Так-то, но мне легче просто закинуть все в нейронку и спустя 10 минут получить готовые сски, а пока она обрабатывает промт играть ситына 1 кадр сски уходит одна минута -- если лень настолько то это ужас
играем на вампиросе и пишем под топик каждые 21 день рез актив играСски для лохов
получается это можно прировнять к оскорбление технической администрации сервера, а также игниса?пользователи нейрослопа умрут от деградации
а ты считаешь их контент нейрослопом???получается это можно прировнять к оскорбление технической администрации сервера, а также игниса?
Я считаю, что именно гейм своего персонажа должен тебя показывать как игрока, а не написанный через нейронку топик на вампира на спец дайсики 10, что бы чувствовать превосходство перед другими игрокамисс, как и оформление топиков, как и сами топики, как и отыгрыш роли - всё это творчество. перекладывать творческий процесс на нейронку не сулит ничего хорошего
а если у меня не написанный через нейронку вампир с дайсиком 10Я считаю, что именно гейм своего персонажа должен тебя показывать как игрока, а не написанный через нейронку топик на вампира на спец дайсики 10, что бы чувствовать превосходство перед другими игроками
Я считаю, что использование нейросетей в работе и не только вопрос времени и в скором времени нейрослопы заменят всех)))а ты считаешь их контент нейрослопом???
можно даже не облудить с адоб фотошопом и через криту делать.Что это за вопрос???
О Господи, почему люди настолько обленились сделать обычную работу?
Существует простейший гайд на клепание тысячи ССок без особых проблем
Скачать Фотошоп можно где угодно, даже самый устаревший, бесплатно
Увы. качаться на значимых ролях без них не получитсяМожно даже не делать ССки хех.
Да и те-же цк мотивы расследования должны же быть подкреплены хотя-бы кринжовым оформлением (например моим)Можно даже не делать ССки хех.
Все правильно поставлю лосяру после прочтение твоего топикаа если у меня не написанный через нейронку вампир с дайсиком 10