[ОТКАЗАНО] Восстание мертвецов или откат ЦК по СЖ

Сейчас бы сладенького храпаку дать, а не вот это всё....

Вообще игроки так смело пишут про логику, когда их точка зрения подвергается сомнению, особенно в базисе правил сервера. Ну, извините, что правила сервера не идеальны. Теперь вот зато ЦК ПСЖ работать не будет...

Вы бы знали, сколько раз я ссылался на логику в своих обсуждениях. Но никто это слушать не будет в основной массе! Потому что люди не оперируют исключительно логикой, они не роботы.

Всем вообще было поебать когда я в одном из обсуждений реально провел анализ дайсов... Вообще похуй. Но вот холера смехуечки и хохочки хахачки мы горазды, потому что задели наше эго, а предложить что-то реально дельное, - неее! Мы не хотим, чтобы игроки перед тем, как прописывать себе ЦК были вынуждены ПОДУМАТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Нам же не надо подходить к ЦК другого человека ответственно! Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!

Основная проблема у меня сейчас к вашему желанию, которое в целом понять можно, - нежелание выслушивать минимальную критику. В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа?

Я все.

Вообще игроки так смело пишут про логику, когда их точка зрения подвергается сомнению, особенно в базисе правил сервера. Ну, извините, что правила сервера не идеальны. Теперь вот зато ЦК ПСЖ работать не будет...

Вы бы знали, сколько раз я ссылался на логику в своих обсуждениях. Но никто это слушать не будет в основной массе! Потому что люди не оперируют исключительно логикой, они не роботы.

Всем вообще было поебать когда я в одном из обсуждений реально провел анализ дайсов... Вообще похуй. Но вот холера смехуечки и хохочки хахачки мы горазды, потому что задели наше эго, а предложить что-то реально дельное, - неее! Мы не хотим, чтобы игроки перед тем, как прописывать себе ЦК были вынуждены ПОДУМАТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Нам же не надо подходить к ЦК другого человека ответственно! Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!

Основная проблема у меня сейчас к вашему желанию, которое в целом понять можно, - нежелание выслушивать минимальную критику. В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа?

Я все.
Порох будет?

Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!
Давно не встречал такого лицемерия, но опустим.

Дело тут далеко не в победе, а в особом отношении администрации к определённым игрокам. Все ли могут поплакать кому-то из админов, а потом выйти из ЦК, которое было принято ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, от которого за время в промежутке между ситуацией и переигровкой отказаться можно было раз двести? Пора бы уже ввести в правила статью об абузе и использовании недоработок в свою пользу, которое должно в обязательном порядке караться.

Давно не встречал такого лицемерия, но опустим.
Какого лицемерия? Мой персонаж вообще ничего не сделал, но это мы тоже опустим.

Пора бы уже ввести в правила статью об абузе и использовании недоработок в свою пользу, которое должно в обязательном порядке караться.
Кхм... А коим образом будут улушаться правила, позволите?

С каждой попыткой абуза, вот как сейчас. Это должно не поощряться, как в этом случае, а именно наказываться.
В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа? (я не услышал ответ).

Щас бы спорить с Джуно... ребята, хватит, он уже потерян)
Мужик, не ну ты-то точно не предвзятый и объективный, особенно когда дело доходит до рассмотрения мнения КА.

Я вам предложил лишь одну идею, я не отвергал полностью вашу задумку. Но вместо этого вы назвали меня предвзятым лицемером, обвинили в потерянности. Очень продуктивно обсуждение. Спасибо.

Прежде чем что-то предлагать учтите, что уважение должно проявляться в обе стороны.

я вот одного никак не могу понять - если никто никого якобы не заставлял брать ЦК, то почему так много возмущений, а в этой теме пишут про неких "игроков, заинтересованных в этом ЦК"?

на форуме, в разделе жалоб, написано прямым текстом, что решения КА не пересматриваются, а такие изменения в правилах, в которых раньше ни слова не было о ЦК по СЖ, решила сделать именно что КА, почему вообще какие-то вопросы идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху