Жалоба на игрока Feral_FA | От Childpo

Сарян за офффтоп, в поддежку юры и остальных. Было омерзительно наблюдать, как без какого либо мотива - влетает голд стейк в пачку, а через пять минут его друзей сносят за мг. Не знаю, игрок мало того, что цкшнул каждого под конец, так еще и смел кечится своим дайсовым положением и выкабениваться на игроков, которые и не возникали в сторону Ферал Фа. Человек, который закинул деньги - даже не умеет пользоваться фотошопе, совместив еще в себе целую тонну кринжа своими оос сообщениями. Нет слов, одна вонючая мерзость

смел кечится своим дайсовым положением и выкабениваться на игроков
цитирую: "Кто из вас самочки?))"
Думаю все понимают какого пола и ориентации данный пользователь и какую норму вонючести он соблюдает каждый четверг

Приходите в мою новую таверну в Азурвальчике!

пацаны так реагируют как будто это впервые случилось. старички, пора уже привыкнуть к новому порядку и смириться что вы с этим ниxуя не поделаете.
всех еще и забанят ща за буллинг игрока

пацаны так реагируют как будто это впервые случилось. старички, пора уже привыкнуть к новому порядку и смириться что вы с этим ниxуя не поделаете.
Знаешь здесь можно привести такой пример, предположим в некой стране a процветает коррупция в рядах органов, люди это терпят, но отношение к представителям закона становится более плохим и тут один из полицейских стреляет в упор с дробаша в пузо беременной женщине по приколу.

Извиняюсь за оффтоп. Выскажусь как наблюдавший некоторое время за ситуацией и игрок высшего вампира с дайсами 14.

Некоторая прилюдия: Я крайне редко вылетаю кого бы то нибыло бить, но если и впрягпюсь, то в адских ситуациях как было около недели назад. Когда мы били Ферала, что откатилось.

Продолжаю. Я бы прекрасно понял, если бы там влетел я или смияка и для уравновешивания шансов, подскочил кто-то со схожими дайсами. Но сказать честно, резона влетать в бедолаг с 8ками я не вижу. Хорошо, ты уже влетел, тебе дан большей дайс, не для того чтобы убить бедолаг в цк, а чтобы дать игру. Возьми в плен, изучай, пытай, ломай, общайся, превратив в Вуйчича и выкинь в лесу, но был выбран путь скучнейшего и не интересного отыгрыша.

Я не знаю было ли действительно мг и просто высказываю свое мнение с точки зрения отыгрыша. Любой каприз за ваши деньги, но с большей силой приходит и большая ответсвенность, по этому на сервере не 10 магистров и 6-7 высших вампиров. По этому люди пишут топики и проходят тщательные проверки.

Это не хейт спич, миру мир

приятно видеть, что васяна на сумасшедших дайсах дефать никто не берётся, всё же есть на вотиве негласная солидарность игроков

надеюсь не нужно распинаться, почему топ-донатеров нужно наказывать в той же степени, что и обычных работяг. так-то для доходов проекта это даже полезно - с нулевой человеку придётся донатики закидывать, чтобы в игре самоутверждаться за счёт других

Похуй, выдавайте баллы, я поддерживаю этого пацана с ником Childpo и всех остальных, кто в его поддержку выступил. Уже не первый раз вижу как Feral_FA какой-то хуйнёй страдает, слышал, что некоторые игроки, просто отказываются с ним играть потому-что он не играет, а просто бегает в прикол всех пиздит с 14 дайсами и думает что крутой.
Тип играть не умеет, постоянно строит из себя крутого, в каждой отыгре грамматическая ошибка, ибо за бабки то грамотность не купишь)
Негатива к типу особого нет, просто я понаблюдал за его игрой и понял что такие игроки на сервере нам нахуй не нужны, разве-что чтобы бабки качать с них, что наш сервер и делает, но тогда не надо давать такое большое преимущество перед другими игроками, ибо это уже в пурпиду какой-то выливается. Просто шот-сквадер с большим количеством деняк решил повыкобениваться дайсиками на обычных смертных, что тут ещё сказать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху