть раз читал?

Реакции
4 193
Хз игра религий умерла с наплевательством фракций на них в начале, и не прижилась дальше. Играют только узкие сообщества, а популярным фракам это нахуй и не надо, чего уж говорить об отдельных людях

Сверху