Scrooge | Заявление в администрацию

Реакции
2 244
Никнейм пользователя: Pheidon

VK: https://vk.com/bossof_thegym

Discord: Scrooge#3759

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал должность "Модератор III" на Minefite. Не пропал бы у меня доступ к пк на несколько недель, думаю вполне бы занял должность администратора.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится РПГ система сервера, прокачка персонажа в любое русло и само получение очков меня радует, ибо каждый второй банально не сможет быстро прокачаться в любом направлении не заимея топик, чтобы делать СС и в дальнейшем получать за них очки прокачки. Таже меня радует свободное изменение никнейма, ибо в любой момент ты можешь его сменить, хорошо помогает изменять его для РП ситуаций. Мне вполне нравится приоритет рп боя и отсутствие доната, который кардинально меняет статы персонажа или же даёт оружие под 30 урона. Сам лор сервера мне тоже по душе, также изменение названия рас, что добавляет своей изюминки что-ли, нету уже заезженных названий по типу "гном, дворф, эльф", довольно необычно было для меня, когда я только начал вливаться на сервер (разве что есть минус, поскольку по началу довольно трудно их запомнить, но всё же спустя какое-то время привыкаешь и запоминаешь названия рас, которые ты не мог запомнить пару дней назад). Также не стоит забывать о бесплатной установке HD скина, это не может не радовать.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Меня вполне всё устраивает. Не могу на данный момент подметить каких-либо моментов, которые меня бы не устраивали.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Мне и так по нраву нынешние системы сервера, не думаю, что хотел бы что-то исправить.

Приветствую, напишите, пожалуйста, как долго Вы играете на проекте Votive RP и в сфере ролевых серверов?

Приветствую, напишите, пожалуйста, как долго Вы играете на проекте Votive RP и в сфере ролевых серверов?
Как долго я играю на Votive RP - довольно трудный вопрос, поскольку я не помню когда и начал. В РП сегменте я +-2 года, тоже неточно. Если смущает дата регистрации форумника, то он мой третий по счёту.

Категорически рекомендую вспомнить сколько Вы играете на проекте.

Категорически рекомендую вспомнить сколько Вы играете на проекте.
Хм... Где-то ещё до того момента, когда проект масштабно так сказать взломали. Возможно где-то в середине лета или в начале третьего месяца лета, хотя по правде говоря, не так много времени смог уделить проекту, но всё же порой играл.

В команду мне нужны те, кто уже освоился хорошо на сервере и является, если не стариком, то укоренившимся игроком со стажем. К сожалению, я пока что отклоню вашу заявку в раздел игровых модераторов. Возможно Вам ответит кто-то из другого раздела.

В команду мне нужны те, кто уже освоился хорошо на сервере и является, если не стариком, то укоренившимся игроком со стажем. К сожалению, я пока что отклоню вашу заявку в раздел игровых модераторов. Возможно Вам ответит кто-то из другого раздела.
Что же, думаю, что всё же мне следует ещё какое-то время поиграть на сервере.

Сверху