Жалоба на игрока DiegoFree | От Daelon1

Неуравновешенный хомяк

Игровой Модератор
Реакции
155
Ваш никнейм: Daelon1
Никней игрока: DiegoFree
Нарушения: Правила воровства, невозможность начала подготовки

Подробности: При телепортации к игроку DiegoFree для наблюдения я обнаружил его в подвале алхимической гильдии. Начиная проверять как тот зашел, я проверил дверь через /co i и выяснилось, что дверь в гильдию была открыта игроком Ferum днем ранее, после чего тот вышел из здания и покинул рядом игру. При этом, на двери весел замок и у данного человека не было ключей(Скрин док.1). На момент проникновения DiegoFree дверь все так же была открыта. Просматривая СС вора, можно заметить как тот проходит сквозь открытые двери человеком, у которого нет ключей, а потому подобное не может произойти по ИС.
Также, при наблюдении в режиме спектатора во время беглого осмотра подготовки и осмотра дома вором для ограбления, я не обнаружил рядом обязательного следящего. Игрок вызвал модератора (Safrin) уже во время начала самого ограбления, что является нарушением.(Скрин 2 - время когда вор ходит по зданию для подготовки, скрин 3 - уже само ограбление на которое позвали модератора). Я желаю чтобы DiegoFree выдали наказание, а так же всю ситуацию откатили с возвратом награбленного.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
858

Подробности: При телепортации к игроку DiegoFree для наблюдения я обнаружил его в подвале алхимической гильдии. Начиная проверять как тот зашел, я проверил дверь через /co i и выяснилось, что дверь в гильдию была открыта игроком Ferum днем ранее, после чего тот вышел из здания и покинул рядом игру. При этом, на двери весел замок и у данного человека не было ключей(Скрин док.1). На момент проникновения DiegoFree дверь все так же была открыта. Просматривая СС вора, можно заметить как тот проходит сквозь открытые двери человеком, у которого нет ключей, а потому подобное не может произойти по ИС.
Также, при наблюдении в режиме спектатора во время беглого осмотра подготовки и осмотра дома вором для ограбления, я не обнаружил рядом обязательного следящего. Игрок вызвал модератора (Safrin) уже во время начала самого ограбления, что является нарушением.(Скрин 2 - время когда вор ходит по зданию для подготовки, скрин 3 - уже само ограбление на которое позвали модератора). Я желаю чтобы DiegoFree выдали наказание, а так же всю ситуацию откатили с возвратом награбленного.

Ты гонишь, системно двери открыты были - значит открыты, а само ограбление произошло через проникновение в окно продавца которое не заблокировано никак. И знаешь, раз пошла такая пьянка, нихера пошло-то)) Тепнулся на спеках ко мне, ПОТОМ чудом оказался в гильдии начал чекать меня, бегать туда-сюда, зассал пройти туда где я сижу, т.к это было явное мг)) Братан, ты же понимаешь, что щас ответку получишь

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
476
Немного от себя.
Видел через фрикам как челик там шастал, ничего при этом не откинув. Ещё был свидетель PajeloyBan

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
858
Нормальные доказательства то будут этому? А то налетели кентярики на воздушном шарике, шарик сломался, а вы нашестерили

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
858
Так, ладно, напишу все в одном сообщении как ответ:
1. Двери были открыты в айси - значит они открыты. Не мои проблемы, что вы забыли их закрыть.
2. Будет просить просто: Доказательства?

Henner

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 153
Как участник (точнее, жертва, которую ограбили, кстати говоря) имею право принять участие в жалобе от данного администратора по данной теме.
Badman⁴² , в твоих же интересах указать следящего за подготовкой к данному ограблению, ведь даже для такого момента требуется слежка администрации. По известной мне информации следящий присутствовал только в самом процессе воровства. И предоставить РЕПЛЕЙ (не сырой материал скриншотов) самой подготовки проверяющему данную жалобу лицу.

Также у меня есть несколько замечаний касательно его крайм-игры, а также заявлениям в данной теме:
1. Даже если системно дверь открыта, то это не значит, что по ИС подобная ситуация, ведь там присутствовал замок = значит только некоторые владельцы ключей имеют право ее открывать. Нет замка - значит можно. К этапу подготовки слишком много вопросов, но из-за отсутствия реплея и, как мне сказали, следящий отсутствовал, не могу ничего сказать.
2. Оставленные улики являются сумбурными с точки зрения логики. Лоскута ткани и размерам ноги нельзя узнать или даже вывести подозрения на какую-либо личность, даже ложную, ибо легко сменить броню и одежду, а размер ноги как у большинства людей - ничего это не дает. Малое количество улик. Прошу при этом следящих за краймом рассмотреть данную проблему.
3. Неадекватное отношение к администрации (в нашем случае, к Даелону) и ситуации не является корректным. Жалоба написана без прямого оскорбления и провокаций в сторону обвиняемого.

Также, судя по рецидивам данного человка и множественным жалобам по его игре ограбления, я прошу высшую администрацию (как минимум проверяющего данную жалобу) рассмотреть об безвозратном архиве его персонажа и добавлении игрока в ЧС крайма в добавок с решением данной жалобы.

Сверху