Батька старый атаман, ус как волосы тумана помер во поле от ран среди змятого бурьяна. Прожил жизнь как вольный волк, не клонил чело под пулей, любил небо - синий шёлк; да видно, крепко обманули! Пыль столбом из-под копыт, да треск прожженного "максима", туман пулями изрыт, всюду смерть идет за ним, да в этот раз не мимо. Штоф разлит на пятерых, помянем! Земля, будь пухом! Не опухли от жары, жизнь течет по глупым слухам. А вот батька не жалел, да и что ему день прожить? В очи дьявола смотрел, да знал, что золота дороже. Пыль столбом из-под копыт, да треск прожженного "максима", туман пулями изрыт, всюду смерть идет за ним, Да в этот раз не мимо. Не грусти, краса Светлана, обожди - побьем врагов. Жаль, нету с нами атамана, все как вымерли кругом. Позабыл благословить, я скачу и знать не знаю, то ли сгину от любви, то ль сердцем пулюшку поймаю. Пыль столбом из-под копыт, да треск прожженного "максима", туман пулями изрыт, всюду смерть идет за ним, да в этот раз не мимо.

a84c512f3ab1a28b39be3bad35626c7b__1_.png

Ну че нормально. По базе не пробьёшь. Стой. Ты реально стал Бароном??? И ВЫБРАЛ СЕБЕ КЛИКУХУ ЛИМОН?
Лимон?
Да.
Это че за прикол? Ты че Хобский секс-символ?
Я сам выбрал, что захотел.
И ты выбрал Лимон???
А ещё думал о Okurke.
НУ АФИГЕТЬ! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТО И OKUROK?
А чего-нибудь получше не нашлось???
Вообще-то на родине у меня было достаточно много Okurkov.
Ну ахуеть!
Пшел нахрен.
НА ФОТКЕ ТЫ ТИПИЧНЫЙ ПЕДЕРАСТ, ЭТО РАЗ. А два, тут даже имени нету! ПРОСТО БАРОН ЛИМОН.

Богэн теперь думает что он инквизитор.
Убил двух бесов, один из них реальный, другой обычный человек. Кметъ был в бреду после получения ранения и случайно убил товарища.

спасибо всем соигрокам и ивентеру таверне. хоть я и был не в настроении, но этот ивент понравился. респект

Богэн Джинковищ — это бестия-обломыш, лет сорока с мордой, которая вся в шрамах и морщинах, будто его жизнь — сплошной бандитский бред. Ухо у него — кусок говна, срезанный в драке, а палец на правой руке — напоминание о том, как он в очередной раз лажанул и попал под раздачу. Внешне — это грязный, потрёпанный бродяга, в поношенной кожанке и рваных штанах, с глазами, полными брезгливости и недоверия к всему миру.

Он — это ходячий бардак. Постоянно бродит в состоянии похмелья или полного пьяного дебоша, всё время готовый заорать или зацепиться за кого-то. Его характер — это смесь нервного бреда, импульсивного гнева и полного разочарования в жизни. Он меняет мнение как перчатки, потому что ему всё по фиг — то он инквизитор, то бродяга, то голодный вор, то боец за правду, хотя правды в его жизни — ни хрена. Вечно пьян и на грани, потому что жить нормально — это для слабаков. Он любит разбивать морды, красть у слабых и плевать на всех, кто пытается ему что-то сказать. Каждый день — это череда пьянок, побоев и очередных глупых поступков.

Он уверен, что убил двух бесов — один из них реально был демон.

Сверху