Фури перс

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 453
Подскажите пожалуйста сюжетики для биографии на фурри девочку кошку

Реакции
1 524
Подскажите пожалуйста сюжетики для биографии на фурри девочку кошку
Ну смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на Хакмарри

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 187
Ну смотри. Хорошее детство, обязательно смерть одногл из родителей после чего кошечка станет никому ненужной, потом она попадет на улицу где станет главой местной банды, станет авторитетной киской пуси, потом она одумается и станет использовать свои способности в добро, прибыв на Хакмарри
а где рабство, изнасилование в 12 лет а потом побег через канализацию?

Реакции
466
дад а еще она должнп бытт обязательно из какого нибудь хуево кукуево

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 453
Почему такой негатив, будто фурри это не норм роль как бы

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 641
ты видимо забыл, что киса должна родиться в деревне, на которую нападут разбойники, а саму кису возьмут в рабство

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 380
эй, парень, не наглей

нормально общайся лучше, без негатива. няшка пвп ака джури по топику сын шлюхи, я старался, выдумал неаниме историю

Я твой фанат, бро. Я люблю тебя (без гейства, бро. Только настоящие мужские чувства). Бро.

Сверху