ВОТИВСКИЙ РЕХАБ - ТВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
ВОТИВСКИЙ РЕХАБ
центр психологической адаптации и социальной реабилитации лиц, зависимых от Votive RP

Мы знаем, как это начинается.
Сначала ты просто заходишь «присмотреться» к лору.
Потом — «ну создам перса, чисто попробовать».
А через неделю ты уже сидишь в четыре утра, пишешь лирические письма своему антагонисту, споришь о внутренней политике государства, которого не существует, и бьёшься в истерику из-за того, что твой персонаж неправильно посмотрел на чужого персонажа.

И вот оно — всё.
Ты на Игле Вотива.
На рп-дофамине.
На адреналине «сенешаль написал в личку».
На эмоциональных американских горках «наш клан — элита / наш клан развалился».

ВОТИВСКИЙ РЕХАБ — это место, где тебя поймут.
Тут никто не скажет:
«Да это просто игра, расслабься».
Мы знаем, что это не просто игра.
Это ты, твой ночной цикл сна, твоя самооценка, и иногда даже твои отношения в реальности.

Мы работаем с:
  • эмоциональным выгоранием после политических арок;
  • зависимостью от «обсуждений в конфе, которые нельзя пропустить»;
  • болезненной привязанностью к персонажам и игрокам;
  • компульсивным желанием «сам всё отыграю, никто не понимает глубину»;
  • синдромом «мой персонаж стал моим настоящим лицом»;
  • рецидивами: «всё, я ухожу с вотива» → «ну ладно, создам ещё одного тихого наблюдателя».

Мы не запрещаем играть.
Мы учим жить между сессиями.

Наши методы:

• мягкая детоксикация от постоянных лоровых обсуждений;
  • восстановление режима сна (без ночных «пошли говорить в лс»);
  • групповая терапия «я тоже думал, что мой персонаж переживёт»;
  • работа с границами: «персонаж страдает ≠ я страдаю»;
  • и главное — возвращение способности сказать себе:
    «Я могу выйти из дискорда и… жить».

Мы не лечим от Votive.
Мы учим с ним быть так, чтобы не разносило психику.

Если ты читаешь это и улыбаешься нервно —
ты уже пациент.

Добро пожаловать.
Сядь, расскажи, кто ты был там. Мы знаем, как тяжело отпускать.

КОНТАКТЫ - noterdamus - fianc

Автор идеи fianc

sententia

Большой брат
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
Подавайте заявки, мы вас спасём

1) Имя (можно анонимно)
2) Сколько лет зависимости
3) Как ты понял что это зависимость
4) Нужна ли тебе личная консультация
5) Сколько в день ты тратишь времени на РП и Вотив в целом

m4skredes

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Nightmare Team
Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
243
1) Константин Кустов-Де-Розин
2) Один год
3) Когда Ростелеком недавно отключил мне интернет, меня позвали играть.. Я бился в конвульсиях и рыдал, что пропускаю РП. Мое тело ломило будто от 12-часовой ломки кокса.
4) Я боюсь людей после вотива
5) 24/7. Каждый свободный час за компом на Вотиве, даже на учебе я листаю форум и строчу в беседу администрации

sententia

Большой брат
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
1) Константин Кустов-Де-Розин
2) Один год
3) Когда Ростелеком недавно отключил мне интернет, меня позвали играть.. Я бился в конвульсиях и рыдал, что пропускаю РП. Мое тело ломило будто от 12-часовой ломки кокса.
4) Я боюсь людей после вотива
5) 24/7. Каждый свободный час за компом на Вотиве, даже на учебе я листаю форум и строчу в беседу администрации

Мы с тобой. Твой случай это не безвыходность, ты получишь бесплатную консультацию, выбери подходящее время на завтра и отпиши мне

Реакции
2 426
Мы с тобой. Твой случай это не безвыходность, ты получишь бесплатную консультацию, выбери подходящее время на завтра и отпиши мне
С этическим кодексом психолога ознакомлен?

bo$$ шляпов

Раздел Фракций
Реакции
475
прошло 20 минут без minecraft, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти на votive, но сервер не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без minecraft, это моя жизнь, это моя судьба, без votive я бы ничего не смог сделать. votive - лучший сервер из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги в mine, купил собственную модель за 3 тысячи rubles и купил маунта для своего друга. Я не знаю, что мне делать. votive больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. minecraft потрясающий, и я не могу его потерять. votive - это моя жизнь, я встретил таммнога людей.

Бдыщь

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 475
1. Бдыщь Светлолицый
2. Два с половиной года
3. Когда я вступил в ИС раздел, а потом начал 24 на 7 делать оформления для лороведни
4. Что такое слово "личная"? Ещё скажите, что есть личная жизнь
5. Каждую секунду моих мыслей направлены на вотив

sententia

Большой брат
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
прошло 20 минут без minecraft, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти на votive, но сервер не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без minecraft, это моя жизнь, это моя судьба, без votive я бы ничего не смог сделать. votive - лучший сервер из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги в mine, купил собственную модель за 3 тысячи rubles и купил маунта для своего друга. Я не знаю, что мне делать. votive больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. minecraft потрясающий, и я не могу его потерять. votive - это моя жизнь, я встретил таммнога людей.

