Апелляционная жалоба на Volodimer & Uzbek | От EnnemiPublic

Реакции
236
Ваш никнейм: EnnemiPublic
Никнейм администратора: Volodimer & Uzbek
Вердикт администратора (ссылка): Одобренное ЦК по ПГ.

Обстоятельства произошедшего: Завязалась словесная перепалка между моим персонажем (Октавианом дю Гекленом) и персонажем Павла Станкевича (Аугустом Гильотина), в течении которой Павел "указал" на моего персонажа ударом сабатоном со спины, что можно вполне счесть за начало драки. Мой персонаж контратаковал, что логично, ударом иллюзорным мечом по ноге всадника (неудачно) и в бой вписался некий Оскал Герше (Дурной). Прошло несколько кругов и бой было принято перенести чуть дальше от основной "баталии", чтобы не мешать. В итоге к бою приписались еще несколько игроков (Адолик и Бедыч, которых не было в первых кругах), от которых имелись лишь отыгровку по типу "Спешился и наблюдает". Эпилогом ситуации стало ЦК моего персонажа по причине "ПГ", которую одобрили собственно модераторы Uzbek и Володимер.

Почему не согласны с вердиктом?: С вердиктом не согласен, ибо бой изначально шел с участием одной спец. роли (мой персонаж) и двух латников (Герше и Гильотина), а двое других вписались уже после нескольких кругов и уже чисто технически нельзя приписать ПГ. Также ЦК производилось вне Прайм-Тайма (~23:40 или ~23:50) и в Таун Зоне.

Доказательства: *Будут ниже*
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
отвечу. 48 часов. или мб узбек раньше ответит

Нападение от Станкевича и защита моего персонажа при помощи атаки

Дальше потасовка

Отчетливо виднеется начало нового круга (новая атака от меня)
и вступление в бой Оскала Герше, кстати говоря,
без уведомления и не в конце "очереди" (Я — Станкевич)

Дальше интереснее. Проходит круг и Станкевич
предлагает перенести площадку боя, чтобы
не мешать уже идущему бою (согласен, правильное решение).
И тут вписываются еще двое соратников Павла.

Вроде бы, основную базу накидал. Если проверяющие (Saturn или Неуравновешенный хомяк) потребуют большего или сам реплей, то прошу в личку для предоставления доказательной базы в виде реплея: bestierr (дискорд)

Добавлю чуток. В бой я ввязался исключительно со Станкевичем. Дальше подлетел Оскал Герше, хорошо, но тут я не вижу никакого ПГ с учетом того, что я являюсь специальной ролью (магом-неофитом) с не хилыми дайсами, которые применялись во время использования иллюзорного меча. В случае контраргумента в виде вступления Адолика и Бедыча, хочу заранее заявить, что оба игрока ввязались в потасовку намного позже после ее начала (~3-4 круга) и мой персонаж был окружен, не имея логичной возможности покинуть бой (это видно на последнем скриншоте из докозательств).

а двое других вписались уже после нескольких кругов и уже чисто технически нельзя приписать ПГ.
Пг заключается конкретно в том, что ты продолжаешь вести бой против 4 латников, не решаясь принять других действий.

персонаж был окружен, не имея логичной возможности покинуть бой
Как по мне возможность имелась. Как минимум попытка бегства, к которой вы не прибегли. На крайний случай можно просто сдаться
Завтра дам ответ, сегодня так. Слегоньца ответил.

А дополнять особо нечего. Два модератора помимо того, что изначально присутствовали на ситуации и вероятно(модератору узбеку уже откат с ситуации продемонстрировали) полностью видели реплей с ситуации, так и ещё ознакомились с предложенными репликами и непосредственно самими доказательствами наличия ПГ в апелляции бредовыми доводами апеллирующего.

Парень вписывает в разговор своего персонажа и начинает изначально словестную перепалку, а затем и настоящую драку против вооруженного доспехом парня с оружием и при вооруженной свите головорезов. Не знаю, понимал ли это так называемый Октавиан (цкшнутый маг), что таким образом своим глупым оскорблением в адрес моего персонажа и своей непредвиденной атакой он выписывает себе приговор исходя из наличия рядом ещё приближенных к Аугусто Гильотине преданных воинов. Непонятно также почему он решил первый атаковать, что ещё больше подпитывает доводы модерации о наличии ПГ у мага. Парень думает, что начал бой против меня одного, а остальные подключились позже - бред, фейк, дезинформация и заблуждение. Игрок Nemishanya (БЕДЫЧ), durnoi01(ОСКАЛ ГЕРШЕ) и собственно Я (АУГУСТО) находились рядом с друг другом в момент, когда прилетела первая атака от игрока Октавиана. По поводу четвертого игрока, - это Vermishelka75. Он на грифоне, вооружен дальнобойным оружием и также находился в первой доступности. О какой тет-а-тет драке упоминает апеллирующий непонятно, парень конкретно дрался против моего отряда.

Имеем факт
: парень ПЕРВЫЙ начал бой своей атакой.

На помощь к нему никто не пришел. И не предприняв НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ сбежать, договориться с окружившей его толпой, либо прийти к любому иному компромиссу - тот выбрал путь смерти, и был в сухую буквально забит вооруженными выпускниками.

Парень поднимает тему, что сбежать было нереально, и что единственный выход - это драться. Полная бредятина самоуверенного игрока, закрывшегося в собственном манямирке, где Мэрисьюшный персонаж может творить всё то, что тот пожелает и при этом оставаться безнаказанным исходя из написанного топика на самого лоховского мага с +6. Победить там у парня шансов не было: не знаю, как бы с таким знанием он бы ещё убил бы ТРОИХ воинов.

Реакции: gghj
Воин Выпускник против неофита... тот момент когда смог
______.png

Первый круг то что без /roll это понятно, инициация. По правилам дальше надо было прокинуть /roll 12(или любое другое число по желанию) чтобы составить таблицу, этим и занялись уже здесь. Ты просто уж сильно торопился.

Пг заключается конкретно в том, что ты продолжаешь вести бой против 4 латников, не решаясь принять других действий.
Я оборонялся сначала от двух напавших на меня, а затем к четвертому-пятому кругу в бой вписались еще двое. Нет, я должен был шею им подставлять, чтобы убили. Классная идея.
И напомню: я спец роль, которая в теории может вывести этот бой. Зачем мне его покидать? Со слов одного из администратора, у спец ролей повышен ПГ-лимит в системе боя.

Как по мне возможность имелась. Как минимум попытка бегства, к которой вы не прибегли. На крайний случай можно просто сдаться
Может быть, но если смотреть с точки зрения логики, которую мне так активно вчера модерация продвигала: у вас есть грифон, у вас есть всадник. Если я попытаюсь сбежать, то это автоматом не получится. Взглянем на все дело и с точки зрения системы: у Аугусто имелся конь, который дает серьезный +dice на побег, а также у нападающей стороны имелся грифон, у которого я не имел и не имею понятия про какие-либо баффы. Попытка покинуть бой заведомо провальная, так зачем мне пытаться сбежать?

Так же лично моё мнение на вердикт о цк повлияли и ваши слова в начале ситуации.

Вновь обратимся к реплею, как вы обращаетесь к логам. За несколько минут до этой отыгровки персонаж Аугосто Гильотина явно насмехался над конструктом, которого я хотел защищать в основном бою, но я это не мог сделать из-за того, что уважаемый Володимер запретил вступать в него. После этих фраз и вопроса насчет того "Кто там убить меня хочет?" (или что-то в этом роде), я, что на мой взгляд логично, ответил, что убью его я, если он не заткнется. После этого и началась основная СЛОВЕСНАЯ перепалка, которая при поддержке самого всадника перешла в бойню.

Оскорбление не конкретно Агнесс (конструкта), а просто двух сторон основанного боя.

1778477438059.png

Насмешка над Агнесс (конструктом).
1778477526742.png

Угроза от произвольного участника основного боя + Вопрос от всадника.
1778477591462.png
1778477601161.png

1778477638816.png
1778477660474.png

И наконец-то отыгровка с моей стороны!
1778477697894.png

Вложения

• 1778477624213.png
    1778477624213.png
    17,7 KB · Просмотры: 4
Первый круг то что без /roll это понятно, инициация. По правилам дальше надо было прокинуть /roll 12(или любое другое число по желанию) чтобы составить таблицу, этим и занялись уже здесь. Ты просто уж сильно торопился.
Не понял ваших мыслей. Все с самого первого же круга шло по правилам. Всадник кинул отыгровку с атакой, но без дайса, я контратаковал. Прошел один круг, в конце которого приписался Оскал Герше. Прошло еще несколько кругов и бой переместили чуть дальше от поместья и к нему присоединились двое ваших, которые и должны были откидывать ролл.
Где я поторопился и где я не прав? Прошу прощения, если так и есть, но прошу также указать на конкретные ошибки, расписав по пунктам. Благодарю.

Какую-то роль играет тут или просто "по приколу" закинули? В принципе, похоже и на само ЦК — за респект.

Так у него вроде перс дворянин и это должно играть роль. Да то что хуярился против толпы латников хуево - но вот в словесной перепалке хз. Максимум бы в этой ситуации руку отрубил и дальше айси последствия

Задушили просто пацана, накинулись толпой
Учитывая все обстоятельства можно было руку/ногу/глаз отрезать, да и ПГ добавилось просто из-за того, что в круг залетели другие, когда всего 2 персонажа было (Что входит в ПГ лимит)
Персонаж к тому же дворянин и не простой крестьянин

ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.

залетели другие, когда всего 2 персонажа было (Что входит в ПГ лимит)
залетают девочки, а нас изначально было порядком ТРЁХ человек, все в доспехах и при оружии, + ручной грифон с всадником в первой доступности неподалеку. Быковать на человека, что при власти и угрожать тому смертью при видимом численном преимуществе - самоубийство. И жалеть я никого не собираюсь. Показательная игра магов для других игроков, что подобное вытворять на такой важной роли недопустимо)

не знаю, на что ты надеялся, что даже оказавшись в окружении, даже не предпринял ни попытки бегства, ни какого-либо отыгрыша в сторону боязни за жизнь своего персонажа. Ты дерешься с головорезами, с толпой, что от тебя и живого места не оставит, и проиграл, причем в сухую. Так и ещё помимо этого сам первый начал атаку, и первый же оскорбил моего персонажа и завязал с ним конфликт)))

а твоё предложение когда твой персонаж стоял на коленях /парни, я вам выпить налью/ - посчитал и вовсе глупым, да и дворянский твой титул не стоит ничего на самом деле, что даже знакомые тебе люди не заступились.

залетают девочки, а нас изначально было порядком ТРЁХ человек, все в доспехах и при оружии, + ручной грифон с всадником в первой доступности неподалеку. Быковать на человека, что при власти и угрожать тому смертью при видимом численном преимуществе - самоубийство. И жалеть я никого не собираюсь. Показательная игра магов для других игроков, что подобное вытворять на такой важной роли недопустимо)
Прокнуть дайс побега в данном случае самое бесполезное, что мог бы сделать Октавиан, потому что вы его на грифоне бы догнали
Так что аргумент администратора выглядит неуместным

Прокнуть дайс побега в данном случае самое бесполезное, что мог бы сделать Октавиан, потому что вы его на грифоне бы догнали
я что-то говорю, что у него бы получилось? Всё возможно. Я акцентирую внимание на том, что он ничего не предпринял для спасения своей души, кроме как бессмысленно продолжал накалять ситуацию и никак не отнесся к тому, что дерется против толпы и действует против правил о ПГ, за что и лишился головы. Освобождаю слот другим более перспективным игрокам, которые подобную ошибку не допустят.

Сверху