Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 795
у меня подгорела жопа еще и от того, что наш вердикт(вердикт старшей админки) начали оспаривать и строчить в оос чат. я упомяну и за это. на будущее, если вам сказали нет - то это нет. не нужно спорить, додумывать и так далее! ни у кого нет времени разводить бессмысленные демагогии

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 597
дам вам небольшой пример того, что петька п не тз плесень и его реально можно цкшить умно, не влетая в тз в 5+ рыл. буквально вчера закончился турнир, все стали расходиться, зз было снято.

был прайм-тайм, петька п СИДЕЛ один на пустой арене, ночью ---> идеально возможность добить. взять четырех типов, в спину вонзить кинжал из серебра/связать того, дабы проверить.
как я уже говори и буду говорить. ОХОТНИКИ не умеют ждать, ими слишком движут эмоции ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС любой ценой отправить вампира или бобортня с магами в цка. суть роли охотника подгадывать нужны момент, собирать информацию и пользоваться ей. попробуйте поиграть что-то круче, чем просто отряд с мечами. развивайте сеть информаторов, самый банальный пример.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 597
Ещё их можно стравливать друг с другом, только тс
говорят, можно еще идеи для создания/игры охотника (адаптировать их на реали вотив) украсть из мира тьмы. только не говорите это никому пж.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 795
я в общем все сказал. спокойной ночи, и пожалуйста, хватит уже разгонять эту тему. окей?)

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
751
говорят, можно еще идеи для создания/игры охотника (адаптировать их на реали вотив) украсть из мира тьмы. только не говорите это никому пж.
Вот это кстати супер крутая тема

Реакции
454
e97beb2b6bf429fb9123e38ce898d1ee.jpg

Реакции
213
как я уже говори и буду говорить. ОХОТНИКИ не умеют ждать, ими слишком движут эмоции ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС любой ценой отправить вампира или бобортня с магами в цка. суть роли охотника подгадывать нужны момент, собирать информацию и пользоваться ей. попробуйте поиграть что-то круче, чем просто отряд с мечами. развивайте сеть информаторов, самый банальный пример.
Звучит как прикол.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
Это ты во всем виноват петос по пацански не дал бой фаршманулся перед всем сервером и спрятался за спины старшаков это не по понятиям вообще ликана ты потеряешь но зарегаешь нового но вот потеряв уважение на районе чушпаном останешься навсегда..... Истина наша брат

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
сдурел бестия ваще, регистрация закрыта как я тебе нового сделаю. и вообще не планировал, если уж на то пошло
Не оправдывайся если фаршманулся ведь пацаны могут понять это как бабство и уважения больше не соберешь ты на районе только зубы с асфальта рачком собирать будешь........ Или патчи стирать ну тут на выбор

Реакции
876
впечатление о сите у меня ужасное — сам не любитель таких бездумных, варзонерских влетов. думайте наперед и играйте умнее, тогда все будет норм.
чувак забыл походу за что в чсср с чса отлетел

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
Не оправдывайся если фаршманулся ведь пацаны могут понять это как бабство и уважения больше не соберешь ты на районе только зубы с асфальта рачком собирать будешь........ Или патчи стирать ну тут на выбор
петроса не трож паразит, за него серьезные люди мазу держут, лучше адрес кинь

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
петроса не трож паразит, за него серьезные люди мазу держут, лучше адрес кинь
о да ты я смотрю поэт малиновый объявился че разжжужался как тот шмель под забором ну-то че там нарифмовал давай послушаем заценим твои сопли в рифму езжай в заречный на кузнецову вот тебе мой вердикт, по понятиям свои вирши оставь для подружки а то щас придёт пацанчик с адидасовским костюмом и перекремит твой лиризм в асфальт понял Пушкин или разжевать как старшим обьясняешь

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
о да ты я смотрю поэт малиновый объявился че разжжужался как тот шмель под забором ну-то че там нарифмовал давай послушаем заценим твои сопли в рифму езжай в заречный на кузнецову вот тебе мой вердикт, по понятиям свои вирши оставь для подружки а то щас придёт пацанчик с адидасовским костюмом и перекремит твой лиризм в асфальт понял Пушкин или разжевать как старшим обьясняешь
Да мне похуй ваще, точный адрес кинь.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
Да мне похуй ваще, точный адрес кинь.
ну упоротый братан слушай сюда раз такое прет тебе не адрес а глобус в жопу нужен чтоб ориентироваться точный адрес без проблем улица понятийеая дом хреновый квартира залупинская подъезжай на районе сразу узнают по стуку копыта

Сверху