Маркиз Оберту

Бытие Цимисха: ад на земле​

Пригрел у себя совершенно обычных людей. А ведь я надеялся, что в недрах их разумов будет хоть капля уважения. Вы были на волосок от жизни, но увы - не суждено. Сегодня не суждено.

​

2025-11-05_19.25.42.png

Хотя бы голова досталась. Уже хорошо. Буду помнить момент, когда вы отвергли мои предложения.​

Кровь, кровь и снова кровь .. будет ли что-то интереснее?​

Из года в год одно и то же. На пределе я обрёл новый дом, может быть даже ''семью'', и как сказал один из знакомых мне старейшин - ''все скрывают свою сущность хотя бы иногда. И бывает так, что ты прячешь ее настолько глубоко, что даже не вспомнишь о ней, пока тебе не напомнят. А иногда ты сам хочешь забыть о том, кто ты такой.''

coming soon...

Я сплю и вижу, как моё поместье предадут огню охотники, рано или поздно, однако настало время переезжать, и я возможно даже рад тому, что искусство в которое я вложил свою бессмертную душу не падёт от своры дворовой шпаны с серебром.

К слову, я посетил единоразовую акцию в виде набега на ритуальное убежище псин. Я называю это псарней. В любом случае, никто не встретил нас с сопротивлением, а потому мне было ну очень скучно.

2025-11-21_20.11.26__2_.png

рез ивент щас лень делатть сс

В ходе ивента модификатор спец. бросков персонажа понижается на 1.​

резерв

Последнее редактирование:
Мой бро вышел на волю!

Путем диаблери персонаж получает ранг "Вампир".​

Греховные же деяния несут за собой ужасающие последствия. Благодетель, спутник, быть может даже друг. Амбиции слепы. Поглощенные ими обретут могущество, но потеряют покой.

Мораль персонажа снижена до 3.​

Помимо этого в голове Маркиза тихо развиваются психозы. Так, сейчас тот будет считать себя "пупом" земли.

Маркиз Оберту: Возрождение​

Вернувшись на Заокеание, низший вампир встретил старых и новых друзей, кои помогли обжиться и освоиться.

Однако, после разговора со всеми нынешними вампирами, Маркиз, поникши духом, решил двигаться дальше, однако уже без сира. Катрина мертва. Оберту решил опередить всех - он узнал о диаблери у Евы Сакроуз. Она с радостью всё рассказала, но низший, возжелав большой силы, пошёл дальше. Через несколько дней он уже стоял перед князем и упрашивал его на сие греховное деяние.

2026-01-03_15.06.37.jpg

Что было дальше - до сих пор знает лишь Мануэль и Маркиз.​

Первые недели после поглощения:​

После поглощения Маркизом другого вампира, ему пришлось некоторое время скрываться в лесах да людских обителях, пока не прощупает ситуацию. Диаблери было одобрено Мануэлем, по сему прождав несколько недель - вампир вышел в люди да сородичи. О приобретении новой силы он особенно не распространялся.

Цимисх повстречал много новых существ, один из них - Досифей из глуши. Между ними состоялся душевный разговор. Бенхаллоу чем-то похож на Маркиза. Его тоже преследуют навязчивые мысли и возможно даже голос в голове.

Продолжая своё полу-одиночное существование, тзимицу успел обучиться летать. Теперь он мог вбирать в себя силу своей истинности - обращаться летучими тварями.

Другим днём, Маркиз помог своему сородичу - Корину. Цимисх нарастил ему волосы на голове, научившись делать это почти качественно. Опыты конечно же не помешали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху