Наверное, вы задаете такие вопросы, так как нравиться растягивать жалобы.
Жаль что сторона обвинения оставила один скрин и после не проявила какое-либо желание заявить детали, которые могли оспорить. Прошу заметить факт полного согласия с ситуацией, ведь Дарвис не проявил какие-либо претензии к моим додумкам.
1. Данный вопрос был задан надеюсь для ГА, в противном случае лишним.
Гритмор знает то что вы маги бонально от игры с вами, он знает что вы говорите на Аркане, он знает это от многочисленных представителей других магов, лично он сражался с вами в ЦК бою против вас. Вы осведомлены об этом.
2. Интересный и важный вопрос.
Гритмор в отличии от магов знает на чей территори живет и заранее сдружился с Двором Эссаров и его главой, а именно Бринэйном, который обговаривал часть вопросов по магам с Гритмором. Все переговоры, все ваши цели были заранее узнаны хитрым Гротдором.
3. Мне не нужны сс-ки на каждый момент жизни, ваши действия были раскрыты новой главой, вы стали и будете изгоями. Ни одно действия, ни одно события и ни одно подношение не станет для вас прощением, все предупреждения были отыграны, фракция уведомлена и вас выгоняют. А и напомню... Эймон Морви`Эр и его помощник Лоренц лично подходили к воротам и на Дартадцком говорили, что вы уничтожите лагерь. Кажется вы пытаетесь врать.
4. Довольно странный вопрос...
Надеюсь вы знаете различие от атаки на одну цель и на площади 9x9, где был задет не только цель, но и забор, веть табличка с описание была от забора на три-четыре блока. Логика это тяжелая вещь...
5. Интересный и важный вопрос.
Знаешь, когда ты пытаешься понять своего врага, ты должен знать его как облупленного, славно что я в айси сделал все это заранее. Я решил увидеть твоих жертв, понять что ты используешь, первая моя в списке Нейа, которая страдала от твоих цепей и говорила, что ты светлый маг. После идет Зося, бедная девочка, которая была промыта долгое время, я знаю многое о тебе от нее, ведь она рассказывала обо всех проделках твоих. Аматруил, который настолько сильно не желал видеть и упасть в пытки, что убил себя рассказывал о тебе как светлый маг. Три мага, три жертвы, три существа рассказавшие многие детали о тебе, но ты сделал одну ошибку, Сэлрит в ЦК бою против Аматруила и Якова использовал окружение с огнем для усиления, он атаковал гротдора в своем же доме. Был бы он магом тьмы, было бы понятно, инфернал, но свет и огонь это Экзорцист, ло-ги-ка.
6. Интересный и важный вопрос.
Мне лично рассказал Бринэйн об этом, упоминув то, что только маги и вампиры могут это делать. Спасибо ему за его постоянную помощь в вопросах ликантропов, ведь именно он частично или полностью помогает понимать какие у тех силы.
7. Довольно странный вопрос...
Кажется Гритмору РАССКАЗАЛИ об этом, наверное сам Эймон Морви`Эр отмечал, что он не хочет за плату ранратом и серебром искать того, показывая свою неприязнь. Данный вопрос надеюсь был задан для ГА, в противном случае это выглядит как склероз событий.
8. Это уже ну просто...
У меня есть контрактник маг Темпориса, который умеет читать память, я уже не говорю о том, что вопрос прочитки памяти стоял остро, после первых созданных контрактов и угрозой от магов.
А последняя часть это вообще смех...
Сэлрит для Гритмора олицетворение лицемерия, высокомерия, бездарности. Тот достиг своего статуса только благодаря тому, что не было никого кроме него для взятия главенства в Истхевене. Сэлрит издевался над его друзьями, пользуется своим статусом, да и просто вел себя как идиот, который атакует того в граде в своем доме при РАЗРЕЩЕНИИ фрак раздела для чего-то "важного".
Доверие? Понимание? Это не касается персонажа Сэлрита.
А то что я нарушаю 3.4.1 притянуто, ведь у меня есть для этого скрины и записи, которые надо найти и откопать. Я не считаю что надо обязательно сс-ки отправлять на каждый момент для откапывания. Так что притянуто, затянуто и душно...