Звериный вопрос - Дартадский ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
542
Думаю мы сошлись на том, что раса звереси используется некоторыми кадрами для реализации своих нездоровых желаний, и общая анимешность их вида и геймплея подливает масла в огонь.
Ну хз-хз, встречаются и нормальные кадры

Machine-V1

Лоровед
Реакции
786
Думаю мы сошлись на том, что раса звереси используется некоторыми кадрами для реализации своих нездоровых желаний, и общая анимешность их вида и геймплея подливает масла в огонь.
без негатива, но про дартадцев часто можно сказать так же (и не только них). Типо люди регают персов, которым в кайф устраивать кровавые бани. Многие ведь делают то что по моральным нормам в жизни как минимум осуждается, а как максимум наказуемо. В общем слишком субъективно и проще всего не обращать внимания на кадров которые не нравятся лично тебе. Или вовсе по возможности избегать гейма с ними. По моему самое логичное решение (которого придерживаюсь я в отношении тех, с кем играть не желаю по тем или иным причинам)

Machine-V1

Лоровед
Реакции
786
без негатива, но про дартадцев часто можно сказать так же (и не только них). Типо люди регают персов, которым в кайф устраивать кровавые бани. Многие ведь делают то что по моральным нормам в жизни как минимум осуждается, а как максимум наказуемо. В общем слишком субъективно и проще всего не обращать внимания на кадров которые не нравятся лично тебе. Или вовсе по возможности избегать гейма с ними. По моему самое логичное решение (которого придерживаюсь я в отношении тех, с кем играть не желаю по тем или иным причинам)
сервер же про средневековье по сути, где все было не радужно и смерть моментами была нормой. А потому сравнивать с ирл уже не логично. По такой же логике к чему угодно придраться можно и ненависть порождает лишь большую ненависть. Мы приходим на вотив чтобы поиграть и отдохнуть от реальной жизни, а не чтобы затаскивать ее в игру. Так что просто надо стараться играть в кайф, не мешая себе и другим ненужной агрессией к тем, кого считаешь не таким каким-то.

Реакции
4 362
Типо люди регают персов, которым в кайф устраивать кровавые бани.
Вотив прошёл фазу когда фракции делились на либералов и праваков, и никто это особо не скрывал.

Серьезно, ко мне как-то давно подошёл челик (не буду говорить кто это) и пишет: "здаров, это вы нацистов играете? Мы к вам." Я кнш прихуел но спорить не стал и направил его к лидаку.
Это был 23 год, до 24-го люди ещё регали фанатов резни и австрийских художников без страха и совести, щас вроде хоть над мотивацией думают. Славно. Снова у нас средневековые интриги, а не борьба за расу. Думаю, такие вещи это естественная стадия сервера и она пережита. Дальше таких кадров будет меньше и меньше.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Учитывая сколько срача было в теме - на этих словах можно было бы уже её и закрыть.
Просто ну, мусолить дальше эту тему нету смысла - дартадцы считают что игра за пушистость это болезнь, попытка выражения своих наклонностей к любви хуманизированных животных и прочее-прочее, игроки звересей же считают либо альтернативно-взаимно их мнению, подмечая что дартадцы тоже не пуп сего проекта, и тоже нередко улетают за нарушение каких-либо правил.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Оставь, тут есть хорошие аргументы
Я не спорю, но эта тема превращается в срач между двумя сторонами. Я создавал тему с целью выслушать аргументированную критику, а не сообщения с оскорблениями - "ты не согласен с моим мнением - значит ты хуйлан ебаный". Я не отрицаю что неоднократно играл хуйню на своих персонажах, но по крайней мере пытался меняться в лучшую сторону.

Machine-V1

Лоровед
Реакции
786
Я не спорю, но эта тема превращается в срач между двумя сторонами. Я создавал тему с целью выслушать аргументированную критику, а не сообщения с оскорблениями - "ты не согласен с моим мнением - значит ты хуйлан ебаный". Я не отрицаю что неоднократно играл хуйню на своих персонажах, но по крайней мере пытался меняться в лучшую сторону.
могу закрыть ее просто и все просто смогут ее читать, но не будут писать

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
До прихода Буданова в эту тему, я наблюдал от тебя и от Феры оскорбления в свою сторону. В чем смысл если цель приходящих сюда людей - сраться?

Реакции
4 362
Мы приходим на вотив чтобы поиграть и отдохнуть от реальной жизни, а не чтобы затаскивать ее в игру.
Я в какой-то другой теме поднимал вопрос.
Если по IC ты должен убить кого-то, а в OOC хорошо бы дать игру, то теперь нужно вопреки логике персонажа действовать? Не, лучше действовать по правде, а потом хоть поблагодарить за игру.

Реакции
4 362
До прихода Буданова в эту тему, я наблюдал от тебя и от Феры оскорбления в свою сторону. В чем смысл если цель приходящих сюда людей - сраться?
Смысл всего форума - сраться. Я пытаюсь вести диалог, в котором не вижу и доли оскорблений. Закрой тему, как хош, но может другие люди захотят высказаться.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху