- Реакции
- 449
"Мое племя — это люди из вашего общества, — вы их выбросили, а я подобрал. Это вы народили своих детей. Это вы сделали из них то, чем они стали… Вам давно пора оглянуться на самих себя. Вы живете лишь ради денег. Но ваш конец близок. Вы сами убиваете себя…"- Чарльз Мэнсон.

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Отец Асмодей — маньяк-культист, что не так давно собрал вокруг себя скромное количество последователей его нигилистической, мизантропной философии смерти и насилия. Одна из них — по совместительству его супруга — Уиллоу, привела в принадлежащую лжесвященнику церковь низкорослого юношу, коего представила как жаждущего убийств наёмника. Вызывающее, грубое поведение, наглость и грязная речь юноши, безусловно, лишь подтолкнули Асмодея к совершению ритуального убийства — во славу Мессорема и в усладу его земной паствы. Обманом выпроводив юнца далеко за пределы Вальморна, он лишь позволил своим последователям удовлетворить свои садистские желания под протяжные молитвенные песнопения тёмному божеству. По завершению, пастырь наконец убил настрадавшегося наёмника ударом кинжала в сердце, отдав не съедение своей пастве.
Отдельно хочу поблагодарить игрока на роли жертвы за хороший, качественный гейм. Мне жаль.
2. Участники ситуации:
Асмодей (Отец Асмодей)
Уиллоу Бесси ("Чтица")
Маркус (Маркус)
Эсмонд (Офицер Эсмонд)
Люциус ("Ворон")
Асмодей (Отец Асмодей)
Уиллоу Бесси ("Чтица")
Маркус (Маркус)
Эсмонд (Офицер Эсмонд)
Люциус ("Ворон")
5. Улики:
- Следы пяти пар ботинок, в т.ч. латных.
- Уже проявлявшийся в районе Собора Святого Флоренда почерк маньяка — тошнотворная, жестокая сцена; пентаграммы и оккультная символика.
- Истлевший костёр.
- Молитвы Мессорему на флодмундском.
- Следы пяти пар ботинок, в т.ч. латных.
- Уже проявлявшийся в районе Собора Святого Флоренда почерк маньяка — тошнотворная, жестокая сцена; пентаграммы и оккультная символика.
- Истлевший костёр.
- Молитвы Мессорему на флодмундском.
7. Обработанный материал:
Ситуация 1 - Знакомство.
Ситуация 2 - В путь.
Ситуация 3 - Нападение в лагере.
Ситуация 4 - Обезвреживание жертвы.
Ситуация 5 - Убийство жертвы.
Ситуация 6 - Афтерпати.
Ситуация 1 - Знакомство.
Ситуация 2 - В путь.
Ситуация 3 - Нападение в лагере.