Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Реакции
1 307
у меня подгорела жопа еще и от того, что наш вердикт(вердикт старшей админки) начали оспаривать и строчить в оос чат. я упомяну и за это. на будущее, если вам сказали нет - то это нет. не нужно спорить, додумывать и так далее! ни у кого нет времени разводить бессмысленные демагогии
азахахахах, че обсудить вердикт админов и неуклюжие правила нельзя чтоли. ты типа главный герой и абсолют?

Авава

ГС Проклятых
Раздел Ивентов
Реакции
1 107
говорят, можно еще идеи для создания/игры охотника (адаптировать их на реали вотив) украсть из мира тьмы. только не говорите это никому пж.
было бы все так просто

Sr_Pigeon

Раздел Ивентов
Реакции
2 060
Дайте мне охотника и я отыграю показательное ерп с каждой спец ролью

Реакции
3 307
ну, как говорят члены тедании и лидер, то охотники во фракции не состоят, это первое

со стороны это выглядит действительно как набег, поскольку набег осуществляется с определённой целью, можно сказать, что цель устранение должностого лица (помощника пристава), а на его защиту вступились члены фракции

все это происходит в деревне речница, что подвластная тедании, скорее всего там тз

все это происходит днем

поэтому я на стороне вивиена
Когда вампиры цкашили Эйнара Лантара, то как понимаю это было совсем другое?
Правило меняют когда это кому-то выгодно.

Последнее редактирование:

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 655
Мне пришлось надевать шляпу модера н-нах.

Сверху