Интервью

Проблема как раз таки и в этом. Слоты на спецроли ограничены, маленькими кучками играют меж собой, заходит обычная роль... А весь онлайн это 3 кучки спец ролей которые не выйдут с ними на взаимодействие из-за своего спецрольного чсв. То что их много, плохо не из-за дайсов и мерисью, а из-за того что это множество не играет с обычными ролями, ибо как многие тут заметили, они им и нахуй не сдались. Почему-то как вернулся, слышал от людей что регают "интересных" персонажей, что интересные в их понимании спец роли. Базар жок, вампир или маг или ликан с точки зрения обывателя выглядят привлекательнее, но есть одно но. Спец роли, когда их много, перестают быть спец ролями. Их играет вон как не глянь каждый кто топики писать умеет, а из обычных ролей остались только игроки своих концептов, или новички.
Какое может быть решение? Сокращение слотов, ужесточение правил игры на спец ролях, перекрытие вечной подачи ивентов магам. На хаккмари как я помню, просто играя банду варягов нам перепадали спонтанные ивенты, а тех же спец ролек мы почти в глаза не видели. На пределе пока я бегал на твинке, я не получил ни одного спонтанного ивента. Не можете засекать маленькие кучки обычных игроков? Делайте полуглобалки, куда обычные игроки сами будут приходить чтобы прыгнуть на ветку ивента.

Тем более в каком месте спец роли никого не трогают — про проклятый раздел ничего сказать не могу, так как не замечал за ними подобного, но наглядный пример «показательной» игры был недавно показал в Сен-Фране, куда отряд эклипс заявился с драконом и начал творить бесчинства, при чём остановить их смогла только группа вампиров, пришедшая на разборки от лица Дредмора​
Проблема ещё в том тут скорее что не отбаланшены донат опции айсишные(того же дракона нельзя цкшнуть)

Проблема ещё в том тут скорее что не отбаланшены донат опции айсишные(того же дракона нельзя цкшнуть)
Это порождает... Ну... Отсутствие здравомыслия. Зачем переживать за своего дракона, и беречь его для особого случая, если его никто не убьет?

Тем более в каком месте спец роли никого не трогают — про проклятый раздел ничего сказать не могу, так как не замечал за ними подобного, но наглядный пример «показательной» игры был недавно показал в Сен-Фране, куда отряд эклипс заявился с драконом и начал творить бесчинства, при чём остановить их смогла только группа вампиров, пришедшая на разборки от лица Дредмора​
дракон не спец.роль, а осадное орудие

после ивентов для магов
Ну вот вам и ответ публика. Сначала ивент раздел кормит себя, а потом остальных. А когда ивент раздел на играется это уже большой вопрос.

Я как бы не на что ни намекаю, но если тут вдруг есть любители поиграть обычные роли, пишите мне, скоро мы с товарищами регаемся на обычках, и фракцию для вас закинем.

дракон не спец.роль, а осадное орудие
Окей, Сэлрит в той же сите, который выступал за сторону морфитов. Тем более у осадных орудий, доступных обычным игрокам, нет хиллов, 5 ХП, возможности говорить и легально МГ-шить, так ещё и делать загадочную драконью сталь с неизвестными свойствами​

Какое может быть решение? Сокращение слотов, ужесточение правил игры на спец ролях, перекрытие вечной подачи ивентов магам. На хаккмари как я помню, просто играя банду варягов нам перепадали спонтанные ивенты, а тех же спец ролек мы почти в глаза не видели. На пределе пока я бегал на твинке, я не получил ни одного спонтанного ивента. Не можете засекать маленькие кучки обычных игроков? Делайте полуглобалки, куда обычные игроки сами будут приходить чтобы прыгнуть на ветку ивента.
похоже, ты играл на каком-то другом хакмарри. на хакмарри я помню такую же сверхозабоченность магами и ивентами для них, но в отличии от Заокеанья - там еще постоянно бегали посредственные маги вроде тсии, арилу, фари и доебывали простых ребят-разбойников. вампиры также были КРАТНО выебистее и часто вступали в схватки фор фан.

маги и вампиры на новой карте, по моим наблюдениям, стали в кучу раз безобиднее и незаметнее

Ну вот вам и ответ публика. Сначала ивент раздел кормит себя, а потом остальных. А когда ивент раздел на играется это уже большой вопрос.
обычно все идёт именно от ивентера. есть те, кому нравится делать только магические ивенты, кому-то только ивенты для обычных ролей.

моя специализация - глобальные ивенты. обычные или для магических ролей делаю редко, совсем. может раз в пару недель или когда делать по ивентам нечего. мои последние ивенты был для простых ролей - пиратство для фракции пиратов. зачистка шахты для простых ролей.

Верните момент цк на охоте без подачи заявок и начнётся веселье,

Ребят, предлагаю тут закончить и сделать/перейти в другой тред и там продолжить.
Тут же идёт опросник чё какой можно верхушке задать вопрос. Я не ожидал, что такое спросив довану гнойник

обычно все идёт именно от ивентера. есть те, кому нравится делать только магические ивенты, кому-то только ивенты для обычных ролей.

моя специализация - глобальные ивенты. обычные или для магических ролей делаю редко, совсем. может раз в пару недель или когда делать по ивентам нечего. мои последние ивенты был для простых ролей - пиратство для фракции пиратов. зачистка шахты для простых ролей.
Ну если твоя специализация это глобальные ивенты, почему их так мало?

Играл уже после архива вилена. Простым ролям давали дохуище игры
Пример. Фракция существовала полтора месяца. Мы идём отрядом, хуякс и у папы хобса арахнид в корчме всех хуярит. Идём-идём и хуякс ивент с русалкой, идём идём и хуякс бедолага грот просит зачистить шахты. Эти ивенты никто не запрашивал, они были даны с пустого места. На некст вайпе я такого не видел, а если и видел, то это был какой-то рофлс

Сверху