Тебе не стоит переживать, это нормально, тебе дарована бесплатная консультация, пройди её

sententia

Большой брат
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
1. Бдыщь Светлолицый
2. Два с половиной года
3. Когда я вступил в ИС раздел, а потом начал 24 на 7 делать оформления для лороведни
4. Что такое слово "личная"? Ещё скажите, что есть личная жизнь
5. Каждую секунду моих мыслей направлены на вотив

Мне жаль это слышать, но это не конец, из этого можно выбраться, наша цель даровать тебе возможность проживать личную жизнь, пройди бесплатную консультацию в любое удобное время и отпиши мне

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 521
Не слушайте его, вам просто нравится играть на нашем чудесном сервере.

Авава

ГС Проклятых
Раздел Ивентов
Реакции
1 116
Не слушайте его, вам просто нравится играть на нашем чудесном сервере.
нет

ВОТИВСКИЙ РЕХАБ
центр психологической адаптации и социальной реабилитации лиц, зависимых от Votive RP

Мы знаем, как это начинается.
Сначала ты просто заходишь «присмотреться» к лору.
Потом — «ну создам перса, чисто попробовать».
А через неделю ты уже сидишь в четыре утра, пишешь лирические письма своему антагонисту, споришь о внутренней политике государства, которого не существует, и бьёшься в истерику из-за того, что твой персонаж неправильно посмотрел на чужого персонажа.

И вот оно — всё.
Ты на Игле Вотива.
На рп-дофамине.
На адреналине «сенешаль написал в личку».
На эмоциональных американских горках «наш клан — элита / наш клан развалился».

ВОТИВСКИЙ РЕХАБ — это место, где тебя поймут.
Тут никто не скажет:
«Да это просто игра, расслабься».
Мы знаем, что это не просто игра.
Это ты, твой ночной цикл сна, твоя самооценка, и иногда даже твои отношения в реальности.

Мы работаем с:
  • эмоциональным выгоранием после политических арок;
  • зависимостью от «обсуждений в конфе, которые нельзя пропустить»;
  • болезненной привязанностью к персонажам и игрокам;
  • компульсивным желанием «сам всё отыграю, никто не понимает глубину»;
  • синдромом «мой персонаж стал моим настоящим лицом»;
  • рецидивами: «всё, я ухожу с вотива» → «ну ладно, создам ещё одного тихого наблюдателя».

Мы не запрещаем играть.
Мы учим жить между сессиями.

Наши методы:

• мягкая детоксикация от постоянных лоровых обсуждений;
  • восстановление режима сна (без ночных «пошли говорить в лс»);
  • групповая терапия «я тоже думал, что мой персонаж переживёт»;
  • работа с границами: «персонаж страдает ≠ я страдаю»;
  • и главное — возвращение способности сказать себе:
    «Я могу выйти из дискорда и… жить».

Мы не лечим от Votive.
Мы учим с ним быть так, чтобы не разносило психику.

Если ты читаешь это и улыбаешься нервно —
ты уже пациент.

Добро пожаловать.
Сядь, расскажи, кто ты был там. Мы знаем, как тяжело отпускать.

КОНТАКТЫ - noterdamus - fianc

Автор идеи fianc
1) Артур Бруверис
2) 1 год
3) Стал админом
4) Нужна
5) В данный момент уже не играю 3 неделю, но боюсь, когда закончу с учебой, сорвусь и снова начну играть 12 часов в день.

sententia

Большой брат
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
нет

1) Артур Бруверис
2) 1 год
3) Стал админом
4) Нужна
5) В данный момент уже не играю 3 неделю, но боюсь, когда закончу с учебой, сорвусь и снова начну играть 12 часов в день.

Я всегда рад поговорить с тобой мой хороший друг, завтра пообщаемся

Sr_Pigeon

Раздел Ивентов
Реакции
2 303
1) Дмитро
2) 1 год
3) Когда начал ФГшить/Играть ЕРП
4) Я очень стеснительная личность и предпочел бы, чтобы мой друг был на консультации
5) Сейчас относительно меньше, чем раньше

FLOTICLOCK

Главный Следящий
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 619
1) Дмитро ФлотиЧмок Снитчарский
2) Год с небольшим.
3) У меня наступила игровая импотенция, как было когда-то с дотой. Я ничего не делал кроме вотива.
4) Не знаю..
5) Последний месяц значительно меньше, стал больше времени уделять учебе, а не игре. Но как только встал на ГСКУ всё пошло коту под хвост, я уже не играю на персонаже, только админю и провожу на сервере по 12 часов. Помогите.

