Апелляционная жалоба на Usbek | От Osterd

Почти половина что володя говорит не прописано в лоре на форуме и лишь есть в первоисточнике Werewolf: The Apocalypse

просто фан факт

Соглашусь. Это должно быть способом наказания, а не способом убивать персонажей просто по факту проигрыша битвы
Это и есть способ наказания. Наказание для персонажей, который не понимают, что такое страх. Никто не запрещает такое играть, просто есть свои риски.

Это и есть способ наказания. Наказание для персонажей, который не понимают, что такое страх. Никто не запрещает такое играть, просто есть свои риски.
Слишком много таких, не находишь?

Не все кого ты цкшнул читали лор ликанов и знают о Делириуме и как вести себя с оборотнями, могу предположить что ты не всем давал прямым текстом понять как и почему они должны тебя боятся и вести, по этому так и отыгрывали впрочем как я и многие другие видят ты ЦКшил ради цк а не ради гейма а правило цк по пг для тебя стало удобным выходом чтобы цкшить без заявки и по этому ты откинул 3 типов всего за несколько часов

как вести себя с оборотнями, могу предположить что ты не всем давал прямым текстом понять как и почему они должны тебя боятся и вести,
Интересно. А обязательно ли читать весь лор оборотней? Можно сразу догадаться, что встреча с оборотнем явно не рядовое событие, даже в жизни охотника.

Интересно. А обязательно ли читать весь лор оборотней? Можно сразу догадаться, что встреча с оборотнем явно не рядовое событие, даже в жизни охотника.
Я щас даже не говорю конкретно об Osterd-e, не каждый может понять как обыгрывать встречу с ликаном (в том числе те троя которых ты цкшнул) и твоя задача если ты хочешь дать гейм людям а не просто цкшнуть это хотя бы отписать одну строчку в /do цитатку которую ты кинул ранее
Делириум - чувство человека увидевшего оборотня в криносе - человек начинает испытывать панику, страх и провалы в памяти.
Даже кинув эту маленькую строчку как я думаю игроки смогли бы понять как с тобой отыгрывать и не нарушить правило о пг, но ты вместо этого просто продолжил играть даже не указав на возможную ошибку и лишь по этим моментам у меня и скорее всего у других складывается впечатление что ты просто цкшишь типов чтобы цкшнуть а не для какой-либо игры

ликанов и знают о Делириуме и как вести себя с оборотнями, могу предположить что ты не всем давал прямым текстом понять как и почему они должны тебя боятся и вести,
Думаю ребёнку понятно, что при виде какого-нибудь девятифунтогого волка нужно бояться, а не устраивать влет за рахмет

Второй раз уже юзер пытается откатить своё ЦК, полученное за смелое анимешное поведение.

Думаю ребёнку понятно, что при виде какого-нибудь девятифунтогого волка нужно бояться, а не устраивать влет за рахмет
Не все, по этому как я и сказал что было бы славно кинуть ознакомительную информацию а не просто цкшить

Простите за оффтоп, но давайте просто представим:

Только ликантроп в 1,5 или 2 раза будет больше. Я думаю даже опытный охотник решил бы лишний раз не рисковать и вместо того чтобы вступать в бой ради защиты оруженосца, помог бы ему сбежать. Как минимум даже попытаться отвлечь зверя повысив шансы своего ценного оруженосца на совершение побега (хотя сомневаюсь что Владимир бы дал такую фору).

Так же ЦК по ПГ является аналогом казни на эшафоте. Раз казнили у всех на виду, второй раз, третий, и следующие игроки будут куда осторожнее и внимательнее относится к оцениванию ситуации от лица своего персонажа и охотнее отыгрывать страх. Ничью сторону не принимаю, никого не защищаю и не оправдываю, ибо с каждой стороны есть свои нюансы

Разве сложно отыграть страх? Как бы понятно что волк три на три метра очень сильный. Не понимаю почему многим так не нравится проигрывать. Обычное дело.
Быть слабым, о боже, нормально.

Разве сложно отыграть страх? Как бы понятно что волк три на три метра очень сильный. Не понимаю почему многим так не нравится проигрывать. Обычное дело.
Быть слабым, о боже, нормально.
Сразу видно, что человек не читал апелляцию. Отыгрыш страха был, но обстоятельства заставили поступить именно так, как персонаж и поступил

"Всегда уверен в своём превосходстве над противником, чувствуя с собой рядом Святую Мелитэ." (вырезка из топика персонажа)
Не думаю, что даже такая гениальная формулировка спасёт вас от любого ЦК по ПГ.
Страх не сковывает, страх у охотников - обычное дело, каждая бестия страшная. Тем более - на опыте Остерда было много магических предметов, что вызывали страх просто так.
Даже маги вроде owlnarik играют Делириум. Хотя они уже по сотне раз видели всяких бестий в разных тонах, но первобытный ужас от этого не теряется, его не убрать просто после пары встреч с тварями лесными.
К несчастью - не знал о всей силе ликантропов, считая их довольно слабой бестией
Точно ветеран? Погоны не жмут с такими знаниями о бестиях, которые в каждой дыре Кеменлада живут? Ладно, это всё приколы, но перед тобой тварюка в три метра ростом, учитывая что это Арун (аналог архетипа воина) - накаченная машина для убийства, с ним явно может выйти много проблем, а ты так просто лезешь в бой, даже не понимая что это. Окей.

Вообще надо и вправду предупреждать о работе Делириума заранее, чтобы игроки понимали что имеют дело не с простым страхом, а подсознательным, но так или иначе... ¯\_(ツ)_/¯
Без негатива, я бы мог ещё на пару тезисов ответить, но у меня поезд через час, пора собираться в отъезд. Удачи в жалобе и хороших дней.

Сверху