- Реакции
- 3 246
рез
Это бесчеловечно
оно возвращается, ура. Наконец-то злые маги. не пусичкиДоставайте из архива, скоро будет продолжение сериала
я плачу ужи 3 менути остановис...Я не понимаю этой политики вечного "Нет". Ранее мне предложили попробовать другие роли, я согласился, отыграл, в том числе и специальные. Но в итоге снова отказ? И никто даже не объясняет, почему. Такое ощущение, что это просто интернет-троллинг. К сожалению, сейчас у меня нет сил бороться с этим. Завтра мне предстоит госпитализация. Возможно, это мои последние слова здесь, так и не дождавшись своего мага. Не потому что я умираю, а потому что больше не в силах мириться с таким отношением к персонажу, который мне по-настоящему дорог и которого ничто не сможет заменить на этом проекте. Надеюсь, магический раздел пересмотрит своё решение. До тех пор - прощайте.
АЛООО ТЕБЯ ЦК-ШНУЛИ, ТОЛЬКО ВМЕСТО ПРОСТОГО УБИЙСТВА, ПО ЛОРУ ТЫ В ВЕЧНОМ ЗАТОЧЕНИИ = ЦКЯ не понимаю этой политики вечного "Нет". Ранее мне предложили попробовать другие роли, я согласился, отыграл, в том числе и специальные. Но в итоге снова отказ? И никто даже не объясняет, почему. Такое ощущение, что это просто интернет-троллинг. К сожалению, сейчас у меня нет сил бороться с этим. Завтра мне предстоит госпитализация. Возможно, это мои последние слова здесь, так и не дождавшись своего мага. Не потому что я умираю, а потому что больше не в силах мириться с таким отношением к персонажу, который мне по-настоящему дорог и которого ничто не сможет заменить на этом проекте. Надеюсь, магический раздел пересмотрит своё решение. До тех пор - прощайте.
Ну хоть здесь в словах нет ошибок.Я не понимаю этой политики вечного "Нет". Ранее мне предложили попробовать другие роли, я согласился, отыграл, в том числе и специальные. Но в итоге снова отказ? И никто даже не объясняет, почему. Такое ощущение, что это просто интернет-троллинг. К сожалению, сейчас у меня нет сил бороться с этим. Завтра мне предстоит госпитализация. Возможно, это мои последние слова здесь, так и не дождавшись своего мага. Не потому что я умираю, а потому что больше не в силах мириться с таким отношением к персонажу, который мне по-настоящему дорог и которого ничто не сможет заменить на этом проекте. Надеюсь, магический раздел пересмотрит своё решение. До тех пор - прощайте.
Я понимаю, что в прошлом были ошибки, и даже соглашусь. Я не отыграл всё, что хотел, вкладывал душу, И всё равно остался ни с чем без объяснений, без диалога. С мной досихпор никто адекватно не может подискутировать. В этом и кроется моя обида, а не нытье ради роли. Что до лавочки, если она действительно закрыта, тогда это стоит прямо и честно озвучить. Я не прошу подгона, я прошу честности.Ну хоть здесь в словах нет ошибок.
А если без троллинга, то вечного "нет" тут не имеется. Тебе, ровно как и мне за очень плохие поступки дали возможность вернуться на роль мага, пусть и потратив желание ГА и все же как мне помнится лавочку эту прикрыли после нас с тобой. Это довольно-таки нихуевый подгон, даже при учете траты желания.
Осмысли ситуацию и сделай какие-то возможные выводы. Я тоже помнится ныл и плакал на подобное, но потом спустя время осознавал свою тупость и потом пытался и пытаюсь не наступать на те же грабли.
Удачи в больнице, надеюсь все пройдет лучшим образом.
Быть добру!