Sr_Pigeon

Раздел Ивентов
Реакции
2 303
2) Год с небольшим.
3) У меня наступила игровая импотенция, как было когда-то с дотой. Я ничего не делал кроме вотива.
4) Не знаю..
5) Последний месяц значительно меньше, стал больше времени уделять учебе, а не игре. Но как только встал на ГСКУ всё пошло коту под хвост, я уже не играю на персонаже, только админю. Помогите.
Я очень стеснительная личность и предпочел бы, чтобы мой друг был на консультации
я если что про тебя.. друг..

sententia

Большой брат
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 107
1) Дмитро
2) 1 год
3) Когда начал ФГшить/Играть ЕРП
4) Я очень стеснительная личность и предпочел бы, чтобы мой друг был на консультации
5) Сейчас относительно меньше, чем раньше
2) Год с небольшим.
4) Не знаю..
5) Последний месяц значительно меньше, стал больше времени уделять учебе, а не игре. Но как только встал на ГСКУ всё пошло коту под хвост, я уже не играю на персонаже, только админю и провожу на сервере по 12 часов. Помогите.

Вам будет назначена совместная терапия, чтобы вы смогли держаться вместе и помогать друг другу

Реакции
1 655
1) Илья и это моя история
2) Четыре года в РП
3) Началось в 12 лет, когда впервые решил зайти в СЦП СЛ РП. Сначала посмаковал, наиграл под тысячу часов на разных хард рп серверах, но после смог слезть, когда уехал на дачу на 3 месяца где не было интернета. Отходил легко, вечной ломки чтобы поиграть не наблюдалось, в итоге окончательно потерял интерес, когда был забанен на год на любимом сервере со строгими наказаниями. Ошибка возраста. Сейчас если и зайду, то кайфа от игры уже не испытываю. Общая оценка 6/10.

После этого мы с другом решили поискать какой-нибудь рп проект по средневековью и наткнулись на видео по Вотив РП. Видео с МФом мы пропустили из-за некрасивого названия. По началу попал во фракцию Девентоса "ЦЕХ" и некоторое время поиграл там. Вскоре игра немного наскучила и опять пришло лето без интернета, после которого я всё же решил повторить и зайти на Вотив ещё раз. К сожалению попал в самый прайм ролевого контента и разнообразия. Сначала война ФТГ и РЛА, что дала мне хороший настрой играть дальше, а потом и Саксон, игры в котором было настолько много, что 24 часов в сутках стало не хватать. Бывало, что с красными глазами приходилось идти в школу отсыпаться из-за того, что ночь была проведена за клавиатурой на табуретке. Начали сниться странные кошмары про учёбу, вплоть до первого серьёзного лива с проекта. Почти всё свободное время уходило на РП. Я со временем на корню потерял контакт с друзьями, упустил свою возможность встречаться с девушкой мечты, разговоры с семьёй кончались парой фраз. Примечательно, что на уровень игры задротство тоже плохо повлияло.

Лечением стала моя тяжёлая пневмония, из-за которой я на 28 дней был отделён от ПК. Со временем я стал осознавать, что Вотив когда-то закроется, а молодость просирается. После прозрения моим окончательным решением было отрезать себе возможность играть на основном персонаже и увести его в ЦК ПСЖ, что я и сделал как выздоровел. Общая оценка РП наркомании 9/10

Сразу я решил попробовать себя в чём-то новом и не настолько время сжигающем — D&D. Один из моих новых одноклассников посоветовал мне хорошего мастера и около года я смог продержаться на НРИ. Наверное самое лучшее, что я открывал для себя в РП. Времени тратит мало, каждый раз даёт целый букет разных эмоций во время и после партий, в любой момент можно бросить. Общая оценка 3/10 (Бывает ломка на следующий день после партии)

Но увы, когда мой ДМ заявил, что больше не будет вести партии и хочет создать свою НРИ, подземелья и драконы кончились до середины лета. Тогда я вновь сорвался и на пару месяцев вернулся на Вотив. И опять повезло попасть в хорошую фракцию "Софелийский табор". С новыми силами и опытом я смог создать в этот раз качественного и живого персонажа которым я и по сей день доволен. Поиграл я до момента, когда понял, что опять начинаю терять голову. Сразу архивнул персонажа и пошёл играть в настолки.

Настолки не помогли и вместо Вотива меня потянуло на свежий проект со старичками по типу Холеры, Инсайта, М20Ярослава и т.д. Та же история, что и с вотивом, только в этот раз помогла слезть с иглы поездка в санаторий с классом.

На данный момент я всё ещё сижу на настолках и играю в СЦП СЛ РП. Чувствую, что ломка по оранжевому проекту возвращается. Лучше бы никогда не узнавал, что такое РП

4) Да
5) Не каждый день и если играю, то 2-5 часов

Сверху