{ вампир } Маркиз Оберту

Бытие Цимисха: ад на земле

Пригрел у себя совершенно обычных людей. А ведь я надеялся, что в недрах их разумов будет хоть капля уважения. Вы были на волосок от жизни, но увы - не суждено. Сегодня не суждено.

2025-11-05_19.25.42.png

Хотя бы голова досталась. Уже хорошо. Буду помнить момент, когда вы отвергли мои предложения.

Кровь, кровь и снова кровь .. будет ли что-то интереснее?

Из года в год одно и то же. На пределе я обрёл новый дом, может быть даже ''семью'', и как сказал один из знакомых мне старейшин - ''все скрывают свою сущность хотя бы иногда. И бывает так, что ты прячешь ее настолько глубоко, что даже не вспомнишь о ней, пока тебе не напомнят. А иногда ты сам хочешь забыть о том, кто ты такой.''

coming soon...

Я сплю и вижу, как моё поместье предадут огню охотники, рано или поздно, однако настало время переезжать, и я возможно даже рад тому, что искусство в которое я вложил свою бессмертную душу не падёт от своры дворовой шпаны с серебром.

К слову, я посетил единоразовую акцию в виде набега на ритуальное убежище псин. Я называю это псарней. В любом случае, никто не встретил нас с сопротивлением, а потому мне было ну очень скучно.

2025-11-21_20.11.26__2_.png

рез ивент щас лень делатть сс

В ходе ивента модификатор спец. бросков персонажа понижается на 1.

резерв

Последнее редактирование:
Разархив.
Раздел следит за вашей игрой.

Мой бро вышел на волю!

Путем диаблери персонаж получает ранг "Вампир".

Греховные же деяния несут за собой ужасающие последствия. Благодетель, спутник, быть может даже друг. Амбиции слепы. Поглощенные ими обретут могущество, но потеряют покой.

Мораль персонажа снижена до 3.

Помимо этого в голове Маркиза тихо развиваются психозы. Так, сейчас тот будет считать себя "пупом" земли.

Маркиз Оберту: Возрождение

Вернувшись на Заокеание, низший вампир встретил старых и новых друзей, кои помогли обжиться и освоиться.

Однако, после разговора со всеми нынешними вампирами, Маркиз, поникши духом, решил двигаться дальше, однако уже без сира. Катрина мертва. Оберту решил опередить всех - он узнал о диаблери у Евы Сакроуз. Она с радостью всё рассказала, но низший, возжелав большой силы, пошёл дальше. Через несколько дней он уже стоял перед князем и упрашивал его на сие греховное деяние.

2026-01-03_15.06.37.jpg

Что было дальше - до сих пор знает лишь Мануэль и Маркиз.

Первые недели после поглощения:

После поглощения Маркизом другого вампира, ему пришлось некоторое время скрываться в лесах да людских обителях, пока не прощупает ситуацию. Диаблери было одобрено Мануэлем, по сему прождав несколько недель - вампир вышел в люди да сородичи. О приобретении новой силы он особенно не распространялся.

Цимисх повстречал много новых существ, один из них - Досифей из глуши. Между ними состоялся душевный разговор. Бенхаллоу чем-то похож на Маркиза. Его тоже преследуют навязчивые мысли и возможно даже голос в голове.

Продолжая своё полу-одиночное существование, тзимицу успел обучиться летать. Теперь он мог вбирать в себя силу своей истинности - обращаться летучими тварями.

Другим днём, Маркиз помог своему сородичу - Корину. Цимисх нарастил ему волосы на голове, научившись делать это почти качественно. Опыты конечно же не помешали.

Сверху