Жалоба на игрока pipabulaka | От Durnoi01

Реакции
3 143
Ваш никнейм: Durnoi01
Никней игрока: pipabulaka
Нарушения: ПГ, Игра в свою пользу, уход от РП

Подробности: По приказу Аматруила группа Герше была отправлена на тракты наводить террор. Герше после ситуации с пытками со стороны Аматруила без прикословно выполняет его приказ, собирает группу людей и выдвигается на тракты. В ходе разъездов, был взят в плен звересь, с ником упомянутым выше. Группа привозит звереся в свой стан для допроса, ведь как оказалось она работает на Уолши. В ходе допроса ПГ замечено не было до поры до времени. Потом началось пг в виду отказа давать информацию, мол её и так убьют. Затем и незаметное вытаскивание кинжала (скрин ниже) будучи связанным. Отыгровка в свою пользу, мол разрезала быстро и убежала. После побега прошло примерно 7-8 минут и игрок выходит с сервера.

Доказательства: реплей покажу в дс или отправлю проверяющему, скрины ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ваш никнейм: Durnoi01
Никней игрока: pipabulaka
Нарушения: ПГ, Игра в свою пользу, уход от РП

Подробности: По приказу Аматруила группа Герше была отправлена на тракты наводить террор. Герше после ситуации с пытками со стороны Аматруила без прикословно выполняет его приказ, собирает группу людей и выдвигается на тракты. В ходе разъездов, был взят в плен звересь, с ником упомянутым выше. Группа привозит звереся в свой стан для допроса, ведь как оказалось она работает на Уолши. В ходе допроса ПГ замечено не было до поры до времени. Потом началось пг в виду отказа давать информацию, мол её и так убьют. Затем и незаметное вытаскивание кинжала (скрин ниже) будучи связанным. Отыгровка в свою пользу, мол разрезала быстро и убежала. После побега прошло примерно 7-8 минут и игрок выходит с сервера.

Доказательства: реплей покажу в дс или отправлю проверяющему, скрины ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Протестую по двум пунктам, а так может быть.
Если че в описании кинжала он с зубьями

"Я вообще не понимаю почему сторона Дредмора жалуется"

1. ПГ- ну отхватил пару раз по морде, усы немного подёргали, да в корыте пытались утопить, но... Если бы я ПГшил, то вообще бы ничего не говорил и врал бы о всём. ВОооовВОот.

2. Игра в свою пользу - тут вообще слов нет... По факту как крысы в четыре рыла меня запинали, имея в пачке, толи вампира, толи ликана, я так и не понял. Допрос был так себе, по игре они хотели после допроса меня убить -, вроде это запрещено правилами. Да и если бы я играл в свою пользу, я бы кинул трай на скрытность? Не, я дал шанс, но так уж и быть я блестал.

3. Уход от РП - Ля, час ночи -_- Ладно, по факту я сбежал, а так же был на территории Азурвала, иль как там тех хачей? В общем, если бы они и хотели меня словить, то уже не прайм-тайм, а так же я был в зоне города, в которой запрещена криматуха по типу воровства из локации перса.

Пару слов от себя: Я кошка девочка, фембой, фута, фурри... Я и так уделил время игре, хотя хотел бросить, но это уже личное. Сами виноваты, что в отыгровках писали "А нахрен нам темница, тут её допросим".

1779566915879.jpeg

Вообще большинство сказанного не обосновано, кинжал был в рукаве, а выбрался из захвата кувырком. По правилам препятствовать побегу нельзя

Пгшил я перед тем как сбежать, сами виноваты, что не обыскали и не пресекли мою бегатню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху