Жалоба на администратора VladPodvor | От фракции Стая Отречённых

Реакции
1 363
Ваш никнейм: smeyaka
Никнейм администратора: VladPodvor
Нарушения: Неправомерное использование возможностей ГС Тех. Раздела.

Подробности: 25.09.2025, мною и ещё двумя игроками - Iceberg и MotyaWolfLover была произведена диверсия на политическую фракцию Вальморн. Игроком Iceberg было пробито дно судна, стоящего в порту, а я, в свою очередь, находясь в форме Кринос (боевой форме ликантропа) вырвал мачту корабля, выбросив её в море. Следящий за диверсией фракционистом, zglr, заранее уведомил игроков о том, что починка мачты должна быть отображена на СС [приложение №1].
Уже 27.09 корабль был полностью отреставрирован. Если восстановление дна корабля было отыграно под присмотром следящего, то проверив логи локации в радиусе 30 блоков, я не заметил ни единой отыгровки, связанной с починкой мачты - но увидел, что администратор Подворко откатил состояние корабля через rollback [приложение №2].
Могу подметить, что подобное происходит не впервые. До этого, когда аналогичным составом фракции Стаи Отречённых мы произвели диверсию на поместье рядом с Вальморном, всё тот же администратор полностью откатил состояние локации, из-за чего потребовалось некоторое время на её восстановление. В виду отсутствия материалов по происшествию с поместьем, жалоба идёт конкретно на случай с кораблём.

Доказательства: Будут приложены под жалобой
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 363
UaZeR.png

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
IMG_6722.jpeg

IMG_6723.jpeg

IMG_6724.jpeg

1. Из этого сделаем вывод, что как только я освобожусь, откину свои действия.

2. Недопонимание, с стороны меня и лидера фракции.

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
Жалобу можно было не писать, уже в какой раз, а разобраться через мессенджер.

Есть еще вопросы?

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Реакции
1 080
Реакции
1 363
Посмотреть вложение 126006

Посмотреть вложение 126007

Посмотреть вложение 126008

1. Из этого сделаем вывод, что как только я освобожусь, откину свои действия.

2. Недопонимание, с стороны меня и лидера фракции.
Как упомянул в своей жалобе - прецеденты уже были, и никаких жалоб тогда не последовало. В связи с рецидивом (при чём весьма грубым, ведь никаких внятных объяснений при диалоге в мессенджере не поступило) и была написана жалоба. То, что Вы ошиблись или произошло "недопонимание" не отменяет Вашей же вины и ошибки.
Ожидаем решения КА.

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
Как упомянул в своей жалобе - прецеденты уже были, и никаких жалоб тогда не последовало. В связи с рецидивом (при чём весьма грубым, ведь никаких внятных объяснений при диалоге в мессенджере не поступило) и была написана жалоба. То, что Вы ошиблись или произошло "недопонимание" не отменяет Вашей же вины и ошибки.
Ожидаем решения КА.

Как не поступило? Уже от вашей фракции вторая жалоба, первая улетела в архив, так как "разобрались", что можно было сделать через дискорд.

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
Не ясен смысл таких жалоб, что вы хотите этим сделать? Или доказать?

Как и твое сообщение в общий чат админский, когда можно было спросить в личке😉 думайте

Реакции
1 363
Интересно. Почему такие вопросы решают через жалобы опять, когда воевода вроде бы давал четкие указания решать через ГСов ЗГА ГА и тд?
Здравствуйте. Апелляция идёт от лица всей фракции. Заодно прошу не оффтопить под жалобу. То же касается и:
У вас есть целый ДС сервер для администрации

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ЗГС
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 478
Без оффтопа, дальше выдаю баллы

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
1. Это был не оффтоп а дополнение от администрации сервера. Вроде бы один состав, один проект, а занимаемся не пойми чем. Жаль.

2. Посты были выложены.

Реакции
1 363
Ожидаем решения КА.

Касательно "Посты были выложены":
Разве что добавлю то, что отыгровка восстановления мачты произошла 2 часа назад - приблизительно в 19:20. Мачту же восстановили системно ещё около 15:00 по московскому времени. Ситуацию это никак не украшает.

Последнее редактирование:

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
Касательно "Посты были выложены":
Разве что добавлю то, что отыгровка восстановления мачты произошла 2 часа назад - приблизительно в 19:20. Мачту же восстановили системно ещё около 15:00 по московскому времени. Ситуацию это никак не украшает.

Ты уже писал, ждём ответа от Серёги.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 654
Здрасьте. Судя по скринам ГС-а техов, произошло и правда недопонимание и он, как я понимаю, откатит свой откат.

Поддерживаю, что данную проблему можно было решить и без жалобы на форум, а просто написать Владу напрямую, у нас у всех есть связь друг с другом.

smeyaka О каком рецидиве идёт речь и как Влад пользовался правами в свою пользу ранее?

Реакции
1 363
Здрасьте. Судя по скринам ГС-а техов, произошло и правда недопонимание и он, как я понимаю, откатит свой откат.

Поддерживаю, что данную проблему можно было решить и без жалобы на форум, а просто написать Владу напрямую, у нас у всех есть связь друг с другом.

smeyaka О каком рецидиве идёт речь и как Влад пользовался правами в свою пользу ранее?
Касательно решения без жалобы на форум - уже обращался в дискорде админов, на что получил лишь весьма размытый ответ и дальнейшее молчание. Я искренне не люблю форумные разбирательства, но желаю хоть какого-то урока для администратора, дабы подобное точно не повторилось ещё раз.
Касательно рецидива - описано в содержании этой жалобы.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 654
Касательно решения без жалобы на форум - уже обращался в дискорде админов, на что получил лишь весьма размытый ответ и дальнейшее молчание. Я искренне не люблю форумные разбирательства, но желаю хоть какого-то урока для администратора, дабы подобное точно не повторилось ещё раз.
Касательно рецидива - описано в содержании этой жалобы.
В принципе справедливо.

podvorko Пожалуйста, перепроверяй информацию, прежде чем делать подобные действия. Даю тебе варн на месяцок.

Закрыто.

Сверху