Апелляционная жалоба на yura_pvp | От Feral_FA

Feral_FA

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
143
Ваш никнейм: Feral_FA
Никнейм администратора: yura_pvp
Вердикт администратора (ссылка): ЦК по заявке
https://forum.votive-rp.com/threads/oldwood1-zajavlenie-na-ck.22430/#post-321652

Обстоятельства произошедшего: Находясь на территории Монастыря, я замечаю подошедшую к вратам того Лорен, после чего решаю спустится и узнать, что той надобно. Та ведает о том, что якобы на неё с товарищами напали некие разбойники, и начинает просить о помощи. На все просьбы, ты получает отказ, так-как ранее персонаж заключил с магими словесный договор о взаимном невмешательстве, и следуя тому всячески старается избегать лишних контактов с магами. Позже, к монастырю подходят два мага и конструкт, которые так-же вмешиваются в диалог. Знакомый моему персонажу маг в лице Эрвиаса, шепотом подмечает странности поведения Лорен, что дает тому больше причин отказать магичке в просьбе о помощи.

Когда персонаж уже решил закончить диалог и удалиться в монастырь, к вратам того подъезжают два всадника, что сразу хватают Аннеке в заложники, из-за чего персонажу приходится выйти к противниками. Только успев срубить коня ближайшего латника, что держал алхимический огонь, как по персонажу приходится заклинание, что режет побег, а следом подлетает большая группа магов, начиная РП бой, который заканчивается тем, что персонажа убивают в ЦК.

Как выясняется позднее, причиной убийства персонажа в ЦК стало нарушение договора, хотя договор был нарушен со стороны магов.

Почему не согласны с вердиктом?: Главной мотиваций по заявке, является якобы нарушение договора с магими со стороны персонажа, что уже не правда, ибо некий маг Данте, самолично напал на моего персонажа, когда тот находился под другой личиной и действием [Печать искажения]. В результате, начался РП бой, в котором Данте и Лорен были выведены из боя, после чего, первый маг был перенесён в логово моего персонажа. Уже в логове, путем пары опытов, персонаж разведал некоторые возможности Данте, а в последствии и дал тому возможность честно сразиться. В бою, Данте проиграл, но вместо ПК, был отправлен обратно на место, где ситуация началась.

Теперь несколько вопросов к участникам моего ЦК:
1. Почему те обвиняют моего персонажа в нарушение договоренностей, когда договор был нарушен самим Данте?
2. Как они пришли к выводу, что именно Венсан забрал Данте?

Доказательства: Будут предоставлены в случае надобности или просьбе проверяющего.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Никнейм администратора: yura_pvp
Кто апеллировать это будет?

Дам ответ, если понадобится моя точка зрения, как со стороны химер, если обсуждение зайдет настолько далеко, т.к фигурирую в жалобе и был на ситуации

Кто апеллировать это будет?

Дам ответ, если понадобится моя точка зрения, как со стороны химер, если обсуждение зайдет настолько далеко, т.к фигурирую в жалобе и был на ситуации

OldWood1 полагаю, раз заявка подавалась от него.

Здравствуйте, апелляцию проверю я. Ожидаю ответа со стороны подающих цк и тд.

По поводу причины нападения и пакта.
Мой персонаж физически не мог знать, что перед ним - Инквизитор, поскольку тот был в другом облике.
Что до причины нападения моего персонажа к незнакомцу - все просто. Ночью, вдали от поселений, где едва ли будет ходить хоть один человек, Данте проводил урок Лорен. Тут явился неизвестный человек. Данте в этот момент находился в полу-гибридной форме от заклинания [Тотемное животное], очевидно, показав перед тем магию в виде животных глаз и меха на лице. Даже исходя из логики, в данной ситуации необходимо было схватить человека, доставить магу темпориса и стереть ему память о своей оплошности. И вновь, не было никакого фактора, по которому Данте мог бы узнать в Михаэле того самого Инквизитора или какое-либо сверхъестественное существо.
Если посмотреть логи, можно увидеть, как после использования Михаэлем своих способностей, Данте попытался выйти с тем на диалог. От которого уже Михаэль отказался, продолжив избиение. Попытки выйти на диалог были многоразовыми во время боя от лица Данте и Лорен. И вовсе мольбами от последней.

Знаете...
Иногда можно просто принять цк своего персонажа...
Данный эксперимент был очень интересный.

Приходит 8 магов к Венсану и запрещают ему трогать его магов, через неделю пропадает Данте и почти Лорен. Путём не трудных расчётов и сложения 2+2 а также мозгования какими силами били Данте, что кстати выжил, было выявлено 1 существо которого могло действительно покуситься и куда-то спиздить мага Истхэвена и зачем-то чуть не ебнуть мага Тенебриса. В ходе чего после был сформирован магическо-химерский-стигийский шот-сквад, было проведено много переговоров и все сходилось на одной личности, как не странно. Проще говоря, не тронь Венсан наших ребят в тот день просто так - ничего бы не было.

которого могло действительно покуситься и куда-то спиздить мага Истхэвена
Доп послушать, что "Академия ему палки в колеса вставляет", говорил магам, я на химере это сдал ещё и истхэвену, только подкрепляя общие настроения против Михаэля

Приходит 8 магов к Венсану и запрещают ему трогать его магов, через неделю пропадает Данте и почти Лорен. Путём не трудных расчётов и сложения 2+2 а также мозгования какими силами били Данте, что кстати выжил, было выявлено 1 существо которого могло действительно покуситься и куда-то спиздить мага Истхэвена и зачем-то чуть не ебнуть мага Тенебриса. В ходе чего после был сформирован магическо-химерский-стигийский шот-сквад, было проведено много переговоров и все сходилось на одной личности, как не странно. Проще говоря, не тронь Венсан наших ребят в тот день просто так - ничего бы не было.
Также Венсан использовал на Данте во время боя импульсный удар, который ранее использовал на нем во время боя в Сан-Фране, все есть на сс. Данте указал на это сходство, поскольку именно оно могло указать на личность.
Импульсный удар - красное заклинание, потому его вполне возможно обнаружить с учётом того, что Венсан использовал его явно в двух ситуациях. Речь идёт о кратковременном импульсе на ограниченную часть тела, а не огне.

Напомню, что есть куча проклятых, которые так-же могли это сделать, а с Венсаном был совсем недавно заключен мир, так почему подозрение пало сразу на моего персонажа? Даже обычный вампир мог одолеть одного полноценного мага и мага ученика.
Также Венсан использовал на Данте во время боя импульсный удар, который ранее использовал на нем во время боя в Сан-Фране, все есть на сс. Данте указал на это сходство, поскольку именно оно могло указать на личность.
Импульсный удар - красное заклинание, потому его вполне возможно обнаружить с учётом того, что Венсан использовал его явно в двух ситуациях. Речь идёт о кратковременном импульсе на ограниченную часть тела, а не огне.
В этих двух ситуациях, способность применялось по разному. В первой, в Сен-Франо, был использован чисто импульс, когда уже в башне, импульс прикрывался темным пламенем. Что так-же прекрасно видно на СС.

Напомню, что есть куча проклятых, которые так-же могли это сделать, а с Венсаном был совсем недавно заключен мир, так почему подозрение пало сразу на моего персонажа? Даже обычный вампир мог одолеть одного полноценного мага и мага ученика.

В этих двух ситуациях, способность применялось по разному. В первой, в Сен-Франо, был использован чисто импульс, когда уже в башне, импульс прикрывался темным пламенем. Что так-же прекрасно видно на СС.
Сам Яков не знает о существовании ликанов, о существовании вампиров (стирали память вампы после контакта с теми) так что, у Якова не было других вариантов.

Сам Яков не знает о существовании ликанов, о существовании вампиров (стирали память вампы после контакта с теми) так что, у Якова не было других вариантов.
Также снова добавлю, что покушение ИМЕННО на ДАНТЕ и ЛОРЕН произошло спустя всего 1 ИС НЕДЕЛЮ. Путём не сильных напряжений мозговых извилин, всё в сумме с произошедшим и имеющимися уликами сводилось к 1 существу.

В этих двух ситуациях, способность применялось по разному. В первой, в Сен-Франо, был использован чисто импульс, когда уже в башне, импульс прикрывался темным пламенем. Что так-же прекрасно видно на СС
А есть разница? Огонь это только дополнение. Импульсный удар остаётся ударом, что отталкивает.

Все маги сделали простой вывод - существо, что говорит только на амани (следовательно не является магом), способно использовать заклинание, что буквально впечатывает в стену, начало спустя неделю после договора.

Маги не дебилы, они могли сделать простой вывод. Кто же это мог быть? Вы знаете много магов со своим изменением, которые не умеют говорить на аркане - вроде таких нету. А настолько сильных, чтобы одолеть мага под ранратом?

Вывод напрашивается один, что это был Михаэль, никто иной не подходил.

Мага под ранратом, геотурга на замкнутой территории с камнем и дайсом 13, которого ещё и обучали как боевого мага.
Плюс там был использован импульсный удар в купе с огнем, но удар есть удар. Не смогу прикрепить скрины, поскольку не дома. Если не забуду - прикреплю.

Последнее редактирование:
Увы, но ни Яков, ни Данте, ни Малакус. Никто из тех, кто говорил с Данте не был знаком с силами вампиров или оборотней, для них они обладали огромной физической силой, регенерацией и все.

Сверху