Вотив умирает, а мы не будем на это смотреть.

Реакции
94
Реально важный разговор. Как ярый фанат данного сервера и заядлый игрок, я повидал все типы игроков. И скажу вам так: в данный момент мы стали говноедами. В основном, сами мы в этом и виноваты. Ща вам всё расскажу.
В данный момент нет нормальных фракций. После Саллоренно и до него (если не путаю), начался настоящий ужас. Многие фракции стали создаваться лишь для того, чтобы уничтожить другую. Или просто имели оос ненависть к другой фракции, от чего их главной целью становилось уничтожение "аниме фракции". Лично я считаю, что это битва мочи и говна, битва школьников, которые любят систем, и людей, которые думают, что круче всех. Оскорблять сильно не буду, но вы меня поняли. Такие фракции давно создаются по шаблону, а именно: "Злые дартардцы, убивать аниме", "Республика свободы, пожалуйста, не бейте". И обе эти группы людей ненавидели друг друга в оос, пример тому: вечные форумные войны, оскорбления в дс, мемы, отказ поиграть с другой фракцией, имею ввиду нормально. А если и была игра, то редко, а так же та была негативной и сопровождалась агрессией в рп и в оос. Из-за вечной оос войны анимех и дартардцев мы - нормальные люди - умираем в говне. Люди идут в большие фракции, где тем промывают голову, а игра в таких фракциях становится крайно скучной. При этом варианта другого почти нету, а если и есть, то все равно фракции, созданные на оос ненависти, имеют больший онлайн. Вы вообще думали, почему онлайн падает на сервере? Я спрашивал у людей, и мне отвечают всегда одно и тоже, а именно: "Нету геймплея", "Скучно" и подобное. А те, кто остаются, играют или в аниме-гейм, или в тупые системные бои. А так же очень низкую игру, о которой мы так же поговорим.

