Жалоба на игрока от пользователя Incait

Реакции
2 437
Ваш никнейм: WhiteBear

Никнейм игрока: JudithMoore (Вроде бы так, но не помню ник точно)

Нарушения: ПГ, ФГ, возможный отказ от игры.

Подробности: Летающий шар Нимфа взяла кредит на своё имя в железном банке Эснии. И что бы его погасить начала выпрашивать деньги у прохожих. ДЖУДИТ ПРОСТО ТАК САМА отдала свои деньги шару, просто так и ушла. Спустя время шар прилетает с деньгами, с целью погасить кредит и врывается Джудит и начинает требовать деньги с БАНКА, что это её деньги, посреди города приставив оружее на человека, при этом не пуская стражу внутрь. Вскорее и подключился владелец банка Тони Инганнаморте, и сама стража. Сотрудники банка требовали повязать Джудит, но ей выделили штраф в размере 40 дарлингов, а так-же Нимфа пообещала Джудит защищать её и помогать в качестве компенсации за предоставленные неудобства. После Ги Де Вьен (сотрудник банка, на которого напала Джудит) был обескуражен тем, что Джудит не посадили в темницу, и приставил меч к горлу магистра ордена Милтона Стюарта, из-за чего Ги попал в темницу, а после и Джудит сама (то ли она отказалась платить, то ли пошла добровольно, понятия не имею, но она попала в темницу). А теперь начинается самое веселое: Джудит начинает бушевать в камере, и начала искать какой-то тайный кирпич? Я так и не понял, что она делала, но Валериан приказал моему персонажу Ракузану связать её в кандалы, и поместить в новую камеру. Я это и сделал, а вскорее ушел, оставив её. И она, внимание: Начинает выворачивать себе ноги и руки, чтобы выбратся из кандалов, а после БЕЗ ОТЫГРОВОК В /ME /DO И БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ взламывает замок, и начинает бегать с вывихнутой ногой по всему замку (скриншот к сожалению не сохранился, но Игнис сам видел, ну камон..), а вскорее я подхожу к её камере, а она без кандалов. А потом мы начинаем дисскусию в оос по поводу её волшебного побега из кандалов и взламывания замка, а после она ливает посреди ситы, и пишет в вк что у неё "вырубили инет", ОЧЕНЬ УДОБНО ВЫРУБИЛИ... а потом она откатывает ситу. Тоесть, мы с Валерианом сидили до 3х часов ночи, хотя нам нужно вставать в 7 утра, чтобы отыграть почти часовую ситу, а после она откатывается игроком, и начинает с этого ржать. Человек просто ливнул посреди ситуации, и самостоятельно откатил почти часовую ситу. Не фг ли?

Доказательства:

2023-02-14_02.15.58.png
2023-02-14_02.26.40.png

Здесь мы видим, как Игнис говорит про взлом замка, а именно "как обыграем". К сожалению, скриншот, где Джудит говорит "да Джудит тут все знает она изи замок взломает, ты в него влезешь и вскроешь его" потерялся, но думаю администрация сама по логам сможет найти данную реплику. Так-же и хочется сказать, что Нимфа НЕ МОЖЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ ЗАМКИ, та как это ЛЕТАЮЩАЯ ИЛЛЮЗИЯ, ОНА НЕ МАТЕРИАЛЬАНА! Она не может касатся или взаимодействовать с предметами, соотвественно как она сможет взломать замок, не имея знания об этом (Она их действительно не имеет, так как Нимфа даже не знает что такое книга/железо и т.д, а как взламывать замок уж и подавно). Поэтому Джудит физически не могла взломать замок, так как у неё даже небыло отмычки, чем она собиралась его взламывать, пальцами чтоли? Нимфа так-же не могла взломать замок, что я говорил выше. Так-же свидетелем всей это ахинеи являлся игрок Тони Инганнаморте, который думаю отпишет в жалобе уже свое мнение.
image.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

Последнее редактирование:
Прошу без оффтопа в жалобе.

Все было немного не так. Летающий шар Нимфа взяла кредит на своё имя. И что бы его погасить начала выпрашивать деньги у прохожих. ДЖУДИТ ПРОСТО ТАК САМА отдала свои деньги шару, просто так и ушла. Спустя время шар прилетает с деньгами, с целью погасить кредит и врывается Джудит и начинает требовать деньги с БАНКА, что это её деньги, посреди города приставив оружее на человека, при этом не пуская стражу внутрь.

Все было немного не так. Летающий шар Нимфа взяла кредит на своё имя. И что бы его погасить начала выпрашивать деньги у прохожих. ДЖУДИТ ПРОСТО ТАК САМА отдала свои деньги шару, просто так и ушла. Спустя время шар прилетает с деньгами, с целью погасить кредит и врывается Джудит и начинает требовать деньги с БАНКА, что это её деньги, посреди города приставив оружее на человека, при этом не пуская стражу внутрь.
Спасибо за разьяснение. Хоть и я немного ошибся, но это просто предыстория, и на жалобу никак не влияет. (Кстати, тоже пахнет неким ПГ, но тут утверждать не могу)

Спасибо за разьяснение. Хоть и я немного ошибся, но это просто предыстория, и на жалобу никак не влияет. (Кстати, тоже пахнет неким ПГ, но тут утверждать не могу)
Я думаю, что врываться в банк посреди города утром, в одиночку, в котором стояло 3 человека и сразу же доставать оружее и направлять на горло человека...

Добавил новое разьяснение в саму жалобу, чтобы разбирающему было удобнее читать. Еще раз спасибо за разьяснение ситуации!

Я думаю, что врываться в банк посреди города утром, в одиночку, в котором стояло 3 человека и сразу же доставать оружее и направлять на горло человека...
Тоже считаю, что это пахнет неким ПГ.

Выскажусь как участник ситы. Я с ней списывался после ее лива и мы спокойно договорились на другой день(Прям сейчас играем). Так же был откат ее побега, а значит и снятие кандалов и тд., поэтому не вижу смысла в ЖБ. Мы играли в три ночи и голова в это время не варит.

Реакции: Denz
Выскажусь как участник ситы. Я с ней списывался после ее лива и мы спокойно договорились на другой день(Прям сейчас играем). Так же был откат ее побега, а значит и снятие кандалов и тд., поэтому не вижу смысла в ЖБ. Мы играли в три ночи и голова в это время не варит.
Я понимаю, но это уже было чистым проявлением ФГ, банальное неуважение к игрокам, трата их времени. Зачем это было делать?

Я понимаю, но это уже было чистым проявлением ФГ, банальное неуважение к игрокам, трата их времени. Зачем это было делать?
Меня вполне устроило что мы это откатили. Опять же ночью рпшить такое такое себе.

Меня вполне устроило что мы это откатили. Опять же ночью рпшить такое такое себе.
А меня нет. Лучше бы я спал, либо занялся чем то другим, а не сидеть и судорожно пытатся обьяснить Джудит что она не права, а после в вк видеть сообщения "Я откатываю ситу". Банальное неуважение к игрокам.

А меня нет. Лучше бы я спал, либо занялся чем то другим, а не сидеть и судорожно пытатся обьяснить Джудит что она не права, а после в вк видеть сообщения "Я откатываю ситу". Банальное неуважение к игрокам.
Грубо говоря ты и Тонни там вообще были второстепенными игроками которых никто не держал, веть медведь твой если не ошибаюсь телохранитель Магистра и ему не должно быть дело до разборок в темнице.

Mako Sayuki Зачем опускатся до оскорблений? Вместо того, чтобы ответить в жалобе, ты начинаешь строчить в беседу какой я конченный, а так-же кидаешь мемы про меня от игрока с которым у меня оос конфликт, и насмехаешся над этим? Мда.

Screenshot_10.png

Screenshot_9.png

Хах. Вот неемется человеку. Ну, если хочет, то без проблем. Все приколы тюрьмы мы обоюдно откатили. Если этому так хочется накинуть жалобу, то кто я такая?

Mako Sayuki Зачем опускатся до оскорблений? Вместо того, чтобы ответить в жалобе, ты начинаешь строчить в беседу какой я конченный, а так-же кидаешь мемы про меня от игрока с которым у меня оос конфликт, и насмехаешся над этим? Мда.

Посмотреть вложение 50114

Посмотреть вложение 50113
Да мне особо и не хотелось с тобой решать этот конфликт, так как ты всё равно останешься при своём мнении, а я при своём. У меня нет сил, что-то доказывать.

Грубо говоря ты и Тонни там вообще были второстепенными игроками которых никто не держал, веть медведь твой если не ошибаюсь телохранитель Магистра и ему не должно быть дело до разборок в темнице.
А, правда? Я вроде как говорил конкретно про ситуацию, когда посреди города человек врывается в банк и требует с меня и ги де вьена, деньги находясь в ситуации 1 в 3, требуя деньги у человека, которые вообще не имел никакого отношения к дарлингам, которые она дала нимфе лично, никто ее не заставлял это делать. И после этого человек ещё и блокировал дверь, мешая страже. И за ограбление и угрозу жизни человеку, препятствование работе стражи вы выдаёте ей только штраф, ну оос договоренности, я понял. Скрины и логи скину позже, когда дома буду.

А, правда? Я вроде как говорил конкретно про ситуацию, когда посреди города человек врывается в банк и требует с меня и ги де вьена, деньги находясь в ситуации 1 в 3, требуя деньги у человека, которые вообще не имел никакого отношения к дарлингам, которые она дала нимфе лично, никто ее не заставлял это делать. И после этого человек ещё и блокировал дверь, мешая страже. И за ограбление и угрозу жизни человеку, препятствование работе стражи вы выдаёте ей только штраф, ну оос договоренности, я понял. Скрины и логи скину позже, когда дома буду.
Ooc договоренности, ладно. Всё, нас спалили, расходимся)

Короче, я не собираюсь себя как-то крыть и оправдывать. Слишком стара для этого дерьмм. Хотите - ещё миллион сс и логов на меня пришлите.
Если я написал жалобу на твое часовое фг, порчу игры мне и Тони, то значит что я плохой, и вообще изверг? А зачем было меня оскорблять в вк тогда? Если что, в сите учавствовали не только ты с Валерианом, а так я и Тони. (Хоть и тони в конце небыло, но в начале в его банк ворвалась девушка и угрожала сотрудникам физической расправой, а я на прямую учавствовал в задержании Ги де Вьена, а так-же в попытках пресечь побег Джудит. И мы здесь с Тони второстепенные персонажи? ага..)

Беру жалобу на себя.
Ожидайте рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху