Жалоба на администратора Selrit | От Vivi

Реакции
307
Ваш никнейм: Vivi
Никнейм администратора: Selrit
Нарушения: В Дс указано оскорбление администраии, за то что я припомнил что они блатили и хвастались блатом и + играют по мг.
А в дискорде он сказал, за то что я вспоминаю то что он блатил и хвастался этим и требовал ивинений за разбан.

Подробности: Написал оннону в игре, припомнив что он из пачки дарвиса. Он всегда блатит морфитиков и сам хвастается этим. Я был в их пачке и при мне он всё это говорил. Когда я хотел пожаловаться за то что он заблатил морфитиков в пещере проигнорировав что у них пг лимит, то что ограбили по оос наводке конкретно меня, не скрывая писали в оос чат.
После этого он угрожал сливом ерп, угрожал откинуть в ЧСП.
Сейчас он потребовал меня извинится и поменять своё мнение и откинул в перманентный бан по айпи, по факту выдав чсп в обход ГС и КА.
Угрожает, издевается, банит.

Доказательства: Скидывал в ДС КА, продублирую проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Нарушения: В Дс указано оскорбление администраии, за то что я припомнил что они блатили и хвастались блатом и + играют по мг.
А в дискорде он сказал, за то что я вспоминаю то что он блатил и хвастался этим и требовал ивинений за разбан.

Подробности: Написал оннону в игре, припомнив что он из пачки дарвиса. Он всегда блатит морфитиков и сам хвастается этим. Я был в их пачке и при мне он всё это говорил. Когда я хотел пожаловаться за то что он заблатил морфитиков в пещере проигнорировав что у них пг лимит, то что ограбили по оос наводке конкретно меня, не скрывая писали в оос чат.
Сейчас он потребовал меня извинится и поменять своё мнение и откинул в перманентный бан по айпи, по факту выдав чсп в обход ГС и КА.

ЗГС фракционного раздела. Проверю. Прикрепите доказательства.

Darwis дайте ответ.

И почему он может откидывать в чсп без разрешения старшей админки и угрожать, требовать забыть про блат?

Я не могу кидать сюда видео и его угрозы с сливом ерп. Можете открыть дс?
Загружайте на какой-либо видеохостинг. Или по какой причине вы не можете приложить доказательства?

Как видно из жалобы и апелляции игрока, тот пытается выставить меня и администрацию проекта с игроками в худшем свете, оскорбляя на официальных дискорд серверах фракций людей, говоря, что у него есть друзья в админке что помогут(за это вроде Феллер уже отлетал) и столь нагло обманывая на форуме без подкреплений явных доказательств.
Была ситуация, где стак дхарши и орк проиграли в систем Оннону и Ашуре. Я был модератором, т.к. знаю там всех и хорошо ранее общался, думал проблем не возникнет, но сторона дхарши решила, что у двоицы ПГ. Я, как модерация и ГС рун посчитал иначе, но разрешил отвести в ЦК двух латников, если те проиграют.
Они победили, в итоге отправив в ПК дхарши и забрав 2 зелья. После, я конечно же уточнил и у старшей администрации, а так же ГСМ, являлось ли это ПГ? Этот совпадал с моим вердиктом.

Сразу после ситуации Феллер начал оскорблять со-игроков и самих людей ситуации, покрывая их матами, так же звоня мне в ДС и под слова, что я "плохой человек" блачу и так далее, пытался что-то требовать.
Я конечно же объяснил игроку все, не один раз, но тот не успокоился, продолжая покрывать оскорблениями меня и администрацию, что якобы тоже блатит всех.

Прошло кучу времени, но игрок все так же продолжает оскорблять моих со-игроков и меня, обвинять в нарушение со стороны администрации, убеждая в этом остальных.
Я признаю, что сделал неверный поступок в порыве, когда меня откровенно поливали говном в войсе, но я желаю, чтобы игрок понес наказание за столь откровенную ложь и постоянные оскорбления игроков, а так же администрации сервера.

Доказательств достаточно на форуме, логах игрока, тот уже бывал в бане за подобное, но при надобности так же предоставлю и другие.

PS. и да, ерп не сливал тип никому, а то вдруг что подумают​

Оскорблять я мог потомучто не ресурс проекта. И в ответ ты затыкал меня скидывая ерп отыгровки персонажа. Потом через блейзера ты угрожал чсп. До этого когда я играл с морфитиками, ты мне лично говорил что квазикротка, даты на +4 и оружие на +5 это из-за того что ты платишь морфитиков. Также неединажды вашу пачку бранили за дюпы, по мг и за пг в прошлом. И это факт.
Даже в последние дни когда я был в пачке морфитиков, они говорили про дюп с котлом.
Это не попытка показать дарвиса в плохом свете, это констатация факта и я называю вещи своими именами.

Оскорблять я мог потомучто не ресурс проекта. И в ответ ты затыкал меня скидывая ерп отыгровки персонажа. Потом через блейзера ты угрожал чсп.
Так какие вопросы тогда, если он это делал вне ресурса проекта, как и ты? Это произошло по итогу?

Он разозлился на правду и требовал с меня извинений и больше не говорить про его нарушения. Ито говорил что подумает разбанивать ли меня из пермача. Человек выдаёт пермач по айпи по личным обидам и желанию скрыть грязь и блат за собой.

Так какие вопросы тогда, если он это делал вне ресурса проекта, как и ты? Это произошло по итогу?
Он говорит про оскорбления и грязь из-за той ситуации в шахтах. Я выливал грязь с разрешением, потомучто их ДС чат не ресурс вотива.

Даже вчера. Я не вижу никакой айси игры. Чел приходит по оос и варит в подвале таверны алкашку. Я сказал надеюсь он доделает и уйдёт, на что я получил ответ "феллер иди нахуй" И я в ответ припомнил кто он, кто его пачка и какая у них репутация дюперов, блатеров, мгшеров и пгшеров. На что он обиделся и позвал дарвиса. Тот без разбирательств кидает в пермач по айпи и в войсе матом требует извинений и скрыть то что он злоупотребляет админкой, в замен на теоретический разбан

Потом удивляются, почему про вотив вспоминают со словами "там блат на блате, надо иметь связи чтобы играть"

Потомучто дарвис и его компашка неоднократно за это отлетали в бан

Даже вчера. Я не вижу никакой айси игры. Чел приходит по оос и варит в подвале таверны алкашку. Я сказал надеюсь он доделает и уйдёт, на что я получил ответ "феллер иди нахуй" И я в ответ припомнил кто он, кто его пачка и какая у них репутация дюперов, блатеров, мгшеров и пгшеров. На что он обиделся и позвал дарвиса. Тот без разбирательств кидает в пермач по айпи и в войсе матом требует извинений и скрыть то что он злоупотребляет админкой, в замен на теоретический разбан
Я там сугубо в ис был, устраивался на работу

Я уже все написал выше. Как видно, игрок продолжает все тоже самое. Volodimer так же настоятельно прошу принять во внимание слова Феллера на форуме, ведь тот продолжает обвинять будто в бреду меня.
Тот без разбирательств кидает в пермач по айпи и в войсе матом требует извинений и скрыть то что он злоупотребляет админкой, в замен на теоретический разбан
Это уже какой-то сюр

Тяжело, оба игрока - мои друзья… даже не знаю за кого болеть в таком случае..

Сверху