Плохая игра великих дартардцев.
Бывают и нормальные дартардцы. Но большинство - это полные дебилы. Они не умеют играть и пишут отыгровки в одну строчку, причём часто фгшную. Они не играют персонажа как личность, они убивают всех и вся по рофлу. Они просто ФГшат, а всем поебать. Их фракции скучны и одинаковы (Кроме Саксона, хотя я уж не помню, дартардская ли эта фрака). Я играл в лагере Тедании, и там правда много фгшеров, да и в прошлых подобных фраках играли плохо, я бы сказал, ужасно. Человек, сидящий за экраном, не может написать даже нормальную отыгровку, использует что-то современное. Просто портит эстетику сервера, на таких смотреть лично мне противно. Играть с такими так же довольно скучное дело, я не понимаю, зачем настолько часто фгшиться? Ну и, кроме этого, они являются ярыми нормисами, потому не любят всех анимешников, потому что думают, что те нефоры и прям ебла, им хотят разбить, ну и, конечно, не любят любое самовыражение. Те в оос ненавидят фурри, анимешек. А так же много чего еще. Они имеют огромную оос ненависть ко всему живому, но те выпускают её именно в РП. Что, конечно, бесит обычных игроков, любого фурри зарежут, даже если тот хорошо играет. Да, чаще фурри - это ерпшные бляди, но я правда видел нормальных фурри. Они ведут себя как ирл-быдло, которые не хотят принимать что-то новое и продолжают резать всех подряд с словами: "Мы тру-средневековье". Хотя по факту те даже совесть и т.д. играть не умеют, да и фурри убить может только ярый фанатик, а не простой пехотинец. Так же дартардцы обожают так называемый систем, я имею ввиду, они прям дрочат на него. Систем правда весёлая вещь, но лишь когда тот случается редко. Всё из-за того, что те даже рп-бой отыграть нормально не могут. Я понимаю, что рп - это пурпиду и срам, но его можно играть интересно. В основном тот не играют из-за дайсов. Про дайсы поговорим в теме про анимешек. Короче говоря, дартардцы - странные личности, которые только и хотят резать всех и вся. При этом имея ужасный уровень рп. Много про них говорить не стану, суть мысли вы поняли. Ну, а если о хорошем, то дартардцы хорошо строят реалистичные города. Они пытаются играть более средневековую игру. Они играют низкое фэнтези, и им за это низкий поклон, по крайней мере, те, кто играют хорошо. Иногда бывают милыми и хорошими чуваками, но всё же редкость. Я вас люблю, ребята, правда. Но я смотрю на факты.
Плохая игра всемогущих морфитов.
Кто ж эти ваши морфиты? Вообще, они являются более сильными в плане рп, чем дартардцы, с теми правда бывает интересно играть. В реальности они более начитанные люди и фгшат намного меньше. Но! Являются открытыми блатерами, и вот это все знают и признают, отнекиваться нет смысла. Как минимум, ко мне заходил Итан в гс и кричал: "БЫСТРО В ИГРУ, ТАМ ЧЁТА СЛУЧИЛОСЬ!" Ну да-да. Если не путаю, первый сквад морфитов был создан во время Салоренно. Концепт фракции был довольно прикольным, хоть и имел вопросы, ведь нужно было играть людей с Халифа или как там эту страну про Рим называют, но те играли морфитов. Ладно, упустим. Аниме-игра там, конечно, была, многие персонажи явно имели вайб высокого фэнтези, что, конечно, не очень сходится с концептом сервера. Если не забыли, у нас низкое фэнтези. В Салоренно было много ерп, правда, честно скажу - это не сильная проблема. Правда, иногда ерп прямо лезло в глаза, что, конечно, бесило и меня, но так жить можно. Аниме-персонажи, аниме-характеры. Анимешки играют главных героев из аниме. Но когда таких героев появляется под штук сорок, становится как-то не по себе. Каждый персонаж пытается стать лучше, не в плане рп и т.д., а в плане силы и прочей фигни. Морфит, что знает 10 языков. Аниме-войны с 15 дайсами. А так же маги и т.д. То есть, чаще анимешки пытаются показать всем: "Я тут самый крутой, смотрите на меня". Но это выглядит лишь смешно. Ребята, играйте ради кайфа, а не чтобы стать сильнее. Мне еще смешно с той темы, что многие морфиты унижают соперников, если победили в рп-бое. Это оч тупая херня, гордиться тем, что ты победил в игре. И нет, это не про скилл и т.д., это именно про удачу. Я понимаю, еще гордиться тем, что убил кого-то в онлайн-игре, ведь там реально нужен скилл, тут же я вижу лишь глубокий дебилизм. В принципе, дайсы - штука такая себе. Мне больше нравится именно бой, а не его исход. Люди на серьезе покупают за огромные деньги дайсы, и прочее, что я считаю полным... ((данный текст был удален из-за цензуры вотива.)) И так. Мы поняли, что морфиты обожают дайсы. А знаете, что еще больше они обожают? Победу! Причём настолько сильно, что я хуею. Серьезно, для анимешки главное - победить абсолютно везде, любыми способами. Если тот проиграл, он обязательно напишет жалобу. Если же на того напали, позовет свою мг-братву. Игра на победку является их самой мерзкой частью, она очень очень сильно мешает самому рп, создавая его в оос-дрочильню. Сам я не писал жалобу на кого-либо и горжусь этим. А так же не писал сообщения, кроме сообщений в топике, а так же сообщения под постами, и то вроде один или два раза. Я никогда не участвовал в форумных войнах, потому могу спокойно сказать, что играть хорошо можно и без этого. Так же великие анимешки ОЧЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕНЬ МНОГО ПИШУТ В ООС-ЧАТ! Их уже наказывают за это. Ну, а так же сильное мг, где только можно. Те буквально собираются в своем сервере каждый вечер и стримят игру в открытую, вы вообще понимаете, сколько они там мгшат? Я думаю, очень очень много. А что творится в их личных сообщениях, можно даже не думать. Короче говоря, играют чуваки иногда хорошо, но всё же больше ужасно из-за плохих персонажей и беготни за победу и дайсы.
А чё я хочу-то?
Выяснив основные проблемы двух этих лагерей, я могу сказать с уверенностью - это нужно как-то исправить. И вот что я предлагаю.
Серьезно пересмотреть многие правила, касающиеся мг и фг. За любую фг-игру кидать варны; лично я редко когда видел, чтобы за такое давали варны, ибо фг всё продолжается и продолжается. За слишком сильное фг кидать в бан или похуже. Улучшить уровень игры на вотиве более жесткими правилами. Есть правила, что даёт наказание за слабую игру; честно, оно не работает. Я бы его ужесточил и давал варны за слабые отыгровки. Или, как минимум, предупреждения в лс. Тем самым люди будут стараться писать более приятные отыгровки, что заставит всех улыбнуться, а так же углубиться в своего персонажа. Я не говорю, что нужно писать в них воду, но отыгровки, что пишут сейчас, являются неполными и тупыми. Это не сложно, нужно просто постараться писать букавки. Представьте, если бы дартардцы писали хорошие отыгровки и хоть как-то старались играть персонажей. Было бы круто! Ну и еще это будет касаться характеров персонажа, то есть просто так резать фурри нельзя. Я уже знаю, что няшка ввел это правило, но я говорю именно про характер. Совесть, страх, первое убийство человека, бла-бла. Люди должны это играть, не сразу, конечно, мы долго будем учиться этому. Пусть админы хотя бы говорят людям, что нужно такое играть. Кстати, щас админом может стать любой шнырь; если тех заставить следить за игроками и за их уровнем рп, те хотя бы как-то будут полезны. Ну и по поводу стереотипных тупорылых фракций, хе-х) Они всех уже бесят. Играть в тех скучно. Вальморн в принципе мне нравится больше, чем Карртрад, ибо тот исправил свои ошибки. Кстати, именно те ошибки, о которых я говорил Канслеру, или Канслер скинул мой пост в дс Итану. Или Итан просто сам додумался до этого, я всё же склоняюсь к второму. Да и слышал, что будет реформа Вальморна, чему я правда рад. Быть может, из этого выйдет хорошая фракция. А вот что по поводу других? Тедания такая себе, они как-то не изменились шибко, хоть эта фрака является чисто фракцией для войны, то есть как уршаки. Сто проц будет вар против Вальморна. Так вот, люди уже не пытаются создать что-то уникальное, буквально на вотиве в данный момент нет ни одной уникальной фракции. Потому я предлагаю поощрять креативные идеи, я имею ввиду, сильно поощрять. А именно: полная помощь билдером подобных фракциям, помощь админов (не блат). Более сильная реклама фракции, а так же просто помощь определенных лиц в её развитии. И дополнительные ресурсы, а так же много-много чего еще. Вы правда можете развивать такие фракции, если сами админы будут ей помогать, то есть звать ивентеров и создавать там гейм. А там, где гейм, там и люди; вот тебе и интересная фракция, где правда будет приятно играть. Ну и тупой вариант, но прикольный - создание фракции от админов, я имею ввиду не Карртрад. А что-то более крутое и локальное. И, конечно же, там не будут играть на победку, ведь фракция исключительно будет создана для игры людей.

МОЕ ГЛАВНОЕ И ЖЁСТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Повысить уровень сервера до полу-харда. Да и от других проектов мы будем отличаться, если сделаем такое; мы правда сможем создать более сильный сервер, где правда будет рп, а не оос-ебля. В принципе, это всё. А да. Если кто-то снизу напишет: "Кира Крейтон высказалась". Я в данный момент играю лучше вас в раз двадцать, просто я сильно изменился, в отличие от всех остальных.

P.S Мой пост скорее всего откажут но я пытался.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 669
Вальморн впринципе пытается исправить ошибки Карртрада. От него конечно чутка пахнет высоким фэнтези, но слышал что будет реформа так что норм.

Админы которые обычные. Их слишком много и они ничем не занимаются, буквально в сети 40 админов. Или 30, каждый 3 игрок админ. Прикольно, да?
У нас модерации от силы человек 10, ало, остальные ивентёры/фракционисты/СА

Реакции
94
У нас модерации от силы человек 10, ало, остальные ивентёры/фракционисты/СА
Я про админов обычных. Админы которые просто админы зеленые такие еще . ТЕМА НЕЕ ПРО ЭТО!!!!! Я ПРО УЛУЧШЕНИЕ РП ЩАС и так. РЕШАЕМ ЭТОТ ВОПРОС! Предложение кидайте и тд

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 669
Я про админов обычных. Админы которые просто админы зеленые такие еще . ТЕМА НЕЕ ПРО ЭТО!!!!! Я ПРО УЛУЧШЕНИЕ РП ЩАС и так. РЕШАЕМ ЭТОТ ВОПРОС! Предложение кидайте и тд
Какие админы зелёные, у нас общего раздела администрации нет, все разделены

Реакции
446
Бред психа. Если бы лор грамотно прописали с Дартадом, конечно бы люди по другому играли. Но там именно описывается религией что надо убивать фурри и уничтожать морфитов, тем более когда была революция в котором люди победили морфитов и прогнали всех нелюдей.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 427
Бред психа. Если бы лор грамотно прописали с Дартадом, конечно бы люди по другому играли. Но там именно описывается религией что надо убивать фурри и уничтожать морфитов, тем более когда была революция в котором люди победили морфитов и прогнали всех нелюдей.
Покажи строчку, где Маркелиан написал "ДМте фурри и морфитов", мб чет пропустил

Реакции
210
Кстати интересный факт ГДЕ вот холера ВЕЛИКИЕ КАРРТРАДЦЫ! АЛУУУУ ФОРУМНЫЕ ВОИНЫ, ТУТ ПРО ВАС ПИШУТ!!! А может их всё устраивает я хз, на меня одни дартардцы агряться я-ж и анимешников обсираю говном

Просто все эти вещи далеко не новые и стоит ли обсуждать их по 100 раз? Всегда и везде будут люди, которые фгшат, будут люди которые мгшат и те, кто играют на победку.

Карттрад не был фракцией, которую можно считать выдающейся даже близко. Было много ошибок и все это понимают, я напомню что Карттрад был фракцией созданной новичками проекта и это был первый опыт, так называемая проба пера.

Также как и большинство конфликтов произошло из-за доната, хоть это могут и отрицать. Опять же, что в айси, что в оос, Вест-Глория и Правар заговорили о войне лишь узнав о драконе за 50к. До этого, мы спокойно взаимодействовали с обеими фракциями, в том числе заключали торговые соглашения и говорили о возможном союзе.

Что касается самого конфликта, то думаю, это зависит в первую очередь от того, как конкретный человек будет воспринимать ситуацию. Нужно понимать, что вотив - это проект ориентированный на заработок и это не изменится. На донат покупается реклама например.

Также, думаю стоит отметить, что можно вполне спокойно играть и получать удовольствие, общем сторонам. И не грести людей под понятия "дартадец" и "анимешник". Все индивидуально и за примерами далеко ходить не надо. Игра Санта-Леона и Кастеллара например. Недавно помню посещал лагерь Тедании и получил удовольствие от полученного гейма, хоть и видел упомянутые автором проблемы.

Думаю, в первую очередь нужно напомнить себе, что это игра. Если у людей достаточно времени, сил и нервов чтобы разводить/поддерживать оос конфликты - пусть. Такие люди тоже всегда будут.

Просто относитесь проще к игре и сможете получать от нее удовольствие.

Реакции
446
Просто все эти вещи далеко не новые и стоит ли обсуждать их по 100 раз? Всегда и везде будут люди, которые фгшат, будут люди которые мгшат и те, кто играют на победку.

Карттрад не был фракцией, которую можно считать выдающейся даже близко. Было много ошибок и все это понимают, я напомню что Карттрад был фракцией созданной новичками проекта и это был первый опыт, так называемая проба пера.

Также как и большинство конфликтов произошло из-за доната, хоть это могут и отрицать. Опять же, что в айси, что в оос, Вест-Глория и Правар заговорили о войне лишь узнав о драконе за 50к. До этого, мы спокойно взаимодействовали с обеими фракциями, в том числе заключали торговые соглашения и говорили о возможном союзе.

Что касается самого конфликта, то думаю, это зависит в первую очередь от того, как конкретный человек будет воспринимать ситуацию. Нужно понимать, что вотив - это проект ориентированный на заработок и это не изменится. На донат покупается реклама например.

Также, думаю стоит отметить, что можно вполне спокойно играть и получать удовольствие, общем сторонам. И не грести людей под понятия "дартадец" и "анимешник". Все индивидуально и за примерами далеко ходить не надо. Игра Санта-Леона и Кастеллара например. Недавно помню посещал лагерь Тедании и получил удовольствие от полученного гейма, хоть и видел упомянутые автором проблемы.

Думаю, в первую очередь нужно напомнить себе, что это игра. Если у людей достаточно времени, сил и нервов чтобы разводить/поддерживать оос конфликты - пусть. Такие люди тоже всегда будут.

Я кстати не увидел рекламу где-то в тт, ютубе и так далее. Сомнительно говорить сейчас про вотив, ведь люди приходять по рассказам других сюда.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 427
Хотя, вот одна строчка.
Перечитай вопрос и свое сообщение, речь вроде шла конкретно про дартадски лор написанный Маркелианом, где там есть строчка, которая подталкивает людей на ДМ нелюдей?

Реакции
446
Перечитай вопрос и свое сообщение, речь вроде шла конкретно про дартадски лор написанный Маркелианом, где там есть строчка, которая подталкивает людей на ДМ нелюдей?
Даня, ты че на приколе? Какой сегодня тебя афроамериканец побил по голове? Фактически пишется словами в строчке: "любого фурри зарежут, даже если тот хорошо играет", факт о том что человек уделил в части про людей которые выбрали Дартад. Я совсем не понимаю к чему ты клонишь, к чему сейчас идет претензия. По факту в самом Лоре пишется что люди освободили себя от морфитов, теперь считают после этого нелюдей врагами. Если идет сейчас притензия как именно люди играют, пусть тогда поменяют лор. Изменять связь между людьми и нелюдями, где они нейтральный чем враждебны.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Раздел Билдеров
Реакции
755

мы заговорили о войне, когда увидели, что ваш состав является слабым по уровню игры, и полным отрицаловом. Я безусловно не говорю что в моих фракциях лучшие из лучших, но во первых, я могу признать ебланство многих, во вторых я персонально выписываю пиздюлей. Так например, уровень фг в тилтрене был большой в связи с тем, что многие игроки в период ивента с войной и не являлись игроками фракции. Фг меньшая из проблем, которая пресекается со временем развития фракции при помощи кнута и пряника. Впрочем пост от дарга хуйня, ибо он винт этой системы. Не лучший игрок явно. Всем пис, поглядим как будет дальше.

Zabuldyga

мощный ролевик
Реакции
216
Чето ваше ниче не понял, но вроде основная мысль в том что бы вотив стал адвокатным проектом, ну это невозможно впринципе. Но есть один вариант который возможно пойдет всем вам на пользу:
Забить огромный облуд на рп проекты и пойти потрогать траву, ну травы в Норильске нету поэтому я ушел глубоко в градострои и рпгшки, и впринципе кайфую, изредка заходя обратно на этот роковой проект что бы посмаковать от нормального гейма с кентами.

Реакции
210
Я кстати не увидел рекламу где-то в тт, ютубе и так далее. Сомнительно говорить сейчас про вотив, ведь люди приходять по рассказам других сюда.
Реклама не обязательно закупается у блогеров, есть например таргетная реклама и она также стоит денег.

Но суть не в этом, даже так, для Игниса, Вотив - это основной источник дохода и вполне нормальное желание этот доход повышать.

По факту, сервер имеет структуру компании. Есть скажем так, главный акционер, чья основная цель - прибыль и инвестиции. То есть КА. Есть ГА - гендир, который как раз-таки должен заниматься внутриигровыми вопросами, вопросами координации разделов и т.д.

У Вотива как проекта, игровой площадки, много проблем. Но в данном случае, это обсуждение несколько бессмысленно.

Если хотите реальных изменений, сделайте гайды для игроков, с объяснениями рп-процесса на вотиве, обучайте своих игроков, или просто новичков. Если видите, что кто-то лезет в оос чат устраивать срачи, не пишите "все на форум", а спокойно объясните почему так делать не надо.

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
988
Если бы вы знали откуда идут ноги у этой темы. Я не стану перетягивать эту идею на себя и тд, но все же вкину. Зародыш с этой темой ксенофобской дал я. До того, как к власти в ЛА пришел я, Бодя и тд - такой хуйни небыло. Вот спросите КОГО угодно кто это застал и они не дадут мне спиздеть. Да, я не отрицаю ВОЗМОЖНОГО гейма подобного у других дартадцев и до нас, но все же. Эту тему никто до нас не двигал. Многие думаю помнят времена когда мы кидали в ЦК нелюдей просто потому что ну))) они зашли в ЛА. Да святцы, я уже тогда понял что мы продвигаем хуйню по одной простой причине. Тогда как немцев ассоциировали именно Хобсбуржцев. Поэтому по сути тут не в лоре дело, а в том что играли люди. Три человека ввели тенденцию внутри фракции => люди поддержали => сарафанное радио => стало базисом отыгрыша. Так что вы не там ищите корень происхождения))

Сверху