Жалоба на фракцию Торговый дом. В ссылке всё будет. | От Jony Gepardovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 793
Ваш никнейм: Jony Gepardovich
Название фракции: Торговый дом. В ссылке всё будет.
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/los-adelantados-torgovyj-dom.19744
Нарушения: Излишнее неуважение к игрокам, МетаГейминг, слабая игра важного игрока фракции и её остальных игроков.

Подробности: Я стоял на полях, мирно обсуждая ночку с девушкой, как вдруг сзади появился легендарный барон... Он сразу же заявил о себе, сказав, что перед ним стоит кланяться. Мой персонаж отказал ему в этом, сказав, мол здесь нет чьих то земель(мировоззрение персонажа, его философия), затем некий Равикс дунул в рог и за малейшее рассуждение, даже не нагло прямое - сел на коня и видимо, поехал меня рубить. Я написал перед этим отыгровку, мол ухожу в лес, успешно ушел и через минут пять получил сообщение ''возвращайся''. Я вернулся, спросил название фракции, и мне тут же начали смеяться в чат, как бы высмеивая моё незнание, что указывает на непрофессиональность лидера и игроков. Слабую игру я заметил из ''аниме-отыгровок'' Равикса и Саливана, как они героически обнажают клинок против безоружного и легендарно стискивают зубы в порыве ярости(что-то в этом роде. всё будет в скринах.)

Доказательства: будут ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 793
Угрозы жалобой, что так же не совсем корректно как для лидера / со-лидера фракции:

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 793
Как итог, даю свой краткий отзыв о фракции: Совершенно неспособная к правильному отыгрышу площадка, играющая ''на победку''. Люди открыто смеются над игроками, угрожают им жалобами, а самое главное - мало того, что сами не особо тянутся к игре, так и не учат ничему собственных игроков.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 793
Если что-то будет непонятно - у меня всегда присутствует реплей ситуации, который я готов предоставить/показать проверяющему жалобу.

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
901

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Реакции
2 329
Рассмотрим
G8HZdzz.jpeg

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Реакции
2 329
У второй стороны есть время на контраргументы. Без лишней ругани и бессмысленного метания слов в друг друга. Всё по делу.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 793
Добавлю ещё игру не по характеру персонажа Равикса. В оос-информации сказано, что его персонаж сдержанный, спокойный и рассудительный, но на деле - я видел лишь вытаскивание меча и угрозы.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 793
Да и мой персонаж не сказать что бы опасный, что бы по любому поводу обнажать на него большой меч. Здесь очень много несостыковок в плане ролевой игры. Я считаю, что правильный дворянин не стал бы принимать на свой счет оскорбления любого проходимца. Но тут уже рассуждать проверяющим. :unsure:

Реакции
17
Сюда, пожалуйста.
Объясняю ситуацию с своей стороны. Прибываю на Кордову, по дороге к двору вижу игрока, знакомлюсь(ic), отыгрываю дворянина и веду себя соответствующе. Происходит конфликт из-за того персонаж(игрока) говорит что это дикие земли (следовательно и те кто живет на этих землях - дикари). Наверное собственно с этого все и начинается. Равикс будучи довольно сдержанным, вместо того чтобы сразу кинуть обидку и приказать страже наказать того, кто его оскорбил, принимает решение пригласить отужинать. Далее персонаж(игрока) отказывается, чем еще больше усугубляет свое положение, нанося еще одно оскорбление. После Равикс отходит и дует в рог, в надежде что кто-то откликнется, со двора выходит латник и ситуация уже продолжается между ними. После игрок подавший жалобу уходит не уточнив есть ли сопротивление со стороны других участников ситуации.Я хотел разобраться в сложившейся ситуации и вскочил на коня чтобы догнать игрока и узнать в оос чате, почему тот убежал не предупредив.Не обнаружив игрока, но увидев какого-то индейца, начинаю мини-ситу с ним, параллельно отписываю игроку в лс-ooc, о том что он ушел с ситуации, указываю что это карается жб(а не просто угрожаю как наверное подумал игрок).
По поводу персонажа: по прибытию в Предел персонаж соответствовал топику, однако учитывая что время и IC составляющая не стоят на месте, персонаж понемногу менялся в характере. Что повлияло : информация о смерти брата (Ремси), прохождение войны (хоть не прямое в ней участие, но таковое было), потеря многих друзей, сожжение дома (Эльмар). И таких факторов предостаточно чтобы они повлияли на характер персонажа. Так же хочу заметить, что мой персонаж поступил довольно сдержанно и вдумчиво, дабы доказать тому кто оскорбил его и земли где он проживает, он вместо того чтобы приказать его выпороть, приглашает отужинать (видели когда-нибудь дворянина которого оскорбили,а он еще и покушать позвал?)
Во избежание дальнейших недоразумений я обновлю информацию о характере персонажа в топике.

2025-09-07_01.13.49.png
2025-09-07_01.13.53.png
2025-09-07_01.13.58.png
Я хотел разобраться в сложившейся ситуации и вскочил на коня чтобы догнать игрока и узнать в оос чате, почему тот убежал не предупредив. Не обнаружив игрока, но увидев какого-то индейца, начинаю мини-ситу с ним, параллельно отписываю игроку в лс-ooc, о том что он ушел с ситуации, указываю что это карается жб(а не просто угрожаю как наверное подумал игрок). Во избежание дальнейших недоразумений я обновлю информацию о характере персонажа в топике.
2025-09-07_01.14.00.png
2025-09-07_01.14.02.png
2025-09-07_01.14.06.png
2025-09-07_01.14.08.png
2025-09-07_01.14.11.png
2025-09-07_01.14.14.png

Реакции
18
Доброго дня, я внимательно ознакомился с произошедшей ситуацией.

Мы считаем, что IC составляющая игры персонажа остается на совести Равикса и его видения игры. Тем не менее, мы категорически осуждаем OOC составляющую произошедшего. Подобное поведение является недопустимым для игроков нашей фракции.

В связи с этим, для состава, будет проведена профилактическая беседа относительно уже сложившейся ситуации, во избежание повторения подобного в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху