Звериный вопрос - Дартадский ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 658
Если вы про Енота под псевдонимом «Мягколапка» то: она играет нормально, чего привязались?
к мягколапке нет никаких претензий. просто констатировал факт того что каджиты-наркоманы ничем не лучше мягколапки

Реакции
1 562
Автора темы на его маленькой фуричке натягивал на кукан женоподобный морфит трахая как секс игрушку

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
922
мягколапки относятся к вышеописанной категории каджитов наркоманов
не знал про это, но все равно, тех же каджитов-наркоманов, хотя бы не убивали на месте, а просто гнали с королевства Правара.

Реакции
76
Запретите Фурри ЕРПшить и на это роли останутся те кто хочет, отыгрывать не рескин человека, а те, кого эта роль интересует
С теми же детьми, нельзя Ерпшить(а жаль), так-как это не нормально и запрещено законом, так и и зоофилия это далеко не нормальная тема

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
407
Я новенький, хочу регнуть мишку-фурри, чтобы сидеть в берлоге и ковырять дупло.
помогите советом пожалуйста, я думаю заниматься бортничеством и пасекой в Майтерштайне

Реакции
76
Я новенький, хочу регнуть мишку-фурри, чтобы сидеть в берлоге и ковырять дупло.
помогите советом пожалуйста, я думаю заниматься бортничеством и пасекой в Майтерштайне
Звучит как замечательный концепт.
А по советам? Ну... У медведей нету мышц лицевых практический, с одной и той-же рожей мило с кем-то беседует и идёт кого то на пополам разрывать к ебениматери.
Почитай, посмотри, про то как видут себя медведи в РЛ ну и хуманизируй эти качества от части и на своего перса это налепи
А лучше вообще бл*ть фурри не регай

Реакции
4 362
Поиграл не так давно каджитика без особого афиширования, никто не возмутился, кроме Ракоеда, но он всегда недовольный.
Знаю пару игроков, которым и слова плохого не написали за время их игры на котиках.
Вопрос к ТС, идёт ли хейт в сторону того кого хейтят, из-за одной игры на звереси, или тут другие факторы участвуют?

поднял мертвую тему, да, листал список курилки и вспомнил, что спросить хотел.

Лори

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
270
Реакции
4 362
Могу привести в пример одну закономерность. Если ты не играешь варвара -----> ты анимешка. Со звересями тут это наглядно видно. Если ты играешь обычного звереся, то тебя будет ждать реакция "ААА! ФУРРИ! ", но совсем другая картина если ты играешь варга(гнола). Которых в основном играют как варваров. Как я помню, таких зверей не называли фуррями.
Извините за прямоту, но варги в жопу не ябутся друг с другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху