[ОТКАЗАНО] Душа ценою в дарлинг. | СК Люциуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
449
"Мое племя — это люди из вашего общества, — вы их выбросили, а я подобрал. Это вы народили своих детей. Это вы сделали из них то, чем они стали… Вам давно пора оглянуться на самих себя. Вы живете лишь ради денег. Но ваш конец близок. Вы сами убиваете себя…"
- Чарльз Мэнсон.

k3DANq8.png

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:

Отец Асмодей — маньяк-культист, что не так давно собрал вокруг себя скромное количество последователей его нигилистической, мизантропной философии смерти и насилия. Одна из них — по совместительству его супруга — Уиллоу, привела в принадлежащую лжесвященнику церковь низкорослого юношу, коего представила как жаждущего убийств наёмника. Вызывающее, грубое поведение, наглость и грязная речь юноши, безусловно, лишь подтолкнули Асмодея к совершению ритуального убийства — во славу Мессорема и в усладу его земной паствы. Обманом выпроводив юнца далеко за пределы Вальморна, он лишь позволил своим последователям удовлетворить свои садистские желания под протяжные молитвенные песнопения тёмному божеству. По завершению, пастырь наконец убил настрадавшегося наёмника ударом кинжала в сердце, отдав не съедение своей пастве.

Отдельно хочу поблагодарить игрока на роли жертвы за хороший, качественный гейм. Мне жаль.

2. Участники ситуации:

Асмодей (Отец Асмодей)
Уиллоу Бесси ("Чтица")
Маркус (Маркус)
Эсмонд (Офицер Эсмонд)
Люциус ("Ворон")

3. Жертва:

Люциус "Ворон".

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

Асмодей
Уиллоу Бесси
Маркус
Люциус

5. Улики:

- Следы пяти пар ботинок, в т.ч. латных.
- Уже проявлявшийся в районе Собора Святого Флоренда почерк маньяка — тошнотворная, жестокая сцена; пентаграммы и оккультная символика.
- Истлевший костёр.
- Молитвы Мессорему на флодмундском.

6. Необработанный материал:

я охуел это всё обрабатывать

8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:

Aveltsov1D , Daleon1

9. Дата и время выполнения ЦК
23.08.2025
17:40-21:32

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 406
isaac, имеются ли притензии к данному ЦК?
tishkovv, распишите подробно почему именно он стал жертвой, опишите критерии под которые попал Люциус в соотвествии с концептом вашего маньяка. На данный момент я не уловил причин выбора конкретно его.

Реакции
449
На данный момент я не уловил причин выбора конкретно его.
Да, потому что два месяца назад, при своей неопытности, я вместил очень важную часть мотивации Моди как маньяка в пункт характера. Это моя ошибка и, по-хорошему, нужно будет обсудить обновление ООС информации с модерацией.

Люциус был убит, минуя ритуал Анспера, что являлся бы дополнительной мотивацией к его убийству. Тем не менее, Асмодей, глядя за его общением, повадками, безнравственностью и общей отстранённостью от рядовых человеческих взаимодействий (Люциус - социопат, что демонстрировалось им в игре), решил что никто не поднимет слишком много шума и даже не удивится пропаже такого рода юного наёмника.

85dhr04.png

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 311
Да, потому что два месяца назад, при своей неопытности, я вместил очень важную часть мотивации Моди как маньяка в пункт характера. Это моя ошибка и, по-хорошему, нужно будет обсудить обновление ООС информации с модерацией.

Люциус был убит, минуя ритуал Анспера, что являлся бы дополнительной мотивацией к его убийству. Тем не менее, Асмодей, глядя за его общением, повадками, безнравственностью и общей отстранённостью от рядовых человеческих взаимодействий (Люциус - социопат, что демонстрировалось им в игре), решил что никто не поднимет слишком много шума и даже не удивится пропаже такого рода юного наёмника.

85dhr04.png
а) он представился как наймит, что может выполнять ЛЮБУЮ работы, также как и убийства. Ему нужны были деньги и всё. Остальное и его жажду "убийств" они додумали сами.
б) он не грубил им от слова совсем. ни одного оскорбления не было, конечно, он не вёл себя как манерный мальчик, но и не позволял себе оскорбить кого-либо при разговоре без должной на то причины. хотя он мог, будучи социопатом
ну а по поводу мотивации, как маньяка я всё равно считаю убийство крайне не корректным. вам выпала удобная возможность, в виде поиска работы для моего персонажа
и вместо того, чтобы изучить его, дать какой-то гейм вы просто казнили его за ХАРАКТЕР. он в большинстве своём даже не понимал, что плохо, а что хорошо

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 311
маньяк - это сложная и крайне трепетная роль. она должна включать не только красивые убийства, но и стратегию. изучение своей жертвы
вы же не узнали о Люциусе НИЧЕГО от слова совсем, просто воспользовались данной возможностью, что для игры подобной роли довольно опрометчиво.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 311
делать вывод, что пропажи Люциуса никто не заметит также опрометчиво, учитывая, что вы не попытались как-то узнать или изучить свою жертву.
вы буквально произвели ЦК в день знакомства, обоснуя это не здравым характером наймита которого даже не узнали. с такой логикой можно перебить половину сервера, чьи персонажи ведут себя грубо

я высказал, что хотел
буду ожидать вердикта
маньяк - это сложная и крайне трепетная роль. она должна включать не только красивые убийства, но и стратегию. изучение своей жертвы
вы же не узнали о Люциусе НИЧЕГО от слова совсем, просто воспользовались данной возможностью, что для игры подобной роли довольно опрометчиво.

Реакции
449
она должна включать не только красивые убийства, но и стратегию. изучение своей жертвы

Иногда ситуация просто складывается подходящим образом. Роль маньяка, как показывают иные одобренные цк ситуации этой роли, предусматривает спонтанные, во многом необдуманные и неожиданные убийства. Моди, как глубоко верующий фанатик тёмного Бога, порядка полутора внутриигровых лет никак не задабривал его жертвоприношениями, постепенно накручивая себя и испытывая религиозный психоз. До ситуации с Люциусом мимо лап пса ускользало три разных жертвы, потому он схватился за первую же возможность утолить свою, оправдываемую религией жажду крови. Что касаемо спешки... Да. Это было упомянуто в текстовом описании ситуации. Маньяк просто хотел не дать жертве времени на то, чтобы задумываться об услышанной им лжи.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 311
Иногда ситуация просто складывается подходящим образом. Роль маньяка, как показывают иные одобренные цк ситуации этой роли, предусматривает спонтанные, во многом необдуманные и неожиданные убийства. Моди, как глубоко верующий фанатик тёмного Бога, порядка полутора внутриигровых лет никак не задабривал его жертвоприношениями, постепенно накручивая себя и испытывая религиозный психоз. До ситуации с Люциусом мимо лап пса ускользало три разных жертвы, потому он схватился за первую же возможность утолить свою, оправдываемую религией жажду крови. Что касаемо спешки... Да. Это было упомянуто в текстовом описании ситуации. Маньяк просто хотел не дать жертве времени на то, чтобы задумываться об услышанной им лжи.
честно? звучит так, будто вы просто пытаетесь оправдать ЦК в день знакомства положение персонажа. тогда и я могу оправдать характер Люциуса его положением, как бывшего ученика охотников, наймита и пешки вампира.
вы не дали ни игры ни времени, просто решили произвести ЦК в тот же день.
одобренные цк ситуации идут не только от роли, но и от персонажей. в вашем же я не увидел маньяка-потрошителя, который убивает своих жертв без разбору,
если бы вы хотели - то потратили бы время на изучение жертвы. так или иначе это не складывается с вашим решением, что убийство Люциуса никто не заметит.
а то, что от пса ускользали жертвы лишь доказывает вашу неаккуратность и опрометчивость в этом плане.

но я не вижу смысла спорить, ибо у нас в любом случае разные точки зрения, как у маньяка и жертвы. потому предлагаю просто дождаться вердикта.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 311
ну и в дополнении добавлю, что роль маньяка никогда не была историей про спонтанные убийства, это откровенный бред. в противном случае это плохой пример отыгрыша роли, ведь она должна предусматривать взаимодействие с жертвой, а не просто возможность убивать.
(п.с, спонтанные убийства можно оправдать лишь пк персонажа. цк это момент, что повлияет сразу на волну персонажей, а потому и спонтанные убийства в данном случае это ужасный пример для роли маньяка)

Реакции
449
честно? звучит так, будто вы просто пытаетесь оправдать ЦК в день знакомство положение персонажа. тогда и я могу оправдать характер Люциуса его положением, как бывшего ученика охотников, наймита и пешки вампира.
вы не дали ни игры ни времени, просто решили произвести ЦК в тот же день.
одобренные цк ситуации идут не только от роли, но и от персонажей. в вашем же я не увидел маньяка-потрошителя, который убивает своих жертв без разбору,
если бы вы хотели - то потратили бы время на изучение жертвы. так или иначе это не складывается с вашим решением, что убийство Люциуса никто не заметит.
а то, что от пса ускользали жертвы лишь доказывает ваше не аккуратность и опрометчивость.

но я не вижу смысла спорить, ибо у нас в любом случае разные точки зрения, как у маньяка и жертвы. потому предлагаю просто дождаться вердикта.

Прости, что не подарил тебе хороший и щедрый отыгрыш, какой мог бы. Мне было трудно отыграть даже такую ситуацию из-за рассеянности моего скромного состава и спешки ввиду просрока по реализации возможностей роли.

Реакции
449
Из чистого интереса, про какие ситуации конкретно речь?

Стараюсь делать лучше других, но вот самый недавний пример: единственная одобренная ситуация Христофера Ходкевича. Вооружённый латник душит пленённого ребёнка в паре скромных ситуаций, аналогично в своих мотивах опираясь на мышление маньяка. Ни изучения жертвы, ни долгого заигрывания с ней — спонтанная и внезапная смерть.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 406
Стараюсь делать лучше других, но вот самый недавний пример: единственная одобренная ситуация Христофера Ходкевича. Вооружённый латник душит пленённого ребёнка в паре скромных ситуаций, аналогично в своих мотивах опираясь на мышление маньяка. Ни изучения жертвы, ни долгого заигрывания с ней — спонтанная и внезапная смерть.
Тут скорее проблема как раз в том, кто проверял заявку. isaac tishkovv, вам есть что ещё сказать друг другу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху