Апелляционная жалоба на Snitch | От Pivoedus

Реакции
842
Ваш никнейм: Pivoedus
Никнейм администратора: Snitch
Вердикт администратора (ссылка): Два игровых варна за "МГ и ПГ"

Обстоятельства произошедшего: Изучая карту в поисках метеоритов натыкаюсь на неизвестную локацию на которой не стояло привата, я подумал что локация является заброшенной, но заметил игрока (RTH) на радаре в правом углу своего экрана. Решив начать ИС ситуацию отписываю в /s отыгровку, в результате которой мне прилетает блокировка от Snitch по ранее описанным пунктом.
Пошёл разговаривать с ним в дискорде в ходе чего оказалось что эта локация принадлежит ликантропам и на ней действовали их способности/дары, однако, никаких системных предупреждений и как ранее было написано, привата, мною обнаружено не было.

Почему не согласны с вердиктом?: Пункт 1, "МГ": *МГ (сокращение от английского MetaGaming, или метагейминг) в ролевых играх (РП) — это использование внеигровой информации в игровом процессе персонажа. Простыми словами, это когда ваш персонаж знает то, что вы узнали в реальной жизни, но никак не могли узнать в рамках сюжета игры.*
Я не узнавал об этой локации через МетаГейминг что можно посмотреть к примеру по логам и каких либо доказательств того что я располагал информацией о нахождении этой локации в ООС и нашёл благодаря этому её - мне предоставлено не было.

Пункт 2, "ПГ": *ПГ (от английского PowerGaming или Power Game) в ролевых играх (RolePlay) — это преувеличение возможностей своего персонажа или отсутствие страха за его жизнь. Проще говоря, это поведение, при котором игрок ставит своего героя выше законов физики, логики и здравого смысла, лишая других игроков возможности честно с ним взаимодействовать.*
Не понимаю насчёт этого пункта, как мне ответили я "пробирался через горы", однако под жалобой я опубликую свой маршрут, по горам же я не ехал, я ехал по лесам что находились между этих самых гор. Докозательств нарушения так-же предоставлено не было.

Пункт 3: Как мной уже написано было в "обстоятельства произошедшего" какого либо привата на локации не было, из-за чего мне и покозалось изначально что локация является заброшенной

Доказательства: Прикреплю ниже в самой жалобе.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование модератором:
Странно. Обычно ликаны кидают в ЦК по ПГ

Йоу, а огромные сосны тебе ни на что не намекнули? Ну и в лесу справа от гор все в обряде дебрей и все там есть, книженции стоят, с просьбой и оповещением об игре снитча и володи. Мы их везде ставим, где провели обряды и отбилдили локации. Ну и ты преодолел дебри и леса, горы и предгорья... как? В одиночку, без подготовки, на лошади? Ну, тогда более чем справедливое пг.

а огромные сосны тебе ни на что не намекнули? Ну и в лесу справа от гор все в обряде дебрей и все там есть, книженции стоят, с просьбой и оповещением об игре снитча и володи. Мы их везде ставим, где провели обряды и отбилдили локации.
На своём пути я их не заметил, "огромные сосны" не являются показателем. Я вы всё так хорошо сделали, то где же приват?

Йоу, а огромные сосны тебе ни на что не намекнули? Ну и в лесу справа от гор все в обряде дебрей и все там есть, книженции стоят, с просьбой и оповещением об игре снитча и володи. Мы их везде ставим, где провели обряды и отбилдили локации. Ну и ты преодолел дебри и леса, горы и предгорья... как? В одиночку, без подготовки, на лошади? Ну, тогда более чем справедливое пг.
Спасибо за то, что подход к локе этим залепили, теперь не пройти не проехать, каждый раз, когда я подхожу к проходу в своей квартире, надо писать сквоттерам, чтобы меня избили, хуже только когда тебя под локой стоят и ждут, чтобы ё6нуть, по кд(без обид, негатива тут нет).

Вспомнить Каэрн под локой дхарши, чтобы чисто дм-ить. Итак пол карты в локациях ликанов этих дебрей, ходить уже невозможно. Без иронии, не удивлюсь, если потом на каждом шагу будет такая роща, и из-за этого сделают вайп на новую карту.

Последнее редактирование:
Ну и насчет привата, чисто имхо, почему это глупо - приватить обряд дебрей только для того, что бы показать, что на локе был обряд дебрей - тупо ограничивать возможности игроков. Некоторые например там охотятся, собирают ягоды, в скором времени там, надеюсь, еще растения для травников будут. И с помехами и рисками встретиться со зверушками, но бродят. Ты же просто вдоль скал проскакал на донат. лошади в поисках метеорита и на локу к нам заехал, которую мы с помощью этих обрядов защищаем.
И горы вы тоже не заметили?

ты не единственный, теперь по всей видимости всегда будут давать по 2 варна вместо одного

У меня нет никакого желания тратить силы и нервы на эту аппеляцию, я могу покаятся и извинится если ликантропов это устроит, у меня итак очень много проблем в жизни(сегодня вот холодильник сломался)

В основном я более не буду отвечать на какие либо посты под жалобой если они не от лица людей что в этой жалобе фигурируют, я не собираюсь тратить нервы и силы на тех кто с этой жалобой не связан

Надеюсь на понимание.

FLOTICLOCK Неуравновешенный хомяк уважительная просьба опубликовать в этой жалобе доказательства моего «МГ»/причины второго варна
Так-же персональная просьба для Неуравновешенный хомяк :
Распишите под этим сообщением причины по которым вы тоже выставили мне варн *ПГ*, зная что Snitch уже выставил мне варн *МГ+ПГ*

Спасибо за то, что подход к локе этим залепили, теперь не пройти не проехать, каждый раз, когда я подхожу к проходу в своей квартире, надо писать сквоттерам, чтобы меня избили, хуже только когда тебя под локой стоят и ждут, чтобы ё6нуть, по кд(без обид, негатива тут нет).

Вспомнить Каэрн под локой дхарши, чтобы чисто дм-ить. Итак пол карты в локациях ликанов этих дебрей, ходить уже невозможно. Без иронии, не удивлюсь, если потом на каждом шагу будет такая роща, и из-за этого сделают вайп на новую карту.
Так по самим дебрям вам никто не запрещает ходить, как я уже сказал выше - люди ходят там, вы можете с ними бороться - тропинки топтать, деревья сжигать и срубать. В чем собственно, проблема? Ликаны этого не чувствуют и не прибегут к вам сразу же. По большей части мы забрали и переделали локации, которые неделями просто горели и выглядели ужасными. В принципе, что бы вам пройти куда-то по своим делам и тд. - не вижу причин писать снитчу или володе. Проходите на здоровье. Мы тут именно говорим о гейме и взаимодействии с миром. А в данном случае и вовсе о пг, где человек херачит на донат лошади через все, горы, реки, огромные сосны, не считая даже их чем-то, на что стоит обратить внимание, прибегает в обособленную локу, и судя по его направлению - прям на неё выходит через горы и говорит, что проблем нет.

Вообще странная х#### что мне выдали два наказания сразу и при этом два разных администратора

Игрок RTH разве не ваш аккаунт?
Мой, но я находился на локации как игрок своего персонажа и был занят ситуацией. Выдавал наказание всё Snitch.

А. Изменено. Варн ПГ выдавался еще давно мною.

Сверху